lf mecenatov i neravnodushnih ludei

RAZUMOVSKY

Scryde Top Server
Лайки
132
vsem ku, vsem max respect guys. Nash skromniy stack 'Modern' ishet server dlya dolgosro4noi igri, mi uje ustali begat' po serveram, nash vibor pal na scryde, no u nas sovernshenno netu ne charov ne equipa, poetomu, vse kto neravnodushen, vse kto mb nas znaet i td, parni pomogite sobrat' shmot i epic dlya minimalno komfortnogo olympa :):) Spasibo vsem, nash site https://modrn.github.io/player_memorial/ . Esli sho pishite v DS https://discord.gg/9Ejd2VV ili v igre na po4tu nick Трахмашина XDDDDDDDDD moi char XD Spasibo vsem ot moderna druziya <3

ILoveBoOmer

Барон
Лайки
13
Что за попрошайки))) если такие крутые парни то тебе одеться для Оли с пару дней и то меньше))) таких и в игре хватает)

RAZUMOVSKY

Scryde Top Server
Лайки
132
та передумали на х100 идти, серавно объеденение будет

RAZUMOVSKY

Scryde Top Server
Лайки
132
лф чисто +6 сетики, даже елегию не надо, чисто весперок бы от парала эх эх

D

DuskTaker

Помню, как этот чел заливал, что ему равенхерт подарили и вообще это его клан.
Лимит номер 3, смотрим хиро каунт видно цифру 8.
Помню чел позвал на гвг турнир на аероне, по-итогу туда сам и не пришёл.
Помню как он на стриме визжал, когда своего вонючего 10 птс сырка забрал.
Вообще, у чела х1749004 зашкваров больше, чем у дебоша.
11128283-C03F-46C2-A025-FDB2739A183C.png

Суперфанат.

• Лайк
Реакции: sklp

RAZUMOVSKY

Scryde Top Server
Лайки
132
нет, это плейер мемориал, а с ревенхартом мы дрались на пвп гее, просто некоторых игроков ревена можно и нужно выделить, например Селф считаю апает ревенхарт по дефолту, чисто изза таких игроков даешь им респект, еще маг уерель у них сильный

RAZUMOVSKY

Scryde Top Server
Лайки
132
хахаха дасктакер ку, как обычно не равнодушен, я скучал даже по трешу с тобой ) а значек ревена просил ваш мембер Андрей (Disaese) вырезать, и он нужен для того что бы вас же засунуть в плеер мемориал, ты должен гордиться, твоя заливная арба тоже там ))))

S

sklp

нет, это плейер мемориал, а с ревенхартом мы дрались на пвп гее, просто некоторых игроков ревена можно и нужно выделить, например Селф считаю апает ревенхарт по дефолту, чисто изза таких игроков даешь им респект, еще маг уерель у них сильный
жалко что селф не мембер этого тага
*****еб)

RAZUMOVSKY

Scryde Top Server
Лайки
132
мауве, моуве, там же все написано

P

Prophet

ну так и так пезда олимперам со скруда , они ведь даже с палок баф не умеют

D

DuskTaker

хахаха дасктакер ку, как обычно не равнодушен, я скучал даже по трешу с тобой ) а значек ревена просил ваш мембер Андрей (Disaese) вырезать, и он нужен для того что бы вас же засунуть в плеер мемориал, ты должен гордиться, твоя заливная арба тоже там ))))
Жаль, что меня не заливали.
Ты гордишься, что играл в равенхерт, во всех Фрапсах есть упоминания об этом.
Жаль, что Андрей ( дисеас ) не имеет никакого отношения к тагу. По-сути, права на этот таг есть только у Скальпеля и у саддеста.
Помню ещё момент, когда мы со скальпелем зашли в дискорд, там где сидели эпидем,мауз. И все в один голос сказали, что тебя клоуна знать не знают, и что бы ты пошёл на *** и их не приписывал себе. Но чет ты удалил резко запись этого стрима )0)00))0
Суперклоун

RAZUMOVSKY

Scryde Top Server
Лайки
132
учитывая тот факт, что я кл равенхеарт, то ты явно знаешь больше меня клоун)
та я ипу кто там ваш кл, вы и сами не в курсе ) подрались вс клан скальпа, взыбали, добавил на сайт, вопросы ? )

RAZUMOVSKY

Scryde Top Server
Лайки
132
Жаль, что меня не заливали.
Ты гордишься, что играл в равенхерт, во всех Фрапсах есть упоминания об этом.
Жаль, что Андрей ( дисеас ) не имеет никакого отношения к тагу. По-сути, права на этот таг есть только у Скальпеля и у саддеста.
Помню ещё момент, когда мы со скальпелем зашли в дискорд, там где сидели эпидем,мауз. И все в один голос сказали, что тебя клоуна знать не знают, и что бы ты пошёл на *** и их не приписывал себе. Но чет ты удали резко запись этого стрима )0)00))0
Суперклоун
да так горжусь что аж скрыл видос который записиал под тагом от ф1павера ) и то что б вы не пи3дели ))

S

sklp

та я ипу кто там ваш кл, вы и сами не в курсе ) подрались вс клан скальпа, взыбали, добавил на сайт, вопросы ? )
вижу у вас онли сырков и ко
учитывая что лакайда бегал что в одном что в другом таге
чтож мастера забирать гномов и сырков конечно сильно
k2kJpDCs0Uo.jpg

чтож вижу шо аура на сорке от начала до конца

RAZUMOVSKY

Scryde Top Server
Лайки
132
вижу у вас онли сырков и ко
учитывая что лакайда бегал что в одном что в другом таге
чтож мастера забирать гномов и сырков конечно сильно
k2kJpDCs0Uo.jpg

чтож вижу шо аура на сорке от начала до конца
ну учитывая что 0 конкуренции и первое хиро с 30 птс (меньше чем на сырках и гномах) то да эт сильно )) перед закрытием постить хиро лист с варками и гномами и орать что ревен задоминирует на переоткрытии тоже достойно )

RAZUMOVSKY

Scryde Top Server
Лайки
132
вы бл9ть лучше не пи3дите тут, а го биг вар на х50, дайте буст ну

S

sklp

ну учитывая что 0 конкуренции и первое хиро с 30 птс (меньше чем на сырках и гномах) то да эт сильно )) перед закрытием постить хиро лист с варками и гномами и орать что ревен задоминирует на переоткрытии тоже достойно )
достаточно посмотреть список героев в первом и втором лимите
все сразу понятно станет

Верх