- Лайки
- 3 582
решала,оцени свою решительность по 7-бальной шкале где 1- не решительно,а 7- лучший микроконтроллер в истории линейчь два1.5к для тупых написано же
решала,оцени свою решительность по 7-бальной шкале где 1- не решительно,а 7- лучший микроконтроллер в истории линейчь два1.5к для тупых написано же
7решала,оцени свою решительность по 7-бальной шкале где 1- не решительно,а 7- лучший микроконтроллер в истории линейчь два
продай гайд плес, ато не тащу1.5к для тупых написано же
скидывай на почтупродай гайд плес, ато не тащу
предлагаю тебе пройти тест на лучий микракантроуль в линейчь два.
угадайТак прикол в том, что раньше работало и от болтов, или просто я нуб(
надо хоть после перерыва в годика 2 поиграть сорком неделю и пойдём пвп. на альт б без ксВот ты в каждой теме пишешь мне про это, ты не уверен что я топ сорк? Давай прыгай на кенсел мага, можешь даже под фул стилом быть, а я на альт б бафе, и если хотябы 5 минут простоишь то я тебе 500 голд дам.
А)предлагаю тебе пройти тест на лучий микракантроуль в линейчь два.
Когда на олимпе вас бьет танк с лука, что вы будете делать:
а) Буду дальше бежать,а он будет дальше бить.
б) Начну хилить себя стоя к нему спиной.
в) Начну хилить себя стоя к нему лицом
г) напишу что в,а на самом деле делаю как в б.
В твоих способностях я никогда не сомневался )
Хз всегда так делал и выигрывал танков, ну у элаета своя игра ...В твоих способностях я никогда не сомневался )
Делаю саппорта чисто для поля, олимп очень в редких случаях. А в поле фр под зарядом по пдефу норм бьёт,раньше по крайней мере, сейчас не замечаю.чего их бояться) изи птс для бд)
Чето нихyя не пойму. Год назад вроде работало и можно было разогнать до 1 урона от стрел. Сейчас вообще есть смысл от денса и сонга от стрел? Дайте инфу. Тестил на арбе, разброс пи3дец, такое ощущение, что никакого резиста нет.
а там че в поле фры есть?) в свое время максимум пару сырков видел, не болееДелаю саппорта чисто для поля, олимп очень в редких случаях. А в поле фр под зарядом по пдефу норм бьёт,раньше по крайней мере, сейчас не замечаю.
есть, мне недавно 10к влеталоа там че в поле фры есть?) в свое время максимум пару сырков видел, не более
херасеесть, мне недавно 10к влетало
конечн,хавков точно нет,а фр и сырки бегаюта там че в поле фры есть?) в свое время максимум пару сырков видел, не более
ну там скорей всего был фул заряд, или я забыл вкрубить соул барьер, что очень редко бываетхерасе
Го на 1к донок пвп? Сейчас флагов нету, отмазов нету))Мусор тут ты.
Сейчас бы за БД бояться арчеров, +пвп плита,баф в деф,хп 16-19к(примерно) + резист от стрел(баф)Соглашусь с выше сказанными ответами по поводу темки) Читайте скилы,бафы повнимательней. Хотя)) Сама как бд,бегала с этим денсом на панельке) боялась лукарей(они ж злые ей богу)