- Лайки
- 4 611
ПриветChem tebya etot ne ustraivaet?_)
Privet
Русские буквы красивей
ПриветChem tebya etot ne ustraivaet?_)
Privet
У нас просто ****ы один за другим в бан отлетают
это уже не наши проблемы, вы каждый день пишете в хч о гвг дружищеПотому что мы вчера впервые регрупнулись в фул составе, который даже был не основной.
Ему так пишут, потому что мы хотим что бы челы которые хотят, шли на наших условиях.вот тоже самое и он пишет
надеюсь не будете писать как ятке, пойдем только на наших условиях
Mi ishem gvg na blyjaishie dni, alo zdarova. Na etoi parashe gvg nado iskat` zaraneeэто уже не наши проблемы, вы каждый день пишете в хч о гвг дружище
Каждый день пишем в хч, мы вчера только хч получили, орали про гвг, написал только памп, мы вышли.это уже не наши проблемы, вы каждый день пишете в хч о гвг дружище
или просто боитесь проигратьЕму так пишут, потому что мы хотим что бы челы которые хотят, шли на наших условиях.
Ya inogda v obichniy chat pishuКаждый день пишем в хч, мы вчера только хч получили, орали про гвг, написал только памп, мы вышли.
Боятся проиграть в ла2)))))))))или просто боитесь проиграть
Proebesh — pohoronyat zajivoБоятся проиграть в ла2)))))))))
вот и дело то, тогда вы ходили бы любым составом, а не писали что нету мейновБоятся проиграть в ла2)))))))))
Не боятся проиграть. И не ходить когда нет основного состава, не чувствую схожести. А так мы ходим с челами (стараемся) основным сэтапом мембероввот и дело то, тогда вы ходили бы любым составом, а не писали что нету мейнов
лан я вас услышалНе боятся проиграть. И не ходить когда нет основного состава, не чувствую схожести. А так мы ходим с челами (стараемся) основным сэтапом мемберов
Всё к амону. Я всегда за.лан я вас услышал
Kakoy k Amonu, nahuy Amona. Shas poydem gvgВсё к амону. Я всегда за.
Kakoy k Amonu, nahuy Amona. Shas poydem gvg

Babla na razban dat`? Na budusheeЗочем вы оправдываетесь
У катара, если что, я сама могу попросить, сладкий:hyper1:4Babla na razban dat`? Na budushee
Eto tolstiy rofl bil, tolshe chem.... oy, katka nashlas`У катара, если что, я сама могу попрошу, сладкий:hyper1:4
Ну не мне же тут быть самой толстойEto tolstiy rofl bil, tolshe chem.... oy, katka nashlas`
Я понялВсё к амону. Я всегда за.