так заходи на стрим и чекайНу ****, не томите. Кто кому там в рот дал? Кто топ сия топов великих? К куям хабиба, тут пацаны на Оли куда круче.
Норм на сб катаешь,я сегодня видел на стриме,аж кончил даже пару разиков))))эээээ, откуда знаешь???

Чел хотел подраться ее вс ее
А пришлось драться мм вс ее
Сыкухи30 человек со стрима не захотели драться с моим тиром.![]()
тя все предупреждалида пое6ать на самом деле, это был хороший опыт, остался осадок только из-за того, что за ебучих 8 драк было 5 кайт арен на которых я никак не могу передпсить и убежать от него
зато если выхилился от него, то сх под просветом покажется мне слишком простым
да марселин в 100 раз слабей тебяА кстати, супер интересно было бы посмотреть драку марселин против этого чела
Ну рандом с аренами он такой. Главное участие, правильно? Вообще *** кто победил.да пое6ать на самом деле, это был хороший опыт, остался осадок только из-за того, что за ебучих 8 драк было 5 кайт арен на которых я никак не могу передпсить и убежать от него
зато если выхилился от него, то сх под просветом покажется мне слишком простым
фанатпэшган не проигрывает
молчать чудище
****осзхс, клоунмолчать чудище
гоу на елементал мастерахА кстати, супер интересно было бы посмотреть драку марселин против этого чела
Там без шансов для шкурыго павел вс та еешка в войсе
Кстати да, играю полгода и не знаю и не разу не видел чувака с ником таким, даже не слышал)))В последней строке детально описал себя, ведь тебя абсолютно никто не знает кроме твоей мамблы
)
Поч хейчу? Я пишу лишь фактыа че ты прям хейтишь так эта бабу?![]()
Симф что за сервер?)0
Немного сложного
![]()
![]()
Эмеральдик)Симф что за сервер?
нахя в таргет пытаешься взять меня? а?Эмеральдик)
Выделил чисто, хотел дать деад шот с 3 луками)))нахя в таргет пытаешься взять меня? а?
Друг у тебя походу Ctrl+c-ctrl+v заглючило чтобы ты пишешь одно и тоже 15 страницу))) напиши что то другое для разнообразияПонимаю, чел не вытянул конкуренцию на скрайде слившись на текстурки.![]()
Но почему то пишет мне про хиро ауры на этом сервере.![]()