лф палов 1х1, лф ее 1х1

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
в том и проблема, что "писал"
не более
какие-либо скрины были? нет
дестр разве должен стабильно убивать ее? нет
да и врок разве прям сильным олимпером стал? давно на х50 не заходил (без обид, плз)
мб там вылетело саб уд+щит , кто знает
20 страниц обсуждений, 0 скринов
Ну типо мне то пофиг, но когда пишет не 1-2 челика, а много, причем я так понял в тикетах там все есть и видосики и скрины(просто так без скринов и видосиков я думаю не будут забирать чара на проверку)
Его чара просто берут себе на проверку, и как бы понятно что ничего они не увидят, потому что человек воспроизводит это на оли
Так шо поебать, будем сегодня бои смотреть с Пашкой, там посмотрим что и как будет, а может и не будет))

Лайки
358
понимаешь ли - со стороны админских логов и прочей фигни всё может быть абсолютно чисто
когда они проверяют твоего чара - там всё тоже чисто (мб так же потому, что ты к этому был готов, я хз)
но это ещё не значит, что это так на самом деле
это не отслеживается, это просто чувствуется во время боя... человек, сыгравший сотни боев на оли способен заметить разницу
твой чар ведёт себя иначе, он ловит меньше урона, он сильнее бьёт, он парирует бэки от ножей и отдает бое именно в ту мили-секунду, когда это нужно. нормальному человеку просто банально не хватит реакции, что бы так контролить чара.
даже ветераны олимпа, которые отдали этой игре по 10 лет, так не играют

и ладно бы эта предъява была от меня одного, однако это замечали все, кто с тобой дрался
+ к этому всему - твоя дурная слава с х1000 никуда не делась и ты неоднократно на своих читах уже попадался
это тоже добавляет сомнений

однако здравствуйте
Бро, ничего не хочу сказать, мб он просто прямой и понимает что делать(в отличии от меня).
Приведу живой пример, с другой игры SC2 .
Есть люди которые на ладдере в ГМЛ играют с 2010 года...однако они не выступают на турнирах, так как Serral Maru Zest Trap ....посмотри игры от 1 лица этих парней, дикая реакция, очень хорошее знание механики игры.
Мб это наш случай?)
PS. За доту хз, там тоже много сильный игроков, однако ей не интересуюсь.
PSS. КС так же...смотрел игры про...реакция нереальная как для меня, однако она есть.

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
любий спipiте
в мене з’явилася можливість теж випробувати свої сили у двобої
чи буде актуальним варіант поєдинку між нами після вашої з Павлом серії бо11?
Да, думаю можно будет, но только если не затянется первое БО11

Лайки
1 048
Награда победителям в бо11
1381831851_belyashi.jpg

Верх