- Лайки
- 239
@luftpwnz что за дела я не понявЯ знаю одних они вместе живут хиро овер и хиро шк
@luftpwnz что за дела я не понявЯ знаю одних они вместе живут хиро овер и хиро шк
Помню люфта на нано там он таким не был@luftpwnz что за дела я не поняв
Я короче тут пропустил всё,марселин кто то трахает из л2?))или тупо дрочат на неё?)00Итак, грят тут 5 страниц норм флейма было
По итогу:
Котовод/коневод(пидорас) и эцхо(отец 10 лет сидит) файтятся за марселин, вс саня(минус ммр) и молоха(дед инсайд).
Самое забавное, что самой марселин тут даже нету, а жалко( почитал бы как она оправдывается
Как ник его там был)Помню люфта на нано там он таким не был
что такое НАНО я не еб.уПомню люфта на нано там он таким не был
трахает ее только ее парень, остальные из стака еs4x просто дрочатЯ короче тут пропустил всё,марселин кто то трахает из л2?))или тупо дрочат на неё?)00
На счет ебут хз, но дрочат 95% есфориксЯ короче тут пропустил всё,марселин кто то трахает из л2?))или тупо дрочат на неё?)00
nanogameчто такое НАНО я не еб.у
Ку мой маленькийздорова дусыч
![]()
как дела солнцеКу мой маленький
На донки их душит значит.трахает ее только ее парень, остальные из стака еs4x просто дрочат
Заебись ща в доту пойду, пойдёшь ?как дела солнце
Есть фото этой тян?Чета интересно стало,на кого они дрочат,на эмике *****ли они на Альму,на скруди теперь дрочат)На счет ебут хз, но дрочат 95% есфорикс
да там не только донкиНа донки их душит значит.
Ventra oksanichka avk вроде его чарыКак ник его там был)
не, я отдыхать щас пойду, мне на работу через 4 ч, а я встал в 2:30Заебись ща в доту пойду, пойдёшь ?
Окине, я отдыхать щас пойду, мне на работу через 4 ч, а я встал в 2:30
уу сук
в вск дома буду, можно будет
Че рили нагибает?))00 *** за всю историю л2 пару тян знал кто нагибал)нет она просто сидит играет в игру и убивает этих челов
а они почему-то на это тригерят я и срут об этом на форум
Кто кого убивает, бодян ? Тут никто не играет, завали ****о уже, если честно ты даже меня триггерить начинаешь.нет она просто сидит играет в игру и убивает этих челов
а они почему-то на это тригерят я и срут об этом на форум
хотя некоторых не убивает, потому что челы ингейм не появляются