лф клановое гэвэгэ

Лайки
1 202
В очередной раз убеждаюсь что многим просто неинтересно драться в равном количестве, имея ещё и перевес в 6 флагов)) а то не дай бог ещё проиграют или Лекс засумонит 50 киборгов, капец. Можете тогда попытать удачи с фуриками 200х200 подраться, но чёт я сильно сомневаюсь, что они куда-то пойдут. Йобнешься коммьюнити дебил0в. Сидите и дальше тогда заходите пару раз в неделю на кмы и нойте что нету Дейли, ваше право уже, а то столько лет фармить эти пиксели)))

Тут ещё стоит уточнить сможет ли кто-то из саппорта засумонить кланы на белефа/Тараса чтобы никто не мешал и с города не летал, но это уже совсем другая история. Хотя было бы круто если бы стримили такие события, были бы фрапсы и может приходили новые люди на сервер, видя что есть фан какой-то и движуха, а не так пару раз зайти в неделю на кмы, в 250 человек убивать кланы со 100-150 и радоваться жизни
Бро, без какого-либо флейма говорю тебе, что у Хелпера за большой период времени есть много твино кланов в который можно перейти и без тех же флагов драться,по составам я тоже думаю можно легко договориться, да и думаю что Артур и Гев сами всё решат без этого лишнего пи3дежа который щас в темке(помимо Айбишопа)

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
В очередной раз убеждаюсь что многим просто неинтересно драться в равном количестве, имея ещё и перевес в 6 флагов)) а то не дай бог ещё проиграют или Лекс засумонит 50 киборгов, капец. Можете тогда попытать удачи с фуриками 200х200 подраться, но чёт я сильно сомневаюсь, что они куда-то пойдут. Йобнешься коммьюнити дебил0в. Сидите и дальше тогда заходите пару раз в неделю на кмы и нойте что нету Дейли, ваше право уже, а то столько лет фармить эти пиксели)))

Тут ещё стоит уточнить сможет ли кто-то из саппорта засумонить кланы на белефа/Тараса чтобы никто не мешал и с города не летал, но это уже совсем другая история. Хотя было бы круто если бы стримили такие события, были бы фрапсы и может приходили новые люди на сервер, видя что есть фан какой-то и движуха, а не так пару раз зайти в неделю на кмы, в 250 человек убивать кланы со 100-150 и радоваться жизни

Когда клоуны решили повыёбываться)

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868

Ты хоть раз был в дейли?)

B0P0H

Виконт
Лайки
187
Ты че не понял рофл когда ты нам говоришь: летите в условное место. Мы такие тссс смотрим по сторонам а то вдруг нас на камеру снимают. Потом ещё на форум закинут и скажут делают пр при виде пары мемберов. Ахахахахха

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
Ты че не понял рофл когда ты нам говоришь: летите в условное место. Мы такие тссс смотрим по сторонам а то вдруг нас на камеру снимают. Потом ещё на форум закинут и скажут делают пр при виде пары мемберов. Ахахахахха
а все, так типы же стояли и боялись флагнуться, теперь они форсят эту тему?)

Ququrooza

Виконт
Лайки
165

поросенок, а где ты в дейли? А, забыл что ты кукарекаешь только про гвг. Сорь

#he.l.per

каво
Лайки
4 913
Ну за флаги изначально хелпер ничего не написал. От людей зависит ещё, если тут начинается нытье чтобы не идти 90х90, то чё будет когда скажут что нужно без флагов идти ещё хд
Смысл мне тут писать за флажки, когда пунктов обсуждений(по типу: флаги\хиро\разрядки\замены\макросы\анакимы\откаты\ и прочее включая локацию) очень много и обсуждается это между клан лидерами, а не с такими рандомами как ты дружочек уж извини. Очередной раз подтверждаешь, что с башкой вы не дружите и решаете делать умозаключения и выводы сами, вместо того что бы как минимум сойтись в теме на том, что она адресована другим клам, следовательно все эти мелочи будут решаться между ними.

B

BoeHkoM ^^

Смысл мне тут писать за флажки, когда пунктов обсуждений(по типу: флаги\хиро\разрядки\замены\макросы\анакимы\откаты\ и прочее включая локацию) очень много и обсуждается это между клан лидерами, а не с такими рандомами как ты дружочек уж извини. Очередной раз подтверждаешь, что с башкой вы не дружите и решаете делать умозаключения и выводы сами, вместо того что бы как минимум сойтись в теме на том, что она адресована другим клам, следовательно все эти мелочи будут решаться между ними.
Ты че быкуешь на пацанов, в лс клу написал за гвг и ни каких тем, и ни каких рандомных челоков которые будут высирать как я)

Ququrooza

Виконт
Лайки
165
Ты походу слишком тупой чтобы понять, что маги слабые на такой стадии для Дейли и тебе всегда нужно 9 человек чтобы выйти и не сосать йух. У тебя нету вариантов бегать под зарядом в 5 человек и убивать всех, у тебя нету нормального урона чтобы быстро убивать. Жаль конечно что короли Дейли боятся магов в гвг)))))
Поросенок, ты же кукарекал про дейли, а теперь сливаешься. Куча магов бегает дейли в соло и не ноют как ты.

wersdF

Барон
Лайки
57
Хелпер пидорас, Амфетрит два раза такой, н****ьшой расход жыесть

Shinobu Kocho

Breathing Butterfly Dance
Лайки
1 051
Хелпер пидорас, Амфетрит два раза такой, н****ьшой расход жыесть
64 (1)
upload_2021-3-10_20-40-3.png