lf gvg

IWannaFly

Виконт
Лайки
311
очевидно, что играя на хай энд контенте игры, тебе уже неинтересен обратный путь.
А то, что тебя убивают арбы, это лишь говорит о том, что ты лоу скилл. Есть успешные маг пачки, отлично чувствующие себя в поле.
Могу за голду рассказать как не падать и тащить на высоком уровне, даже против 2 паков арб.
Это чсв-лохо-****ы они мне до сих пор буст на мага не прислали. Им ничего не поможет, даже Галина Ивановна, на лице которой они поголовно сидят. Мусор, хррр-тьфу.

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
да да, на словах ты лев толстой, а на деле 9х9 никогда в жизни не выйдешь без своих додов, оконных джудов и прочей параши, зато гайды кому-то продает :DDDDDDDDDDDD нет бы выйти убить все маг пати и закрыть им рот, так нет же. крч иди найух д0лбаеб, может у тебя когда-то появятся яйца, но чет сильно сомневаюсь
я убиваю все маг пати даже в кол-ве 9х18.

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 585
а я убиваю 1 x 27 все маг пати. Кто больше ?

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
да да, на словах ты лев толстой, а на деле 9х9 никогда в жизни не выйдешь без своих додов, оконных джудов и прочей параши, зато гайды кому-то продает :DDDDDDDDDDDD нет бы выйти убить все маг пати и закрыть им рот, так нет же. крч иди найух д0лбаеб, может у тебя когда-то появятся яйца, но чет сильно сомневаюсь
Я не понимаю какие нойзы кроме как меня кривой нойз больше никто не ставил

mdgs

Барон
Лайки
18
На х100 хуячил эту пати без шансов. Какие гайды мужики, о чем вы, если 9х9 не способны ничего сделать

sitch

)
Лайки
2 973
шел 2021 год, мужики со спизженными никами все еще бегают каждый день в пещерке на скруди.ру
так сказать после заводика под пивас самое то

НЕ ВЛЕЗАЙ

Барон
Лайки
68
Зачем вы напали на типов которым по кайфу запилить 4 макроса и драться как черви плоские на хай рейте и с банками на манну на магах. Оставьте пожалуйста отставших в покое ;)

НЕ ВЛЕЗАЙ

Барон
Лайки
68
ох а на арбах тут прям так много кнопок нажимается, даешь 3 бафа и бьешь по 10к в таргет. нету аппетита делаешь бсое в дейли, ака топ нагибатор. иди найух, д0лбаеб
Ты что скудоумный с цепи сорвался? Делай арб выходи в поле покажи мастерство, и вообще нахуя ты меня квотишь? Я тебя схаваю живьём рахит

Stimaxel

Граф
Лайки
1 759
ты безмозглый ****, кого ты там можешь сожрать, ты грязь под ногтями. вот делать мне нечего кроме как фармить пару месяцев буст на арбалестеров, пересаживать половину пати чтобы пойти с клоунами в дейли подраться, которые будут бсое делать или 9х15 драться, очень привлекательно
Ебать ты лох, с какой то чепухой общаешься, даже стыдно за тебя

Верх