lf gvg

Лайки
1 202
Ты зачем мои же слова повторяешь, форумный))) вот так попускаешь форумного червя, а он уже не знает за что зацепиться, начинает мои фразы перефразировать, уже там за реал и родственников что-то придумывает, хи-хи, слабоват ты чёт для форумных битв, д0лбаебик. Можешь в очередной раз оправдаться, разрешаю
Да-да-да, твои же слова, ага, скажи что ещё шуточки в тебя метаю кусок ты долб0ёба

wersdF

Барон
Лайки
57
ну лучше на форуме высирать чет, чем парашниками в игре быть)0
Та ты иди вскройся, как обычно сидишь на форуме под****иваешь, на твоего чара зашли подрайверить, вот и сиди тихо
Ну по факту получается иммолейт импрувмент 100%

Amphitrite

Граф
Лайки
2 870
чет когда демигодсы создали тему лф гвг вы все напали на челов еще даже до драки и после офк тоже
а тут получается вы парашники подраться нормально не можете(договариваемся бо3 - один раунд луз и в город)
правила соблюдать тоже не можете(что в прошлой драке что в этой)
даже гф написать не в состоянии, но уважение к вам проявлять все должны и чет написать на форуме в ваш адрес = быть денегератом
)
так они прое.бали в 0 демигодсам чи как?) там вроде тоже 0 таргетов упало.........

Amphitrite

Граф
Лайки
2 870
Я где-то оправдываю гвг или что там всё было ****ато, я написала то ****ат очередной раз чёт высрал после вина, когда по факту выйграл робот:)
Я даже ничего уже писать не хочу , очевидно же что щас налетят ещё ****наты и будут рыгать прочую ***ту, выйграли-гф
да выйде с форума высер говна+мочи, ты сидишь тут чёт рыгаешь свои сообщения который на.х.уй никому не нужны.

IWannaFly

Виконт
Лайки
311
а это самое как там его - демигодс, это же тот мусор на 10 сек с айбишопом во главе, да?

Amphitrite

Граф
Лайки
2 870
upload_2021-1-22_20-2-49.png

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
676
UP che skazat'

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
676
LF GVG
mail "hefner "mrazd

IWannaFly

Виконт
Лайки
311
ори, что тебе еще остается, когда жопа горит?

Верх