лф палов 1х1, лф ее 1х1

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
так и я вам так говорил
Ну допустим ты каким то чудом на оли залетаешь не как в +6 как больше чем +6, как это админы чекнут у себя?)
Если они не знают как это воспроизвести то пусть хоть 100 раз берут твоего чара на проверку они там ничего и не увидя
Ну это я как пример, того, что юзается на оли, и на чаре это как бы и не увидишь

Moonya

Лайки
197 024
Ну допустим ты каким то чудом на оли залетаешь не как в +6 как больше чем +6, как это админы чекнут у себя?)
Если они не знают как это воспроизвести то пусть хоть 100 раз берут твоего чара на проверку они там ничего и не увидя
Ну это я как пример, того, что юзается на оли, и на чаре это как бы и не увидишь
да легко на самом деле
можно сравнить разницу в п дефе, разницу в хп в городе и на оли
да и чет мне кажется что там шмот и так +6 всего, как и у 90% олимперов

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
да легко на самом деле
можно сравнить разницу в п дефе, разницу в хп в городе и на оли
да и чет мне кажется что там шмот и так +6 всего, как и у 90% олимперов
Ну раз люди жалуются что с ним что то не так, причем не простые же дебики, а норм олимперы, значит же не просто так
Это я просто так как пример привел

Moonya

Лайки
197 024
Ну раз люди жалуются что с ним что то не так, причем не простые же дебики, а норм олимперы, значит же не просто так
Это я просто так как пример привел
а кто жалуется? :eek:
я жалоб на х50 от норм олимперов не видел чет
то что он на х1к там чет юзал год назад, то мб, окей
но на х50 жалоб не ощущаю от нормальных олимперов (хотя б потому что большинство щас на х100\не играют)
видел жалобу от какого-то паладоса из старсов, который в щит на 200 ренжа стрелял, ну *** ...

Vrock

Виконт
Лайки
452
так и я вам так говорил
понимаешь ли - со стороны админских логов и прочей фигни всё может быть абсолютно чисто
когда они проверяют твоего чара - там всё тоже чисто (мб так же потому, что ты к этому был готов, я хз)
но это ещё не значит, что это так на самом деле
это не отслеживается, это просто чувствуется во время боя... человек, сыгравший сотни боев на оли способен заметить разницу
твой чар ведёт себя иначе, он ловит меньше урона, он сильнее бьёт, он парирует бэки от ножей и отдает бое именно в ту мили-секунду, когда это нужно. нормальному человеку просто банально не хватит реакции, что бы так контролить чара.
даже ветераны олимпа, которые отдали этой игре по 10 лет, так не играют

и ладно бы эта предъява была от меня одного, однако это замечали все, кто с тобой дрался
+ к этому всему - твоя дурная слава с х1000 никуда не делась и ты неоднократно на своих читах уже попадался
это тоже добавляет сомнений

однако здравствуйте

RAZUMOVSKY

Scryde Top Server
Лайки
132
надо стрим пахана, лучший стрим вообще

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
а кто жалуется? :eek:
я жалоб на х50 от норм олимперов не видел чет
то что он на х1к там чет юзал год назад, то мб, окей
но на х50 жалоб не ощущаю от нормальных олимперов (хотя б потому что большинство щас на х100\не играют)
видел жалобу от какого-то паладоса из старсов, который в щит на 200 ренжа стрелял, ну *** ...
Вон врок расписал

be_nice_bote

Барон
Лайки
44
Да не он чист. Всего-то щас был бой, подумаешь пал с бланта под ковом и 2 иконами бьет критом в ее 1.4к крит максимальный. Но он чист.

Moonya

Лайки
197 024
Вон врок расписал
в том и проблема, что "писал"
не более
какие-либо скрины были? нет
дестр разве должен стабильно убивать ее? нет
да и врок разве прям сильным олимпером стал? давно на х50 не заходил (без обид, плз)
мб там вылетело саб уд+щит , кто знает
20 страниц обсуждений, 0 скринов

Vrock

Виконт
Лайки
452
в том и проблема, что "писал"
не более
какие-либо скрины были? нет
дестр разве должен стабильно убивать ее? нет
да и врок разве прям сильным олимпером стал? давно на х50 не заходил (без обид, плз)
без обид, я не сильный
просто ощущаю разницу в дпсе, который я наношу всем еешкам и конкретно ему

Moonya

Лайки
197 024
без обид, я не сильный
просто ощущаю разницу в дпсе, который я наношу всем еешкам и конкретно ему
но опять же, где скрины\видео ? (
вы пытаетесь чет доказать, но не можете кинуть простейший пруф
вон челик выше пишет про криты в 1.5к от пала с 2 иконами+ковом, но где хоть какие-то пруфы?
причем 99% форума не знают его ника, но при этом комментарии подобных челиков учитываются, мол ога, баги !

be_nice_bote

Барон
Лайки
44
но опять же, где скрины\видео ? (
вы пытаетесь чет доказать, но не можете кинуть простейший пруф
вон челик выше пишет про криты в 1.5к от пала с 2 иконами+ковом, но где хоть какие-то пруфы?
Именно для тебя

Вложения

• 15682176419205379362955101225843.jpg
    15682176419205379362955101225843.jpg
    4,5 МБ · Просмотры: 58
Верх