lf cheloveka s minska

Лайки
9 696
Жаль, что тебя при рождении на ферму не увезли, сельчанам бы твои рофлы наверное зашли
по твоей логике половина форума сельчане, ярик тоже кста..
получается твой мужчина сельчанин, что не делает тебя лучше
:hyper1:15

Witzleben

Виконт
Лайки
416
fo1JayV51oA.jpg

представьте что данные звонки слеш сообщения пришли вам
ваши действия (обос сать нельзя)
буду признателен морально и денежно
ЭТО ЧТО, ВАНЯ БАЛАШОВ АХАХАХАХАХ
@y-sbo ПРИКИНЬ ОНА ТОЖЕ С МИНСКА ХААХАХХААХА
ОНИ ВСЕМ ТАМ ЁБНУТЫЕ АХАХАХАХА

Лайки
9 696
Зачем ты агрессируешь, животное?
Здесь искали адекватного челика с минска, а не портовую шалаву.
я так понимаю, ты прибежал на поиски портовой шалавы в качестве своей мамаши, которая кинула тебя наxyй как мусор в пятерочке, потому что ты бездарность.
я не понимаю, зачем ты меня квотишь и чего ты до6иваешься, для меня ты лишь повод кому-нибудь снова написать гадости и с довольным лицом дальше чиллить

merciwe

Граф
Лайки
3 222
Думал позвать икспоинта чтоб запротектить представительницу слабого пола. Но, как я погляжу она и сама справляется. :eek:

Witzleben

Виконт
Лайки
416
Думал позвать икспоинта чтоб запротектить представительницу слабого пола. Но, как я погляжу она и сама справляется. :eek:
А, так это ваша девка?
Хорошая компания, тирант с шизой из Мурдератион(ну, если быть честным и открытым, то из ХардКомпота), Икспоинт и неадеватная девка из Беларуси.
Прям команда "А".

merciwe

Граф
Лайки
3 222
А, так это ваша девка?
Хорошая компания, тирант с шизой из Мурдератион(ну, если быть честным и открытым, то из ХардКомпота), Икспоинт и неадеватная девка из Беларуси.
Прям команда "А".

Видимо у тебя серьёзные проблемы с головой раз ты высpaл эту часть текста.

Лайки
2 775
А, так это ваша девка?
Прям команда "А".
Сейчас не понял, еб аный кумыс, ты че ах уел?

Witzleben

Виконт
Лайки
416
Сейчас не понял, еб аный кумыс, ты че ах уел?
Киса, я про тебя ничего плохого не сказал.
Лишь про эту неадекватную сучку с чрезмерно завышенным ЧСВ(с чего-то вдруг, u know) и про твоего кореша-****ата.
Да и то, всё же по факту написал.

Лайки
9 696
Киса, я про тебя ничего плохого не сказал.
Лишь про эту неадекватную сучку с чрезмерно завышенным ЧСВ(с чего-то вдруг, u know) и про твоего кореша-****ата.
Да и то, всё же по факту написал.
это тебя настолько обидел панч про пятерочку и ****, что ты решил всему скрайду скинуть фотки, которые уже кидали сюда?
слабак..

Witzleben

Виконт
Лайки
416
это тебя настолько обидел панч про пятерочку и ****, что ты решил всему скрайду скинуть фотки, которые уже кидали сюда?
слабак..
Какие фотки? И если уж предъявляешь, то кинь пруфы.
//Да и панч был слабоват, ведь ты просто кинула стрелку.

Юрий Иванов

Виконт
Лайки
315
ахахахаха кого ты там можешь запротектить ты подставка для ног подставки для ног

Верх