- Лайки
- 330
так и я вам так говорилСмотрели уже
Он чист, как рудниковая вода
так и я вам так говорилСмотрели уже
Он чист, как рудниковая вода
Ну допустим ты каким то чудом на оли залетаешь не как в +6 как больше чем +6, как это админы чекнут у себя?)так и я вам так говорил
Нормас тебе , челы уже дают отсчет на драчку , мы поднимаем лсы и врывается Паша и просит стримВчера я ждал стрима гвг, но так и не увидил его! поэтому ты предатель
ты бы мог подумать заранее а не так чтобы я просил...Нормас тебе , челы уже дают отсчет на драчку , мы поднимаем лсы и врывается Паша и просит стрим
Ты бы мог зайти заранее и предложить помощь чтобы мы не искали людей со стороны , но ты решил что ты выше этоготы бы мог подумать заранее а не так чтобы я просил...
@Symphony непонявпарни, думаю данное событие сможет осветить перспективный стример https://www.twitch.tv/hero_sb
ну ващет мы от тебя стрим ждемпарни, думаю данное событие сможет осветить перспективный стример https://www.twitch.tv/hero_sb
да легко на самом делеНу допустим ты каким то чудом на оли залетаешь не как в +6 как больше чем +6, как это админы чекнут у себя?)
Если они не знают как это воспроизвести то пусть хоть 100 раз берут твоего чара на проверку они там ничего и не увидя
Ну это я как пример, того, что юзается на оли, и на чаре это как бы и не увидишь
Ну раз люди жалуются что с ним что то не так, причем не простые же дебики, а норм олимперы, значит же не просто такда легко на самом деле
можно сравнить разницу в п дефе, разницу в хп в городе и на оли
да и чет мне кажется что там шмот и так +6 всего, как и у 90% олимперов
Ну раз люди жалуются что с ним что то не так, причем не простые же дебики, а норм олимперы, значит же не просто так
Это я просто так как пример привел
а кто жалуется? :eek:Ну раз люди жалуются что с ним что то не так, причем не простые же дебики, а норм олимперы, значит же не просто так
Это я просто так как пример привел
понимаешь ли - со стороны админских логов и прочей фигни всё может быть абсолютно чистотак и я вам так говорил
Вон врок расписала кто жалуется? :eek:
я жалоб на х50 от норм олимперов не видел чет
то что он на х1к там чет юзал год назад, то мб, окей
но на х50 жалоб не ощущаю от нормальных олимперов (хотя б потому что большинство щас на х100\не играют)
видел жалобу от какого-то паладоса из старсов, который в щит на 200 ренжа стрелял, ну *** ...
чисто психологический прессинг, так сказатьпарни вот на х у я вы меня так пугаете мне уже драться впадлу
если че не буду стараться сразу предупреждаю !!!!!!!
в том и проблема, что "писал"Вон врок расписал
без обид, я не сильныйв том и проблема, что "писал"
не более
какие-либо скрины были? нет
дестр разве должен стабильно убивать ее? нет
да и врок разве прям сильным олимпером стал? давно на х50 не заходил (без обид, плз)
но опять же, где скрины\видео ? (без обид, я не сильный
просто ощущаю разницу в дпсе, который я наношу всем еешкам и конкретно ему
Именно для тебяно опять же, где скрины\видео ? (
вы пытаетесь чет доказать, но не можете кинуть простейший пруф
вон челик выше пишет про криты в 1.5к от пала с 2 иконами+ковом, но где хоть какие-то пруфы?