- Лайки
- 1 338
все хотят, васян тоже хочет, не выдумывайAleksey Amelin ne hochet
Dlya nachala uznavay u parney, posli pishi na forum![]()
все хотят, васян тоже хочет, не выдумывайAleksey Amelin ne hochet
Dlya nachala uznavay u parney, posli pishi na forum![]()
Малыш, дай ссылочку на трансляцию :kotikset:17:kotikset:17:kotikset:17:kotikset:17:kotikset:17:kotikset:17:kotikset:17все хотят, васян тоже хочет, не выдумывай
вы скиллы юзать будете - не пойдеммы канеш проиграть не боимся
но в колизее не пойдем
в разных кланах тоже не пойдем
без мейна тоже не пойдем
только по предоплатеМалыш, дай ссылочку на трансляцию :kotikset:17:kotikset:17:kotikset:17:kotikset:17:kotikset:17:kotikset:17:kotikset:17
Ya govoril s tvoim Vasyanom v mamble, alo ebatвсе хотят, васян тоже хочет, не выдумывай
Не провоцируйТак а чё нет ахахаха, если ты сильнее то с кланом или без выиграете, а вот это доджить гвг чтобы как-то вытащить за счёт трансформ или ещё каких-либо абузов и сделать пр после первой победы, ну кек конечно.
Что, прости?Так а чё нет ахахаха, если ты сильнее то с кланом или без выиграете, а вот это доджить гвг чтобы как-то вытащить за счёт трансформ или ещё каких-либо абузов и сделать пр после первой победы, ну кек конечно.
***, че за бред ты несешь. Откуда ты вообще вылез?)Чёт он до сих пор жив и не извиняется ни перед кем, а столько громких слов то было, ахахаха. Ещё вот это радует гвг 30 сек (3 минуты)
а какой бред***, че за бред ты несешь. Откуда ты вообще вылез?)
Ну пока что это какой-то пустой базар)а какой бред
ну твой бездарь пати лидер(или кто там на фре) писал же в чат за 3 раунд 30 сек, пруфы обещал скинуть
или шо такое уже не было?
не заскринил кч - пустой базарТак зачем ты тогда об этом в кч пишешь, срешь своим ртом, а теперь сливаешься, ахахаха
Я говорю что твоя пати балаболов, по двум пунктам:
1. Вы там обещали что васян будет на коленях там стоять и извиняться, но чёт прошло пару дней и все нормально, карантин мешает серьезным людям
2. Какое-то гвг 30 секунд, хотя там было 3+ минуты с этими ивент кольцами и рубашками
Хотя чё ожидать от челов которые боятся выйти на норм условиях подраться, как они сами говорят не боятся проиграть, а по факту то чё... Даже если вот согласиться пойти без клана то после 1ой победы через трансформы вы сделаете пр и явно не согласитесь бо5 пойти, такие дела
Тут орнул1)а чьи ты мне собрался давать контакты, если этого не было? чет селфовн какой-то получается
бо5 без кланов, на магах пойдете или мне нужно кому-то другому писать на счет гвг?
крч до лб аёб ты гвг пойдёшь или чёТут орнул
1) Предоставь скрин с форума, где я говорил о том, что не было срача в мамбле, и Саня не говорил твоему Амелину, что его "закопают"
Если ты и тут затыкаешься — я не вижу смысла дальше вести с тобой диалог
Тебе условия уже озвучиликрч до лб аёб ты гвг пойдёшь или чё
ну го бо5 без кланов на магах?Тебе условия уже озвучили
бо5 без кланов, на магах пойдете или мне нужно кому-то другому писать на счет гвг?
хелло
если идем на этих условиях то сразу за количество побед договариваемся
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDЗаходи в мамбл вечером, поговоримну го бо5 без кланов на магах?
о чём говорить клоун отвечай пойдёшь или чёЗаходи в мамбл вечером, поговорим
Мы априори ходим на любое гвг, а вот когда и с кем — это уже другое дело. Именно по этому я тебе сказал зайти в комнату вечеромо чём говорить клоун отвечай пойдёшь или чё