лф клановое гэвэгэ

Sicario

Граф
Лайки
2 119
АПну тему... может фурики увидят .....

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 798
Ну с Лексом вроде уже ведут переговоры , но хотелось бы побольше драк , фурики дарк сайды . Вообщем я пытался .
Ну можно и с одним лексом много драк, разные тактики, менять составы и тд))
Глядишь будет интересно и моя пати регрупнется для этих дел..
А пока лф слот :D

B

BoeHkoM ^^

когда-то играл в паке ебаша
в салат отлетел в гвг
до сих пор отрицает то, что играл он
до сих пор горит на хелпера
такая вот история

)
Смешно было как он отрицал что играл у ебаша.
Во время гвг с хелпером как ддшки упали, он не дал реса ни масс реса а просто ушел в мирную зону не попытавшись что то сделать)
Ну доказать конечно сложно что это был он, ведь ник ему сказали изменить на заборчик

Последнее редактирование модератором:

Sicario

Граф
Лайки
2 119
Ну можно и с одним лексом много драк, разные тактики, менять составы и тд))
Глядишь будет интересно и моя пати регрупнется для этих дел..
А пока лф слот :D
Видимо так и будет . Ну наше дело предложить а там как будет так будет . Главное что хоть какое то движение . Артуру респект .

Shinobu Kocho

Breathing Butterfly Dance
Лайки
1 051
потому что это клановая битва. То, что клан готов пойти на уступки и снизить своё кол-во до уровня противника(а кому то и дать поблажки в виде 2-3 паков), это уже прям благосклонность, как по мне.
И клан, который не воспользуется такой прекрасной возможность - очевидные простофили.
вас ж 12 паков соберётся... в чем проблема?

ну вы рили клоуны чтоли? :))) я прост не понимаю ты сейчас вот с серьозным еб.алом это пишите?

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 798
ну вы рили клоуны чтоли? :))) я прост не понимаю ты сейчас вот с серьозным еб.алом это пишите?
Толку нам что то обсуждать, я думаю Гева и Артур уже ведут диалог за драку и кол-во (надеюсь)

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 798
Наверное проблема что из 25 пати можно выбрать 12 пати и подобрать состав. А из 12-15 не фул пачек сложно что-то выбрать + флаги хд

Йобнешься, у гукса тоже 9 человек в пати есть, но он все никак гвг не выйдет, только на плках рассказывает какой он крутой боец и отец, а все дети)))
Проблема какие пати из 25 можно выбрать, а в викедах че не то же самое? Там все хорошо играют что ненужно выбирать?
На счёт гукса хз зачем ты написал, когда на пати 0 регруппа и с данного пати играют 4 человека которые бегают по другим пати, а так да все ни как не может выйти гвг))))))
А то что он на плках рассказывает, хз, не буду ниче ****еть ибо не в курсе.

Лайки
1 202
Наверное проблема что из 25 пати можно выбрать 12 пати и подобрать состав. А из 12-15 не фул пачек сложно что-то выбрать + флаги хд

Йобнешься, у гукса тоже 9 человек в пати есть, но он все никак гвг не выйдет, только на плках рассказывает какой он крутой боец и отец, а все дети)))
Хдд, я думал это уже давным давно все забыли))

Leks

Виконт
Лайки
327
Проблема какие пати из 25 можно выбрать, а в викедах че не то же самое? Там все хорошо играют что ненужно выбирать?
На счёт гукса хз зачем ты написал, когда на пати 0 регруппа и с данного пати играют 4 человека которые бегают по другим пати, а так да все ни как не может выйти гвг))))))
А то что он на плках рассказывает, хз, не буду ниче ****еть ибо не в курсе.
Evo sprosi shto tam raskozovaet))))

Gremly

Виконт
Лайки
130
Смешно было как он отрицал что играл у ебаша.
Во время гвг с хелпером как ддшки упали, он не дал реса ни масс реса а просто ушел в мирную зону не попытавшись что то сделать)
Ну доказать конечно сложно что это был он, ведь ник ему сказали изменить на заборчик
норм вчера побухал кароч чел ещё раз повторю я неиграл у вашего ебаша больше того я неиграю в арчер паках , паки в которых я играл на скрайде бази ,ваями , дебош , хенеси , сейчас у лекса как хоть звали якобы Gremly просто я видел на серваке тело с ником Greamly бп которого звали руслан но мне *** и если бы я был такой лс что даже рес неюзал в гвг врятли бы меня ктото брал в пак

Последнее редактирование:

Gremly

Виконт
Лайки
130
по поводу кланового гвг рад что наконецто решили пойти дарки и фурики даже за приз в виде арха за победу нехотели

Shinobu Kocho

Breathing Butterfly Dance
Лайки
1 051
аргументируй, так съезд на оскорбления, так по-форумному.

вы предложили 12х12 с учетом того что можно 9х9, вам предложили 10х10 вы начали съежать на том что "го 12х12 у вас же много людей в клане" так у Артура 200+ еб.ал в клане почему он не предложил 22х22 мм?

Верх