Лф инфу по дансам от стрел

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
Вот ты в каждой теме пишешь мне про это, ты не уверен что я топ сорк? Давай прыгай на кенсел мага, можешь даже под фул стилом быть, а я на альт б бафе, и если хотябы 5 минут простоишь то я тебе 500 голд дам.
надо хоть после перерыва в годика 2 поиграть сорком неделю и пойдём пвп. на альт б без кс

aBart

Фактоборец
Лайки
402
предлагаю тебе пройти тест на лучий микракантроуль в линейчь два.
Когда на олимпе вас бьет танк с лука, что вы будете делать:
а) Буду дальше бежать,а он будет дальше бить.
б) Начну хилить себя стоя к нему спиной.
в) Начну хилить себя стоя к нему лицом
г) напишу что в,а на самом деле делаю как в б.
А)

Sherlock

Граф
Лайки
793
Вижу автор пользуется "популярностью" игроков )))

MurZzilka

Твоя Душа Вонючая
Лайки
32
чего их бояться) изи птс для бд)
Делаю саппорта чисто для поля, олимп очень в редких случаях. А в поле фр под зарядом по пдефу норм бьёт,раньше по крайней мере, сейчас не замечаю.

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 990
Чето нихyя не пойму. Год назад вроде работало и можно было разогнать до 1 урона от стрел. Сейчас вообще есть смысл от денса и сонга от стрел? Дайте инфу. Тестил на арбе, разброс пи3дец, такое ощущение, что никакого резиста нет.
bMr7xV9h3Vc.jpg

Uran

Больше не танцую
Лайки
6 052
Делаю саппорта чисто для поля, олимп очень в редких случаях. А в поле фр под зарядом по пдефу норм бьёт,раньше по крайней мере, сейчас не замечаю.
а там че в поле фры есть?) в свое время максимум пару сырков видел, не более

is.God

красавчик :3
Лайки
20
Соглашусь с выше сказанными ответами по поводу темки) Читайте скилы,бафы повнимательней. Хотя)) Сама как бд,бегала с этим денсом на панельке) боялась лукарей:D:D(они ж злые ей богу)
Сейчас бы за БД бояться арчеров, +пвп плита,баф в деф,хп 16-19к(примерно) + резист от стрел(баф)
ох ты глупая баба64 (22)164 (20)1

MurZzilka

Твоя Душа Вонючая
Лайки
32
Сейчас бы за БД бояться арчеров, +пвп плита,баф в деф,хп 16-19к(примерно) + резист от стрел(баф)
ох ты глупая баба64 (22)164 (20)1
Во первых не чего влезать в чужие разговоры туловище)
Во вторых это был своего рода сарказм, если до тебя юмор не доходит. и вообще прекращай спамить мне друг.64 (32)g

Решала

КМС по сорку
Лайки
344
Го на 1к донок пвп? Сейчас флагов нету, отмазов нету))
голды нет, но заходи, тупо ради интереса посажу тя на кукан без флагов как и вашего полупидора аквамарина, который 10 минут хилилися и жрал эликсиры с квиками, потом включил просвет(хотя изначально договаривались без него) и типо убил. Ты такойже мусор, вы чесно никогда не упадёте.

OgonecheG

Виконт
Лайки
206
голды нет, но заходи, тупо ради интереса посажу тя на кукан без флагов как и вашего полупидора аквамарина, который 10 минут хилилися и жрал эликсиры с квиками, потом включил просвет(хотя изначально договаривались без него) и типо убил. Ты такойже мусор, вы чесно никогда не упадёте.
Ахаха. Ты меня убил тупо рофлю. Ебааааать ты мусор если ты щитаешь что он жрал квики. Ето пздц, не заходи в л2 даж, такие вещи знают даже арбы, а ты же топ сорк.

Решала

КМС по сорку
Лайки
344
Ахаха. Ты меня убил тупо рофлю. Ебааааать ты мусор если ты щитаешь что он жрал квики. Ето пздц, не заходи в л2 даж, такие вещи знают даже арбы, а ты же топ сорк.
че ты ****ишь мне тут, договорились на альт б, эта мусорка бафнула рефрешь и просвет, хотя я за весь бой хильнулся пару раз, тупо не чувствовал этого мусора обрыганного, не видел дпс, тупо ацп отхиливал, а потом когда дс скенселились - эта мусорка чувствую что ему ****а включил как крыса просвет, о чем вообще можно говорить с людьми такими как вы?

AKBAMAPuH

Виконт
Лайки
268
вот тут ты ****абол, квики мы шифтавали, просто ты свалился как помойка. Не тратьте на него время народ.

Решала

КМС по сорку
Лайки
344
вот тут ты ****абол, квики мы шифтавали, просто ты свалился как помойка. Не тратьте на него время народ.
я тебя когда хотел квики попросить шифтонуть, ты слился и кинул бч, о чем вообще тут говорить мусарина обрыганная

AKBAMAPuH

Виконт
Лайки
268
Появился дно сорк, и типо должны играть по его правилам, рефреш не кастуй, просвет не касту, Давай сразу без вортекса и основных скиллов.... На этом серве есть много скиловых магов, но к сожалению ты к ним не относишься. А и на счет квиков, чат подними уебина и посмотри.

Решала

КМС по сорку
Лайки
344
Shot00033.jpg
тупо обоссал бомжа, когда 3 свидетеля видели, что мусор жрёт квики

Верх