лф клановое гэвэгэ

#he.l.per

каво
Лайки
4 913
аахаххаха ору з ****а каких 100 тел ты о чем ****
Вроде на понятном языке сказал, на 100 рыл - треть была небоеспособных
Еще сказал что ты е6аный клоун, который ху й знает вообще зачем открыл свое е6ало очередной раз на форуме, что бы напомнить как ты зовешь всех на гвг и все эвойдят, парламентер хyев

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
047b2f0a3cf855adc4aeda35bc3aadf7.gif

supercell

дай мне парифай
Лайки
313
лф слот на клановое ГэВэГэ:rolleyes::rolleyes:

Gremly

Виконт
Лайки
130
Вроде на понятном языке сказал, на 100 рыл - треть была небоеспособных
Еще сказал что ты е6аный клоун, который ху й знает вообще зачем открыл свое е6ало очередной раз на форуме, что бы напомнить как ты зовешь всех на гвг и все эвойдят, парламентер хyев
**** я уже много раз на разных сотках и 50 писал про клановые гвг чисто по фану но ниодин кл нехотел в том числе и ты возможо щас увидел что у лекса всего 3-4 норм паки а у тебя побольше и флаги и решил незнаю я за фан

#he.l.per

каво
Лайки
4 913
и ты возможо щас увидел что у лекса всего 3-4 норм паки а у тебя побольше и флаги и решил незнаю я за фан
Да именно поэтому и решил выйти, ахаххаха
Когда у меня 3-4 пака не играющие на х100 - ты типо начинаешь звать на клановое гвг, когда ты никто, и ноешь что я эвойдю
Когда зову я - ты рыгаешь наоборот ху йню по типу преимущества флагов или ху евого состава уже у лекса
Ты уе6ище мне абсолютно никак не интересно.

Gremly

Виконт
Лайки
130
Да именно поэтому и решил выйти, ахаххаха
Когда у меня 3-4 пака не играющие на х100 - ты типо начинаешь звать на клановое гвг, когда ты никто, и ноешь что я эвойдю
Когда зову я - ты рыгаешь наоборот ху йню по типу преимущества флагов или ху евого состава уже у лекса
Ты уе6ище мне абсолютно никак не интересно.
я тебе неинтересен но ты продолжаеш мне отвечать и писать хрень и я тебе говорю не толька про ласт сотку где ты якобы в 100 тел играл

Gremly

Виконт
Лайки
130
кароч лан всем гл пойду дальше бухать с ****ой хелпера и бишопа

Верх