- Лайки
- 1 239
Давай немного проясним, кто ты такой. я не помню всех ес4икс.?
clown
Давай немного проясним, кто ты такой. я не помню всех ес4икс.?
clown
что не понятного в моем никнейме?Давай немного проясним, кто ты такой. я не помню всех ес4икс.
Я спросил не о никнейме, а кто ты такой. Почему вам так сложно отвечать на этот вопрос?что не понятного в моем никнейме?
Джашин это что то типо японского аллаха?И занимается бизнесом.
![]()
Спи3дил ник у чела, который спи3дил ник у другого чела с оффа. Не знаю.Джашин это что то типо японского аллаха?
Скальпель)Давай немного проясним, кто ты такой. я не помню всех ес4икс.
А да, действительно, чекнул его посты. Земля пухом.Скальпель)
как можно ответить на вопрос на форуме "кто ты?" я легенда, плейбой, один из сильнейших оли фармеров, лучший пати лидер, гений игрыЯ спросил не о никнейме, а кто ты такой. Почему вам так сложно отвечать на этот вопрос?
Но проиграл моей партии все гвг, когда 2 арчера+арба из твоего кп пуляли моментальные дедшоты\веера в ассист, а бишики сидели и ковырялись в носу, пока софтик хилил и ресал.как можно ответить на вопрос на форуме "кто ты?" я легенда, плейбой, один из сильнейших оли фармеров, лучший пати лидер, гений игры
Смешно что "все" гвг это целый один раундНо проиграл моей партии все гвг, когда 2 арчера+арба из твоего кп пуляли моментальные дедшоты\веера в ассист, а бишики сидели и ковырялись в носу, пока софтик хилил и ресал.
)
И что меняют эти слова, если мой винрейт с тобой\ес4х = 100%?Смешно что "все" гвг это целый один раунд
Смешно, что мне чел который нигде кроме эмиральда то и не играл, что то пишет вообще про гвг.
Рандомный луз - рандомной ***ней
мой винрейт даже на 1% не упал от этого![]()
То что мне по***, ты что не понимаешь?И что меняют эти слова, если мой винрейт с тобой\ес4х = 100%?
В которой ты проиграл мне по всем фронтам и ничего не можешь с этим сделать.для меня это лишь игра
?В которой ты проиграл мне по всем фронтам и ничего не можешь с этим сделать.
)
Когда ты лучший пати лидер, игрок на миллиарде серверов, победитель триллиона ГВГ, но не смог убить Войсика с эмеральдика, который собирал пак из говна и палок на форуме. Ни разу.?
ты убил пати в которой я просто игра
?
ты убил ее один раз случайно
?
авойдил до закрытия сервера
?
играя в таком же паке с форума? ты *****еб чтольКогда ты лучший пати лидер, игрок на миллиарде серверов, победитель триллиона ГВГ, но не смог убить Войсика с эмеральдика, который собирал пак из говна и палок на форуме.
)))
Я твой личный сорт хорошегомишки.играя в таком же паке с форума? ты *****еб чтольD
чел ты конченый если для тебя одна победка и авойд до конца жизни это достижение, то мне может быть тебя даже не много жалко )
до тебя походу долго до ходитЯ твой личный сорт хорошегомишки.
Конечно рандомку, с учётом, что вы с 1999 года играете костяком.до тебя походу долго до ходит
ТЫ убил Р А Н Д О М К У
в которой ПЛи Спирит
не я
а хохол
понимаешь чел?
мне по*** на тебя
ты для меня просто клоун
норм цифры придумал конечноКонечно рандомку, с учётом, что вы с 1999 года играете костяком.
P.S. 4 гвг - 4 вина. Ес4х дестрактор в треде. И ничего ты не сможешь мне сделать, лох.
)