вали отсюда мусор, иди гордись тем, что на тебя просто не обратили внимания, потому что ты помойка зашкварная.тем что ты доджишь мою пати, а с рандомами дерешься. делаешь от моей пати пати реколл и сидишь оправдываешься на форуме
лан удачи вам д0лбаебы, и так кучу времени на мусор потратил без яиц. глхф
ты сказочный дол6ае6.не обратили внимание (фул пати сидит оправдывается). я тебя понял другалечек
я без рофла говорю, у тебя возможно какието проблемы, сходи в больницу проверься что ли. Уже объяснили все и переживали, проглотить осталось (ты такое любишь я знаю). В чем проблема ? Мы каждый день в лоа, дв после кма в 21-22, приходи с паком пофанимся. Как подстилка ****ная ноешь и ноешьне обратили внимание (фул пати сидит оправдывается). я тебя понял другалечек
Хаххххаахах)ахахах ну и уебища, боже. самая зашкваренная пати этого сервера похоже. просто шок, еще сидят чем-то там гордятся
Чел так Че с тобой фанться? Если ты кусок дерьма фанишься 1 минуту, при первом канцеле кайтишь до замка руны.я без рофла говорю, у тебя возможно какието проблемы, сходи в больницу проверься что ли. Уже объяснили все и переживали, проглотить осталось (ты такое любишь я знаю). В чем проблема ? Мы каждый день в лоа, дв после кма в 21-22, приходи с паком пофанимся. Как подстилка ****ная ноешь и ноешь
еще раз вопросмужики. а что вообще в вашем понимании нейм или что дает факторность?
слился получаетсяЧел так Че с тобой фанться? Если ты кусок дерьма фанишься 1 минуту, при первом канцеле кайтишь до замка руны.
Где было твоё дейли на х100, в первую неделю сервера, а точно, прошло на блесс закене
Клоун я ваш личный пак искал по локам 10 минут, после чего ушли спать.именно в этот момент мы жарили очередных гвгшеров в колизее.
вы наверное квест на дракосов побежали делать, ибо спустя 5 мин вас и след простыл.
не ври, ты слился, 10 сек.Клоун я ваш личный пак искал по локам 10 минут, после чего ушли спать.
Мне подсказывает интуиция, что кто-то ливнет с клана во время тарасане ври, ты слился, 10 сек.
сегодня после тараса мы будем в поле, надеюсь не сольётесь.

@Marl^^ ну ка, поясни ему, че за неуважение к молодому поколениюкогда всем уже за 22 года и это минимум. когда должно быть уже по***
Кого же напоминает эта стайка аутистов в теме ... ах датипо каждый играет как ему хочется
кто то летает на 5000000 окнах
кто то в лоа ****ится кто то в колизее
вы из мухи слона делаете
ну убил кто то кого то и че
в 21 году поебать
неужели у коммьюнити настолько задевает. что их кто то убил
когда всем уже за 22 года и это минимум. когда должно быть уже по***
Ну все, не качаю варкрафткогда всем уже за 22 года и это минимум. когда должно быть уже по***
ты просто не хочешьНу все, не качаю варкрафт
хрртьфуНужно было остановиться после того, как признал что ты бездарность. В принципе как и вся партия, в которой ты играешь.
По-моему, это дичь называть себя в 2021 году арчерами с такими сетапами.
Нормальным хлопцам на арбалестерах не нужны прайды, импульсы, чтобы набить ****о магам.
Уже набил и вышел.Ну так зайди и набей, вафлист форумный.
Возможноты просто не хочешь
Дай 4к рублей на буст на х300Возможно
@Moonya^^Дай 4к рублей на буст на х300