смотри извинятся за клоуна придётся, мне то уже по х у й мне и так пи зд ана любое гвг (пойдем только на наших условиях), ахахаах, какой же ты клоун все таки
Это относится только к вам, и причина была освещена.на любое гвг (пойдем только на наших условиях), ахахаах, какой же ты клоун все таки
так вы же готовы были без кланов выйти клоунищеЭто относится только к вам, и причина была освещена.
Гнилой базар, который вы сейчас несете — никаким образом не касается других паков. С ними обычное гвг
Зайдешь — обсудим. На этом все.так вы же готовы были без кланов выйти клоунище
шо ты мне в мамбле хочешь вечером рассказать?
так чел ты же слился с норм условий о чём ты пердишь ваще)))00Зайдешь — обсудим. На этом все.
И еще, базар о сливе — последнее дело, когда сидишь с челиками в мамбле, и они не откзывались ни от 1 GvG.
Совет. Если о чем-то базарите — предоставляйте к этому пруф
@Osc так вот эта ху е та пиз д ела за 30 сек я точно помню))00 пруфов конечно же не будетчел говорит что за 30 секунд убивает мусорную пати и обещает скинуть пруфы или кто-то из этой пати, теперь оказывается этого не было. предлагаешь пойти бо5 на ТУПОРЫЛЫХ УСЛОВИЯХ, челы включают заднею. обещали приехать к челу домой обоссать его и на видео записать и тоже ничего нету. чета кек конечно
менструальный?А у меня дождь
Да, котлеты будешь?менструальный?
)
***та забейЧо тут в падлу читать все
там было равное пвп как бы
Нормально так Дусьмба на котачил 7.
Красавцы!
ок но про дождь норм кста***та забей
Тебе твой хозяин не рассказал всю суть?а вам чет после гвг кто-то говорил? я чет не помню этого, вроде гф написали и все, а мы решили после 1го числа выйти чтобы ивент итемы закончились и рубашки эти, потому что сложно драться когда 30-40% урона разница из-за итемов, но вот чет 18 число и никак не выйдем. ятка вроде адекватно в пл конфе спрашивал на счет пойти подраться. я реально не понимаю почему нельзя выйти подраться, если вы там пишите за 30 секунд и что 500 бресов тратим, то без бресов то изи будет. зачем искать гвг и говорить чтобы кому-то другому написали, я не понимаю бл9 если ты не можешь договориться там в конфе со своими работягами. вон меланхоли ждут вас тоже, но чет ты тоже сливаешься
Меня вк кста тоже!а ну все понятнеько
просто мужика в чс кинули в игре
по этому гвг не будет, расходимся
до лб аёб о чём говорить по факту прям ща отвечаешь пойдёшь или чё бо5 без кланов на магах?Тебе твой хозяин не рассказал всю суть?
А то лай мне тут твой надоел.
Для начала,я говорил что меня забанили за мышку (бывает и такое)
Далее,после разбана у меня не было девятки,мы отдыхали ещё,очнись **** ,я это говорил и не раз
Далее,вы не писали после гвг нечего?)
**** ваше чсв вас погубило,вы орали,что мы на 20 секунд ,но итоге видели все.
И не надо ныть,что у вас ольфов и тд было.
Вашим чарам тут не один день.
Захотите на счёт гвг пообщаться,ваш туповатый лидер ,пусть с чс меня вытащит и напишет мне.
А то в 2020 в чс добавил,написав мне,что бы я ему не писал больше)