- Лайки
- 28
А что за клан?мне делать не*** ходить на ак наш клан на ак неходит
А что за клан?мне делать не*** ходить на ак наш клан на ак неходит
нужно было ему написать гцтам тело писало, что всех 9х9 победил и подобное
по моему эт ваш соперник, стоит поискать его)нужно было ему написать гц
да бухой бро да и мне ***@Gremly ты порой такую где ***ту высераешь, порой мне даже стыдно становится за тебя
Да именно поэтому и решил выйти, ахаххахаи ты возможо щас увидел что у лекса всего 3-4 норм паки а у тебя побольше и флаги и решил незнаю я за фан
может бишоппо моему эт ваш соперник, стоит поискать его)
я тебе неинтересен но ты продолжаеш мне отвечать и писать хрень и я тебе говорю не толька про ласт сотку где ты якобы в 100 тел игралДа именно поэтому и решил выйти, ахаххаха
Когда у меня 3-4 пака не играющие на х100 - ты типо начинаешь звать на клановое гвг, когда ты никто, и ноешь что я эвойдю
Когда зову я - ты рыгаешь наоборот ху йню по типу преимущества флагов или ху евого состава уже у лекса
Ты уе6ище мне абсолютно никак не интересно.
https://board.scryde.ru/threads/mb-vse-taki-da.58883/**** я уже много раз на разных сотках и 50 писал про клановые гвг чисто по фану но ниодин кл нехотел в том числе и ты возможо щас увидел что у лекса всего 3-4 норм паки а у тебя побольше и флаги и решил незнаю я за фан
что, копчёный, уже сливается?че крч можно расходиться получается драк не будет
хелперу не выгодно в 10 пати(хотя почему? в первом посте сам написал что норма)
лексу не выгодно в 12(потому что их наверное цельных и нету столько)
получается никто не заэвейдил, не доебаться, но и драки не будет
(ну про илью можно не вспоминать конечно, бишоп мб надумает, но сомневаюсь)
Я конечно не эксперт, но какая нах.уй разница если предложили 90х90 и хелпер сам дал инфу что можно и так, так в чем смысл сливаться на том что типа у кого-то в клане 202020202 **** а хотят выйти 90? Мм?сколько онлайн на эпиках у антагов?
вас ж 12 паков соберётся... в чем проблема?Я конечно не эксперт, но какая нах.уй разница если предложили 90х90 и хелпер сам дал инфу что можно и так, так в чем смысл сливаться на том что типа у кого-то в клане 202020202 **** а хотят выйти 90? Мм?
может бишоп
А кто сливался?0Я конечно не эксперт, но какая нах.уй разница если предложили 90х90 и хелпер сам дал инфу что можно и так, так в чем смысл сливаться на том что типа у кого-то в клане 202020202 **** а хотят выйти 90? Мм?
потому что это клановая битва. То, что клан готов пойти на уступки и снизить своё кол-во до уровня противника(а кому то и дать поблажки в виде 2-3 паков), это уже прям благосклонность, как по мне.Я конечно не эксперт, но какая нах.уй разница если предложили 90х90 и хелпер сам дал инфу что можно и так, так в чем смысл сливаться на том что типа у кого-то в клане 202020202 **** а хотят выйти 90? Мм?
Тема октябрь 2019 кажется Антаги не играли ещё ,или я путаю ?!)https://board.scryde.ru/threads/mb-vse-taki-da.58883/
что помешало? тут вы могли хоть 27х27 выйти
да и я лично тебе ранее писал про то, что хелпер как бы не против
мол отпиши своему клу - пусть напишет хелперу и мб будет драка
но нет, ты будучи обычным мембером пытаешься всем забить гвг/клан гвг, а потом все доходит до "а я не пл/кл"
нахуя?
ну персонаж, который уже "не первую сотку забивает хелперу гвг" сидит тут с 2016Тема октябрь 2019 кажется Антаги не играли ещё ,или я путаю ?!)
Ааа...с 2016 невзлюбил Артура,нехера себе 5 лет ,злопамятный какой)ну персонаж, который уже "не первую сотку забивает хелперу гвг" сидит тут с 2016
антаги то не играли, но и лекса в данном диалоге нет
крч не знаю, я ему уже раз 5 писал про то, что хелпер как бы не против
но он до сих пор продолжает писать про "все сливались"
ведь он не лекс, он даже не пл
чисто бишопер, которого подобрали с форума
хотя ему кучу раз отвечали на его высеры мол "пусть твой кл", но чел почему-то этого не видит
жму хyeм на пробелА где сливался дружочек, на последнем х100 понятно что клана толком нет, хз кого ты там клоун звал
На позапрошлой викеды не играли
На позапозапрошлой мы выходили драться)0
Похоже пенопласт в твоей башке так же начал плавиться
когда-то играл в паке ебашаАаа...с 2016 невзлюбил Артура,нехера себе 5 лет ,злопамятный какой)
)Если я хоть раз упаду от артурки хоть 1 раунд 9х9 я удалю л2 и больше никогда незайду