- Лайки
- 3 582
угадайТак прикол в том, что раньше работало и от болтов, или просто я нуб(
угадайТак прикол в том, что раньше работало и от болтов, или просто я нуб(
надо хоть после перерыва в годика 2 поиграть сорком неделю и пойдём пвп. на альт б без ксВот ты в каждой теме пишешь мне про это, ты не уверен что я топ сорк? Давай прыгай на кенсел мага, можешь даже под фул стилом быть, а я на альт б бафе, и если хотябы 5 минут простоишь то я тебе 500 голд дам.
А)предлагаю тебе пройти тест на лучий микракантроуль в линейчь два.
Когда на олимпе вас бьет танк с лука, что вы будете делать:
а) Буду дальше бежать,а он будет дальше бить.
б) Начну хилить себя стоя к нему спиной.
в) Начну хилить себя стоя к нему лицом
г) напишу что в,а на самом деле делаю как в б.
В твоих способностях я никогда не сомневался )
Хз всегда так делал и выигрывал танков, ну у элаета своя игра ...В твоих способностях я никогда не сомневался )
Делаю саппорта чисто для поля, олимп очень в редких случаях. А в поле фр под зарядом по пдефу норм бьёт,раньше по крайней мере, сейчас не замечаю.чего их бояться) изи птс для бд)
Чето нихyя не пойму. Год назад вроде работало и можно было разогнать до 1 урона от стрел. Сейчас вообще есть смысл от денса и сонга от стрел? Дайте инфу. Тестил на арбе, разброс пи3дец, такое ощущение, что никакого резиста нет.
а там че в поле фры есть?) в свое время максимум пару сырков видел, не болееДелаю саппорта чисто для поля, олимп очень в редких случаях. А в поле фр под зарядом по пдефу норм бьёт,раньше по крайней мере, сейчас не замечаю.
есть, мне недавно 10к влеталоа там че в поле фры есть?) в свое время максимум пару сырков видел, не более
херасеесть, мне недавно 10к влетало
конечн,хавков точно нет,а фр и сырки бегаюта там че в поле фры есть?) в свое время максимум пару сырков видел, не более
ну там скорей всего был фул заряд, или я забыл вкрубить соул барьер, что очень редко бываетхерасе
Го на 1к донок пвп? Сейчас флагов нету, отмазов нету))Мусор тут ты.
Сейчас бы за БД бояться арчеров, +пвп плита,баф в деф,хп 16-19к(примерно) + резист от стрел(баф)Соглашусь с выше сказанными ответами по поводу темки) Читайте скилы,бафы повнимательней. Хотя)) Сама как бд,бегала с этим денсом на панельке) боялась лукарей(они ж злые ей богу)
.png)
.png)
Во первых не чего влезать в чужие разговоры туловище)Сейчас бы за БД бояться арчеров, +пвп плита,баф в деф,хп 16-19к(примерно) + резист от стрел(баф)
ох ты глупая баба![]()
.png)
голды нет, но заходи, тупо ради интереса посажу тя на кукан без флагов как и вашего полупидора аквамарина, который 10 минут хилилися и жрал эликсиры с квиками, потом включил просвет(хотя изначально договаривались без него) и типо убил. Ты такойже мусор, вы чесно никогда не упадёте.Го на 1к донок пвп? Сейчас флагов нету, отмазов нету))
:nichosi34:глупая женшинаВо первых не чего влезать в чужие разговоры туловище)
Во вторых это был своего рода сарказм, если до тебя юмор не доходит. и вообще прекращай спамить мне друг.![]()
Ахаха. Ты меня убил тупо рофлю. Ебааааать ты мусор если ты щитаешь что он жрал квики. Ето пздц, не заходи в л2 даж, такие вещи знают даже арбы, а ты же топ сорк.голды нет, но заходи, тупо ради интереса посажу тя на кукан без флагов как и вашего полупидора аквамарина, который 10 минут хилилися и жрал эликсиры с квиками, потом включил просвет(хотя изначально договаривались без него) и типо убил. Ты такойже мусор, вы чесно никогда не упадёте.
че ты ****ишь мне тут, договорились на альт б, эта мусорка бафнула рефрешь и просвет, хотя я за весь бой хильнулся пару раз, тупо не чувствовал этого мусора обрыганного, не видел дпс, тупо ацп отхиливал, а потом когда дс скенселились - эта мусорка чувствую что ему ****а включил как крыса просвет, о чем вообще можно говорить с людьми такими как вы?Ахаха. Ты меня убил тупо рофлю. Ебааааать ты мусор если ты щитаешь что он жрал квики. Ето пздц, не заходи в л2 даж, такие вещи знают даже арбы, а ты же топ сорк.
вот тут ты ****абол, квики мы шифтавали, просто ты свалился как помойка. Не тратьте на него время народ.голды нет, но заходи, тупо ради интереса посажу тя на кукан без флагов как и вашего полупидора аквамарина, который 10 минут хилилися и жрал эликсиры с квиками, потом включил просвет(хотя изначально договаривались без него) и типо убил. Ты такойже мусор, вы чесно никогда не упадёте.
я тебя когда хотел квики попросить шифтонуть, ты слился и кинул бч, о чем вообще тут говорить мусарина обрыганнаявот тут ты ****абол, квики мы шифтавали, просто ты свалился как помойка. Не тратьте на него время народ.
он топ мусорка!)Ахаха. Ты меня убил тупо рофлю. Ебааааать ты мусор если ты щитаешь что он жрал квики. Ето пздц, не заходи в л2 даж, такие вещи знают даже арбы, а ты же топ сорк.