- Лайки
- 1 435
Минус 360 смертей - администрация 4 раза убивала каждого из игроков и это засчитывалось в счет убийствЕсть скрин цц? с кланового боя с Викидами.

Минус 360 смертей - администрация 4 раза убивала каждого из игроков и это засчитывалось в счет убийствЕсть скрин цц? с кланового боя с Викидами.
У нас же тоже -360 ? Получается 600 на 140 .955\140+-
Ну так да. гф
Получается , если за килы считалиУ нас же тоже -360 ? Получается 600 на 140 .
Это как работает по твоему?У нас же тоже -360 ? Получается 600 на 140 .
А в чем юмор ?я просто про**** момент можетА че команды "Софты включаем" в глобал не было?
Просто привыкли играть на рэлаксе,т.к. основные файты на КМчиках вс периосов каких-то и дарксайдов, из-за примерно равного кол-ва, вот и привыкли к тому, что в равном кол-ве файты изич, а файты с хелпером обычно оправдывали их количеством, но тут шото пошло не так :сПросто лекс уже не тот, какбы не любил хелпера, но Лекса считаю сильнее...
Юзани точкавар и будет понятней.У нас же тоже -360 ? Получается 600 на 140 .
Да чет я не проснулся еще походу )Это как работает по твоему?
Нас и антагов 360 раз убила администрация и нам записались не только смерти, но и килы? Увы но нет. Только смерти, поэтому отнимать от килов ничего не надо.
Не ну то, что у него сильнее пачка по понятным причинам)0 это одно, я не отрицаю ;D, а вот пост сильнейшего клана, ему никто не отдавал)Просто привыкли играть на рэлаксе,т.к. основные файты на КМчиках вс периосов каких-то и дарксайдов, из-за примерно равного кол-ва, вот и привыкли к тому, что в равном кол-ве файты изич, а файты с хелпером обычно оправдывали их количеством, но тут шото пошло не так :с
Ну хотя бы потому что 1-2 мембера, да даже в условиях х100, когда мы выходили на гвг - это ж смешно), без скриптов, без галки на ассистере на бардах, это уже обо всем говорит)у тебя же в пати такие же есть софтеры, зачем вообще тут писать за какие-то причины))))))))))))))))))))))))))))))))))))
без скриптов же = не софтпо инсайдам говорят у тебя побольше, чем 1-2 мембера![]()
хелпака задушили пацаны с антагов - шокДа я рак е6аный отъебитесь ;D
только тут и можемхелпака задушили пацаны с антагов - шок
ну хелпер же как то свой зверинец обучает, значит и лекс сможета че лекс сделает если пати очень слабые? они никак не хотят развиваться и признавать свои ошибки)
На счёт пачек у Лекса, ты прав, они играют на релаксе заведомо заранее уже упали и встали в город. Вижу как Лекс старается до истощения и при этом вижу как пачки халатно относятся к большенству всего дела + когда слышу подобное (с хачом невозможно выиграть, че хач разорался, с хачами всегда сложно, с хачами всегда бардак и т.д, понимаю что легче всегда пойти в какой нибудь зерг где так же можно жать 2-3 кнопки и флудить в мамбле во время КМов, что и делают многие пачки, многие не понимают, что верить нужно не только в верном управлении Лекса кланом, но и в свои силы, не сдаваясь выходить на опыте и давать жёсткий и качественный бой! Лексу терпения и награда обязательно его найдёт!а че лекс сделает если пати очень слабые? они никак не хотят развиваться и признавать свои ошибки)
Красиво написал но никто не зайдет и скажет да я тот петуч что встал в городНа счёт пачек у Лекса, ты прав, они играют на релаксе заведомо заранее уже упали и встали в город. Вижу как Лекс старается до истощения и при этом вижу как пачки халатно относятся к большенству всего дела + когда слышу подобное (с хачом невозможно выиграть, че хач разорался, с хачами всегда сложно, с хачами всегда бардак и т.д, понимаю что легче всегда пойти в какой нибудь зерг где так же можно жать 2-3 кнопки и флудить в мамбле во время КМов, что и делают многие пачки, многие не понимают, что верить нужно не только в верном управлении Лекса кланом, но и в свои силы, не сдаваясь выходить на опыте и давать жёсткий и качественный бой! Лексу терпения и награда обязательно его найдёт!
И если пачки играют на релаксе, ну сореНа счёт пачек у Лекса, ты прав, они играют на релаксе заведомо заранее уже упали и встали в город. Вижу как Лекс старается до истощения и при этом вижу как пачки халатно относятся к большенству всего дела + когда слышу подобное (с хачом невозможно выиграть, че хач разорался, с хачами всегда сложно, с хачами всегда бардак и т.д, понимаю что легче всегда пойти в какой нибудь зерг где так же можно жать 2-3 кнопки и флудить в мамбле во время КМов, что и делают многие пачки, многие не понимают, что верить нужно не только в верном управлении Лекса кланом, но и в свои силы, не сдаваясь выходить на опыте и давать жёсткий и качественный бой! Лексу терпения и награда обязательно его найдёт!