- Лайки
- 9 696
по твоей логике половина форума сельчане, ярик тоже кста..Жаль, что тебя при рождении на ферму не увезли, сельчанам бы твои рофлы наверное зашли
получается твой мужчина сельчанин, что не делает тебя лучше
:hyper1:15
по твоей логике половина форума сельчане, ярик тоже кста..Жаль, что тебя при рождении на ферму не увезли, сельчанам бы твои рофлы наверное зашли
5 человек не половина форума, приветпо твоей логике половина форума сельчане, ярик тоже кста..
получается твой мужчина сельчанин, что не делает тебя лучше
:hyper1:15
да, пять..5 человек не половина форума, привет
:kotikset:6
ЭТО ЧТО, ВАНЯ БАЛАШОВ АХАХАХАХАХ![]()
представьте что данные звонки слеш сообщения пришли вам
ваши действия (обос сать нельзя)
буду признателен морально и денежно
Выйди из образа.у тебя это получается лучше всех в этом комьюнити, не недооценивай себя
выйди нaxyй, не пиши мнеВыйди из образа.
Зачем ты агрессируешь?выйди нaxyй, не пиши мне
я так понимаю, ты прибежал на поиски портовой шалавы в качестве своей мамаши, которая кинула тебя наxyй как мусор в пятерочке, потому что ты бездарность.Зачем ты агрессируешь, животное?
Здесь искали адекватного челика с минска, а не портовую шалаву.
А, так это ваша девка?Думал позвать икспоинта чтоб запротектить представительницу слабого пола. Но, как я погляжу она и сама справляется. :eek:
я уже звоню сашеньке по вкДумал позвать икспоинта чтоб запротектить представительницу слабого пола. Но, как я погляжу она и сама справляется. :eek:
А, так это ваша девка?
Хорошая компания, тирант с шизой из Мурдератион(ну, если быть честным и открытым, то из ХардКомпота), Икспоинт и неадеватная девка из Беларуси.
Прям команда "А".
Это ты мне будешь о проблемах с головой говорить?Видимо у тебя серьёзные проблемы с головой раз ты высpaл эту часть текста.
Это ты мне будешь о проблемах с головой говорить?
Сейчас не понял, еб аный кумыс, ты че ах уел?А, так это ваша девка?
Хорошая компания, тирант с шизой из Мурдератион(ну, если быть честным и открытым, то из ХардКомпота), Икспоинт и неадеватная девка из Беларуси.
Прям команда "А".
Киса, я про тебя ничего плохого не сказал.Сейчас не понял, еб аный кумыс, ты че ах уел?
это тебя настолько обидел панч про пятерочку и ****, что ты решил всему скрайду скинуть фотки, которые уже кидали сюда?Киса, я про тебя ничего плохого не сказал.
Лишь про эту неадекватную сучку с чрезмерно завышенным ЧСВ(с чего-то вдруг, u know) и про твоего кореша-****ата.
Да и то, всё же по факту написал.
Какие фотки? И если уж предъявляешь, то кинь пруфы.это тебя настолько обидел панч про пятерочку и ****, что ты решил всему скрайду скинуть фотки, которые уже кидали сюда?
слабак..
gvg?ингейм.
х50 g
ахахахаха кого ты там можешь запротектить ты подставка для ног подставки для ногДумал позвать икспоинта чтоб запротектить представительницу слабого пола. Но, как я погляжу она и сама справляется. :eek: