- Лайки
- 1 059
@ФелицияПшеничка убирай лайк с его поста или я найду тебя в шабанах или где ты там обитаешь
Ti eblorus, kamon))0ну хоть не в Белой церкви живу
элитный украинец из города 200кTi eblorus, kamon))0
я с элитного района малиновки@ФелицияПшеничка убирай лайк с его поста или я найду тебя в шабанах или где ты там обитаешь
асуTi eblorus, kamon))0
хз где это походу минская областья с элитного района малиновки
cвиньяхз где это походу минская область
адабряю!
Не, это я из минской области, получается)) У меня станция электрички под боком))хз где это походу минская область
Явно адекватнее человека фанатеющего от хофманитыЕсли ты думаешь, что ты своё никчёмное мнение не суёшь везде где только можно, то ты правда ошибаешься
Ты даже в теме про дрифт успела похрюкать, сделав вид, что ты невъебенно адекватная или «ТОЛЕРАТНАЯ» дама))
У тебя юмор заканчивается на всяких картиночках с попугайчиками или со скринами переписки, думая шо это кому-то смешно хотя это наверно обыденная переписка 2-ух 12-летних девочек...
Тема никак не касается тебя, но ты в надежде на что-то, пишешь про себя))
Мопсу приветну хоть не в Белой церкви живу
Ху из хофмантита или хофманита ?Явно адекватнее человека фанатеющего от хофманиты
Ху из хофмантита или хофманита ?
Я опять слишком старая да?
Скорее слишком классная, чтобы фапать на левых мартышек, лезущих в знаменитости)Ху из хофмантита или хофманита ?
Я опять слишком старая да?
Кааать, та за шо)) Ну на некоторых фотках красотка там, а остальное просто "ЙОБАНАРОТКУДАБЕЖАТЬ"
хз, моська красиваяКааать, та за шо)) Ну на некоторых фотках красотка там, а остальное просто "ЙОБАНАРОТКУДАБЕЖАТЬ"