- Лайки
- 8 562
Всего лишь сравнялись по бусту)))А кто у вас играл?
А то за все гвг вы были слабы, а тут прям расхуярили)))
Ну собственно как и тот видос с х1к который я кидал)0
Всего лишь сравнялись по бусту)))А кто у вас играл?
А то за все гвг вы были слабы, а тут прям расхуярили)))
Мужики там уверены что к лексу на эту драку пол янз пати зашло что бы их убить)))))кого нас?
чел, если ты думаешь, что у лекса был сетап лекса
Кста была 8, уже 6))))))))))Мужики там уверены что к лексу на эту драку пол янз пати зашло что бы их убить)))))
Ведь челы настолько мощные что никто другой их победить просто не может
(Кроме буржуев в 6 биже ой)
I v dc setahКста была 8, уже 6))))))))))
Не особо тебя понял.I v dc setah
Оо, я как раз ставку делал на тебя дятла, когда ты высрешь чёт на форуме, ты мне пол труля принёсПосмотреть вложение 133618
шо так сказать легендарная битва против @Osc @supercell @Amon# продолжается. чет из 3ех пати с которыми мы тут дрались вы самые слабые какие-то и в очередной раз ясно что ни с кем нельзя ни о чем договариваться, потом еще можно рассказать про какое-то уважение к вам))) капец вы тупо посмешише. охохохо
ну лучше на форуме высирать чет, чем парашниками в игре быть)0Оо, я как раз ставку делал на тебя дятла, когда ты высрешь чёт на форуме, ты мне пол труля принёс
Та ты иди вскройся, как обычно сидишь на форуме под****иваешь, на твоего чара зашли подрайверить, вот и сиди тихону лучше на форуме высирать чет, чем парашниками в игре быть)0
*** , это настолько очевидно,так что можешь даже не квотить и не писать мне что-либо3бать ты клоун конечно)) а как ты решил что на его чара зашли то?
насосал на слот так же, как в янз патилегендарная пати, как никак. наверное тебя позвали на гвг вместо ятки? или кого бл9ть. загадка от жака фреско
takoe bivaet, o5 leks nasumonil robotovмужики снова 0 таргетов уронили за гвг
не ну офк местный долбоeб душегуб явно лучше знает кто как играет и кто где сидит))))*** , это настолько очевидно,так что можешь даже не квотить и не писать мне что-либо
ну ты ахуел? где фул?*Посмотреть вложение 133618
шо так сказать легендарная битва против @Osc @supercell @Amon# продолжается. чет из 3ех пати с которыми мы тут дрались вы самые слабые какие-то и в очередной раз ясно что ни с кем нельзя ни о чем договариваться, потом еще можно рассказать про какое-то уважение к вам))) капец вы тупо посмешише. охохохо
О-о-о, как же Гева ебашит по клаве) апм 2000Посмотреть вложение 133618
Пишите гуксу, я готовА так че пацаны кстати про эвридей? Все же так хотят просто драться хоть каждый день
Завтра получается идём?

****уй спатьПишите гуксу, я готов![]()