лф палов 1х1, лф ее 1х1

Лайки
1 048
О, лицемер начал высерать за мои займы :D
Так да, ведь ему сказать больше нечего))) Ведь за себя он ничего сказать не может, может только лицемерить, маленький обиженный Данилка, поди удали коментарии, ты там забыл 1

Лайки
281
я вчера в конфе просил 150р, а потом вспомнил что у меня на киви есть и не надо идти никуда
ну я рассказал, дальше че?
че то поменялось?
да вроде нет, лицемер ты, просишь денег, смеёшься с рофлов про Марселину, а потом за червей пишешь)

Лайки
239
j0ryvMPHF9E.jpg

Лайки
1 048
я вчера в конфе просил 150р, а потом вспомнил что у меня на киви есть и не надо идти никуда
ну я рассказал, дальше че?
че то поменялось?
да вроде нет, лицемер ты, просишь денег, смеёшься с рофлов про Марселину, а потом за червей пишешь)
Я смеюсь с рофлов про Марселину? Да я лично с тобой в мамбле клоуном сидел и адекватно общался и говорил что при мне такой ***ни делать не нужно, давай ещё стрелку метни, зачем ты опять что-то за других людей пишешь, клоун обиженный?)

Лайки
281
можно узнать чем я обижен?))00

тем, что она рыганула без пруфов за какие то оскорбления?
вот эт некст лвл
если чет интересное будет, сообщишь, а пока эт все твои аргументы и тысяча постов про комменты и лайки, ну ты уже деградируешь, понимаю, что поделать, теперь вы с Франком лучшие собеседники,один будет про хомку шутить до конца своей карьеры олимпера на скруди точка ру, другой за комменты

понимаю парни
извиняюсь за базар

Лайки
1 048
можно узнать чем я обижен?))00

тем, что она рыганула без пруфов за какие то оскорбления?
вот эт некст лвл
если чет интересное будет, сообщишь, а пока эт все твои аргументы и тысяча постов про комменты и лайки, ну ты уже деградируешь, понимаю, что поделать, теперь вы с Франком лучшие собеседники,один будет про хомку шутить до конца своей карьеры олимпера на скруди точка ру, другой за комменты

понимаю парни
извиняюсь за базар
Обижен ты по факту тем, что сидишь поливаешь грязью того, кто даже на этот форум не заходит :D Это нужно быть очень сильно обиженным, по факту тебя девка подожгла как спичку, а ты сидишь и воюешь с ней, мужик ***в :D
//Мальчика оскорбили без пруфов на форуме игрушки, плак плак

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
А что, скриншоты что-то меняют? От скриншотов моё мнение никак не изменилось, а про червей по факту, сидите рыгайте на всех, доказывайте с форума что-то челам которые сидят ингейм)))
Мне нечего доказывать ингейм
Могу в мамбл зайти раз форум не нравится
Но что вы там сможете помимо ддоса или локал мута?
Я своё отношение к ней не менял и не меняю в отличии от некоторых
Я про неё пишу лишь когда у меня спрашивают что то
Либо когда речь заходит о ней
Я могу ее обосать с ног до головы в отдельной теме, но я не делаю это пока она не рыпается на меня
Сидите два клоуна пытаетесь запротектить уебища
У вас в мамбле есть замечательная девчонка которая не пердит и не рыгает в микрофон
Вы заводите диалог за неё тем самым подставляя ее
В итоге ваш протект не имеет никакого смысла а делает только хуже ей
Напиши ещё чет за червей а затем можешь в вк написать

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
Пишет про игрушки
Затем пишет мол че вы тут на форуме игрушки чет доказываете
Заходите ингейм мы зальём/заддосим/ отсосем
Девиз прям

Лайки
239
Мне нечего доказывать ингейм
Могу в мамбл зайти раз форум не нравится
Но что вы там сможете помимо ддоса или локал мута?
Я своё отношение к ней не менял и не меняю в отличии от некоторых
Я про неё пишу лишь когда у меня спрашивают что то
Либо когда речь заходит о ней
Я могу ее обосать с ног до головы в отдельной теме, но я не делаю это пока она не рыпается на меня
Сидите два клоуна пытаетесь запротектить уебища
У вас в мамбле есть замечательная девчонка которая не пердит и не рыгает в микрофон
Вы заводите диалог за неё тем самым подставляя ее

В итоге ваш протект не имеет никакого смысла а делает только хуже ей
Напиши ещё чет за червей а затем можешь в вк написать

Запутался 64 (14)

Лайки
281
Обижен ты по факту тем, что сидишь поливаешь грязью того, кто даже на этот форум не заходит :D Это нужно быть очень сильно обиженным, по факту тебя девка подожгла как спичку, а ты сидишь и воюешь с ней, мужик ***в :D
//Мальчика оскорбили без пруфов на форуме игрушки, плак плак
ВХАХХАХАХВХХАХАХВХХАХАХВХВХХПХАХ
лучше бы я эту xyйню не читал
максимальный рофл

Лайки
281
Пишет про игрушки
Затем пишет мол че вы тут на форуме игрушки чет доказываете
Заходите ингейм мы зальём/заддосим/ отсосем
Девиз прям
Саня ты мужик или нет
зачем ты девушку оскорбляешь
Саня ну ты че, заканчивай, а то щас дудосить начнут
Саня ну емае

Лайки
281
ахаххаха ладно вертуха
въеби ещё 100 грамм
потом зайдёшь в мамбл в свинячьем состоянии и расскажи очередную кулл стори как тебя обидел спирит и какой он гандон
потом расскажи историю увлекательнее прошлой о том, как ты «расстался/поругался» с девочкой из Норильска или откуда она там
нам всем будет оч интересно

Лайки
1 048
Самое забавное, что ладно Данилку маленького девочка обидела, его как никак ещё можно где-то понять, а Санёк то по факту даже не знает кто это))

Лайки
1 048
ахаххаха ладно вертуха
въеби ещё 100 грамм
потом зайдёшь в мамбл в свинячьем состоянии и расскажи очередную кулл стори как тебя обидел спирит и какой он гандон
потом расскажи историю увлекательнее прошлой о том, как ты «расстался/поругался» с девочкой из Норильска или откуда она там
Конечно зайду, куда же я денусь, я пьяный много с кем срусь и со Спиритом и с Лерой, потому что несу ***ню, по моему об этом уже все давно знают))) Один только ты свет выливаешь))

iRasen

Граф
Лайки
1 302
ахаххаха ладно вертуха
въеби ещё 100 грамм
Я думал этот чел и есть спирит. Ммм, сложна

Верх