- Лайки
- 130
дерьмо которое за 30 сек нажимает в город с криками софтеры софтерыТипо зачем ты вообще открыл за ту сотку свое е6ало я хз
дерьмо которое за 30 сек нажимает в город с криками софтеры софтерыТипо зачем ты вообще открыл за ту сотку свое е6ало я хз
Вроде на понятном языке сказал, на 100 рыл - треть была небоеспособныхаахаххаха ору з ****а каких 100 тел ты о чем ****
кста, один вопрос...: это ты заходишь на АК и кричишь о эвойде гвг?просто сын подзаборной ****и который в 2016 году взял мой член в рот в 9х9 и с того времени авойдит со мной драку
**** я уже много раз на разных сотках и 50 писал про клановые гвг чисто по фану но ниодин кл нехотел в том числе и ты возможо щас увидел что у лекса всего 3-4 норм паки а у тебя побольше и флаги и решил незнаю я за фанВроде на понятном языке сказал, на 100 рыл - треть была небоеспособных
Еще сказал что ты е6аный клоун, который ху й знает вообще зачем открыл свое е6ало очередной раз на форуме, что бы напомнить как ты зовешь всех на гвг и все эвойдят, парламентер хyев
мне делать не*** ходить на ак наш клан на ак неходиткста, один вопрос...: это ты заходишь на АК и кричишь о эвойде гвг?
понял, спасибомне делать не*** ходить на ак наш клан на ак неходит
После карантинной сотки хелпер выходил , или я что то путаю ?**** я уже много раз на разных сотках и 50 писал про клановые гвг чисто по фану но ниодин кл нехочет
там тело писало, что всех 9х9 победил и подобноемне делать не*** ходить на ак наш клан на ак неходит
А что за клан?мне делать не*** ходить на ак наш клан на ак неходит
нужно было ему написать гцтам тело писало, что всех 9х9 победил и подобное
по моему эт ваш соперник, стоит поискать его)нужно было ему написать гц
да бухой бро да и мне ***@Gremly ты порой такую где ***ту высераешь, порой мне даже стыдно становится за тебя
Да именно поэтому и решил выйти, ахаххахаи ты возможо щас увидел что у лекса всего 3-4 норм паки а у тебя побольше и флаги и решил незнаю я за фан
может бишоппо моему эт ваш соперник, стоит поискать его)
я тебе неинтересен но ты продолжаеш мне отвечать и писать хрень и я тебе говорю не толька про ласт сотку где ты якобы в 100 тел игралДа именно поэтому и решил выйти, ахаххаха
Когда у меня 3-4 пака не играющие на х100 - ты типо начинаешь звать на клановое гвг, когда ты никто, и ноешь что я эвойдю
Когда зову я - ты рыгаешь наоборот ху йню по типу преимущества флагов или ху евого состава уже у лекса
Ты уе6ище мне абсолютно никак не интересно.