lf gvg

queemz

1%
Лайки
8 562
кого нас?
чел, если ты думаешь, что у лекса был сетап лекса
Мужики там уверены что к лексу на эту драку пол янз пати зашло что бы их убить)))))
Ведь челы настолько мощные что никто другой их победить просто не может
(Кроме буржуев в 6 биже ой)

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 805
Мужики там уверены что к лексу на эту драку пол янз пати зашло что бы их убить)))))
Ведь челы настолько мощные что никто другой их победить просто не может
(Кроме буржуев в 6 биже ой)
Кста была 8, уже 6))))))))))

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 779
А вы все балуетесь, все балуетесь

Gremly

Виконт
Лайки
130
Втс инфу кто был на чарах за 1 трилик

Benefactor

send nudes
Лайки
1 707
man-with-popcorn-in-cinema_23-2147988971.jpg

Лайки
1 202
Посмотреть вложение 133618
шо так сказать легендарная битва против @Osc @supercell @Amon# продолжается. чет из 3ех пати с которыми мы тут дрались вы самые слабые какие-то и в очередной раз ясно что ни с кем нельзя ни о чем договариваться, потом еще можно рассказать про какое-то уважение к вам))) капец вы тупо посмешише. охохохо

Оо, я как раз ставку делал на тебя дятла, когда ты высрешь чёт на форуме, ты мне пол труля принёс

Лайки
1 202
ну лучше на форуме высирать чет, чем парашниками в игре быть)0
Та ты иди вскройся, как обычно сидишь на форуме под****иваешь, на твоего чара зашли подрайверить, вот и сиди тихо

sitch

)
Лайки
2 973
мужики снова 0 таргетов уронили за гвг

queemz

1%
Лайки
8 562
*** , это настолько очевидно,так что можешь даже не квотить и не писать мне что-либо
не ну офк местный долбоeб душегуб явно лучше знает кто как играет и кто где сидит))))
ахахахаха
не ну тогда разве что могу поблагодарить за комплимент всю вашу пати получается

Amphitrite

Граф
Лайки
2 870
шо так сказать легендарная битва против @Osc @supercell @Amon# продолжается. чет из 3ех пати с которыми мы тут дрались вы самые слабые какие-то и в очередной раз ясно что ни с кем нельзя ни о чем договариваться, потом еще можно рассказать про какое-то уважение к вам))) капец вы тупо посмешише. охохохо

ну ты ахуел? где фул?*

Proxxi

Барон
Лайки
83

О-о-о, как же Гева ебашит по клаве) апм 2000

queemz

1%
Лайки
8 562
А так че пацаны кстати про эвридей? Все же так хотят просто драться хоть каждый день
Завтра получается идём?

Верх