lf cheloveka s minska

roxxy

Граф
Лайки
3 083
Напиши пж гайд как это делать
Я тебе крышечками от пива даже заплачу
Если ты думаешь, что ты своё никчёмное мнение не суёшь везде где только можно, то ты правда ошибаешься
Ты даже в теме про дрифт успела похрюкать, сделав вид, что ты невъебенно адекватная или «ТОЛЕРАТНАЯ» дама))
У тебя юмор заканчивается на всяких картиночках с попугайчиками или со скринами переписки, думая шо это кому-то смешно хотя это наверно обыденная переписка 2-ух 12-летних девочек...
Тема никак не касается тебя, но ты в надежде на что-то, пишешь про себя))

Лайки
9 696
Если ты думаешь, что ты своё никчёмное мнение не суёшь везде где только можно, то ты правда ошибаешься
Ты даже в теме про дрифт успела похрюкать, сделав вид, что ты невъебенно адекватная или «ТОЛЕРАТНАЯ» дама))
У тебя юмор заканчивается на всяких картиночках с попугайчиками или со скринами переписки, думая шо это кому-то смешно хотя это наверно обыденная переписка 2-ух 12-летних девочек...
Тема никак не касается тебя, но ты в надежде на что-то, пишешь про себя))
она жива вообще?

roxxy

Граф
Лайки
3 083
Думать, что шутки про **** жива или же шутить над тн1, рассчитывая на то, что это смешно максимально странно)

S

SoleilNoir

Я чет не поняла. Это че тут за беспредел происходит? Вы зачем старую больную женщину волнуете, бабоньки?

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
ECFFCED5-90CA-4C9A-A8FF-DCF5771CD6B0.png

druzhelubniy<3

soybean
Лайки
1 059
я так понимаю, ты прибежал на поиски портовой шалавы в качестве своей мамаши, которая кинула тебя наxyй как мусор в пятерочке, потому что ты бездарность.
я не понимаю, зачем ты меня квотишь и чего ты до6иваешься, для меня ты лишь повод кому-нибудь снова написать гадости и с довольным лицом дальше чиллить
ахаххахахаха сукa лучшая

Верх