лф чара

Лайки
2 775
ну у тебя есть берс на 1к
у меня есть берс на 1к
Захочешь попустить свое чсв ,заходи ,я нагну пару тройну раз тебя )
А так чисто поинт 2.0 ,как доходит до дела то берс где то в сраке по винрейту )
Я чёт рофл не пойму, когда я летал за берса на х1к ты со мной попадался и как заканчивались бои ты сам знаешь

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
здарова
ты тоже за берса от меня отсосал
остался таинт
Типа берс не мой мейн.... А как ты от моей сб отлетел красиво было <3 Горишь на то что кто-то застревает в аренах а сам на по кд в них бегаешь :) ИП мой нашел? жду лагов в боях с тобой если конечно ты не сольёшься опять ... :(

Лайки
2 775
Типа берс не мой мейн.... А как ты от моей сб отлетел красиво было <3 Горишь на то что кто-то застревает в аренах а сам на по кд в них бегаешь :) ИП мой нашел? жду лагов в боях с тобой если конечно ты не сольёшься опять ... :(
мне вот интересно в каком моменте я слился
"идешь берса на берса? да"
"если ты отлетаешь от меня то ты ливаешь с сервера, ок?"
"ок, но если ты отлетишь от меня то ты тоже ливаешь"
"с чего я должен ливать?"
жалко что у нас по берсам 1 - 0, а сб на берс 1-1
жалко что твой таинт сосет симфони
жалко что берс тоже не моя меин профа
жалко что у ты еб аный пиз дабол

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
ЛФ ип адреса ес4х тим, поставлю 3% ботнета флудить, дабы их провайдеры приняли решение уронить челиков. Что они обычно и делают, дабы другие пользователи в диапазоне не испытывали проблем.

wz3

これが人生
Лайки
1 077
ЛФ ип адреса ес4х тим, поставлю 3% ботнета флудить, дабы их провайдеры приняли решение уронить челиков. Что они обычно и делают, дабы другие пользователи в диапазоне не испытывали проблем.
зачем, если там все остальные адекватные челы и идут на контакт без лишней слюны и подобной дрочке по айпишникам, как это делает поинт?

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
зачем, если там все остальные адекватные челы и идут на контакт без лишней слюны и подобной дрочке по айпишникам, как это делает поинт?
Там может эцхо никого не ддосил, все остальные - хохлы и быдло, которое ради +1 PTS ****у продаст.

wz3

これが人生
Лайки
1 077
Там может эцхо никого не ддосил, все остальные - хохлы и быдло, которое ради +1 PTS ****у продаст.
ну мейби, я не знаю их всех настолько хорошо
но к тем, к которым иногда захожу в мамблу, доверие есть
один *** подобная херня была, и даже если не ты лично этот делал, то точно из-за тебя

Лайки
2 775
ну мейби, я не знаю их всех настолько хорошо
но к тем, к которым иногда захожу в мамблу, доверие есть

один *** подобная херня была, и даже если не ты лично этот делал, то точно из-за тебя
в боях со мной вылетел 1 человек и 1 раз
)

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
глупо что-то писать когда твоя осведомленность довольно поверхностна, а методы достижения целей местами куда хуже
\\я не буду конкретизировать

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
глупо что-то писать когда твоя осведомленность довольно поверхностна, а методы достижения целей местами куда хуже
\\я не буду конкретизировать
Достигаю цели любым способом. Даже кису забанил.

P.S. Да я у вас кучу раз играл на замене без микрофона, там только один челик сомневался в таком ходе. А т.к. вы не держите язык за зубами, перед левыми челами - выливается это в то, о чём я говорил выше.
)

Верх