Лф инфу по дансам от стрел

Решала

КМС по сорку
Лайки
344
Кого ты на*** накажешь ****? Пока каждый день ,когда ты попадаешь на оли наказывают тебя? Петух ****ый ,над тобой уже пол серва угарает... "топ гайдер"
Те кто угарает уже упали е6алом в пол, я доказываю действиями, а не болтавнёй на форуме, кто еще угорает го 1х1? И ты слился с 1х1 с тобой вообще неочем разговаривать. Ты в тойже стопке, что и остальной мусор.

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Ты еще не понял что ты опущен? На твоём месте лучше молчать, а то с каждым постом ты еще больше макаешь себя в унитаз. Я кажется тебе намекнул чтобы ты рот свой не открывал, х4 трахнул тебя, куда еще больше?
Не знал,что 4 самое большое значение во вселенной)0 Хуя решала решает)00000

Решала

КМС по сорку
Лайки
344
Кого ты на*** накажешь ****? Пока каждый день ,когда ты попадаешь на оли наказывают тебя? Петух ****ый ,над тобой уже пол серва угарает... "топ гайдер"
На некре убил сорка на оли, ну ты пи3ец мощщщщщщщщщщный, что там уметь? Дать бан 100% и убить? У сорка один шанс убить некра, это скенселить дп, а ты тряпку свою открываешь.

aBart

Фактоборец
Лайки
402
На некре убил сорка на оли, ну ты пи3ец мощщщщщщщщщщный, что там уметь? Дать бан 100% и убить? У сорка один шанс убить некра, это скенселить дп, а ты тряпку свою открываешь.
ПНХ, я уже видел твой скил на оли, каждый бой сосешь х.й, о чем с тобой говорить, иди дальше продавай "гайды" дол6ае6

aBart

Фактоборец
Лайки
402
Те кто угарает уже упали е6алом в пол, я доказываю действиями, а не болтавнёй на форуме, кто еще угорает го 1х1? И ты слился с 1х1 с тобой вообще неочем разговаривать. Ты в тойже стопке, что и остальной мусор.
Тебе элает написал нормальные правила, без банок, ты е6анат юзал их закрываю баф от кенсла, после просто начал орать ,что он отсасал -вывод дол6ае6.. Теперь ситуация с оли,там тебе нечего заюзать все равны - вывод ,ты сосешь х.й, что-то еще доказать хочешь?

JessyJane

Барон
Лайки
86

Вложения

• Shot00041.jpg
    Shot00041.jpg
    444,3 КБ · Просмотры: 23

JessyJane

Барон
Лайки
86
Хз мусор обоссан и послан на*** не тратьте время на это дерьмо)

Решала

КМС по сорку
Лайки
344
Тебе элает написал нормальные правила, без банок, ты е6анат юзал их закрываю баф от кенсла, после просто начал орать ,что он отсасал -вывод дол6ае6.. Теперь ситуация с оли,там тебе нечего заюзать все равны - вывод ,ты сосешь х.й, что-то еще доказать хочешь?
ты в
Хз мусор обоссан и послан на*** не тратьте время на это дерьмо)
я делал пвп, ты до****ся мне в пм ныть, я тебе только хотел скинуть голд, но ты меня разочаровал, просто можешь идти нхй

JessyJane

Барон
Лайки
86
ты в

я делал пвп, ты до****ся мне в пм ныть, я тебе только хотел скинуть голд, но ты меня разочаровал, просто можешь идти нхй
Да поверь мне твои голды на*** не нужны просто я тебя обосал мне этого хватает)

JessyJane

Барон
Лайки
86
Кароч пацан белефа отдал ) но он как был чмошником так и остался)

queemz

1%
Лайки
8 562
Договариваетесь с челиком под альт+б>>челик юзает банки от кенцела(макр на 7-8 банок чтобы после каждого кенцела юзать и избегать дальшейшего кенцела,когда вы не юзаете> "надо уметь проигрывать">>. Я хз под банками дропнутся от твинка на оли)00 Посмотреть вложение 56432
Посмотреть вложение 56427
Посмотреть вложение 56428
Посмотреть вложение 56429
Посмотреть вложение 56430
дерешься с сорком - банка от тьмы...
ох елает елает

OgonecheG

Виконт
Лайки
206
Хз мусор нет, но меня на серве только 2 сорка убивало. Я не считаю себя мусором, но и топ сорк не обязательно должен быть 1, просто я чуть меньше топ чем ятка)
Норм сорки дерутся бесконечно. С яткой стояли по 2 просвета и не падали. Хз ты мусор падал после 2 кенсов

Решала

КМС по сорку
Лайки
344
Норм сорки дерутся бесконечно. С яткой стояли по 2 просвета и не падали. Хз ты мусор падал после 2 кенсов
ну заходи, посмотрим как я от 2 кенсов упаду, ты выводы преждевременно кидаешь, я падал месяц назад, когда после годовалого перерыва зашел 1 раз на сорка, без единой пвп вставки.

OgonecheG

Виконт
Лайки
206
ну заходи, посмотрим как я от 2 кенсов упаду, ты выводы преждевременно кидаешь, я падал месяц назад, когда после годовалого перерыва зашел 1 раз на сорка, без единой пвп вставки.
Завтра катнем работяю ща. Го также в 19:00 мск. И да ты падал от 3х сорков насколько я знаю. Чивас, я и ятка хз кто еще там тебя имел.

OgonecheG

Виконт
Лайки
206
Могу дать тебе ник сорка который тебя катнет. iGodPower он ночью играет. Забейся 1х1, ты упадеш.

Верх