лф любой арч пак с огородов на гвг

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 779
Так а чё нет ахахаха, если ты сильнее то с кланом или без выиграете, а вот это доджить гвг чтобы как-то вытащить за счёт трансформ или ещё каких-либо абузов и сделать пр после первой победы, ну кек конечно.
Не провоцируй

Inside.corp

Граф
Лайки
654
Так а чё нет ахахаха, если ты сильнее то с кланом или без выиграете, а вот это доджить гвг чтобы как-то вытащить за счёт трансформ или ещё каких-либо абузов и сделать пр после первой победы, ну кек конечно.
Что, прости?
Первая победа?
Абуз?
Трансформы?

Inside.corp

Граф
Лайки
654
а какой бред
ну твой бездарь пати лидер(или кто там на фре) писал же в чат за 3 раунд 30 сек, пруфы обещал скинуть
или шо такое уже не было?
Ну пока что это какой-то пустой базар)
Я не понимаю о чем ты. Есть пруф — души
// Говорили в мамбле с вашими кентами, и не раз. За это время ни разу не слышал за какие-то пруфы 3-х раундов по 30 сек. Вы на ходу придумываете?

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
Причём две стороны смешно читать

Inside.corp

Граф
Лайки
654
Я говорю что твоя пати балаболов, по двум пунктам:
1. Вы там обещали что васян будет на коленях там стоять и извиняться, но чёт прошло пару дней и все нормально, карантин мешает серьезным людям
2. Какое-то гвг 30 секунд, хотя там было 3+ минуты с этими ивент кольцами и рубашками

Хотя чё ожидать от челов которые боятся выйти на норм условиях подраться, как они сами говорят не боятся проиграть, а по факту то чё... Даже если вот согласиться пойти без клана то после 1ой победы через трансформы вы сделаете пр и явно не согласитесь бо5 пойти, такие дела

Кто вы? Можешь лично об этом поговорить с человеком, который тебе этом говорил. Могу дать контакты.
Вот эти вот 30 секунд — обычное балабольство. Есть пруф — пруфани. Нет — не сри в чат

Inside.corp

Граф
Лайки
654
1)а чьи ты мне собрался давать контакты, если этого не было? чет селфовн какой-то получается :D

бо5 без кланов, на магах пойдете или мне нужно кому-то другому писать на счет гвг?
Тут орнул
1) Предоставь скрин с форума, где я говорил о том, что не было срача в мамбле, и Саня не говорил твоему Амелину, что его "закопают"
Если ты и тут затыкаешься — я не вижу смысла дальше вести с тобой диалог

Bac9IHaIIpuKoJIe

слишком идеален для этого мира
Лайки
790
Тут орнул
1) Предоставь скрин с форума, где я говорил о том, что не было срача в мамбле, и Саня не говорил твоему Амелину, что его "закопают"
Если ты и тут затыкаешься — я не вижу смысла дальше вести с тобой диалог
крч до лб аёб ты гвг пойдёшь или чё

Bac9IHaIIpuKoJIe

слишком идеален для этого мира
Лайки
790
или подождёшь пока мне пи з д ы дадут чтоб мы выйти не смогли

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 779
Ппц вы пишите одинаковыми словами

Inside.corp

Граф
Лайки
654
бо5 без кланов, на магах пойдете или мне нужно кому-то другому писать на счет гвг?

хелло

если идем на этих условиях то сразу за количество побед договариваемся
:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Че я так ору с этого говна ;DD

Верх