- Лайки
- 419
Ebat dalbaeb ya tebya defal kak nice bersika a on govorit chto obosal tebyaЯ лучший тир по версии самого себя и топ 1 берс после фна
Ebat dalbaeb ya tebya defal kak nice bersika a on govorit chto obosal tebyaЯ лучший тир по версии самого себя и топ 1 берс после фна
какая пати такой и фрапсМузло заехало нормально , жаль что короткий мув
Что-то мне подсказывает, что тебе уже попросту нечего ответить. Зачем было вступать со мной в диалог, засосать, а после нести ахинею, дабы я отстал - не ясно. Типикал сральпель, ничего не меняется.Я могу тебе тоже самое написать, ведь это ты начал выдумывать циферки =)
:Жаль тебя, но ты уже постов 5 назад взял мой член в рот =)Что-то мне подсказывает, что тебе уже попросту нечего ответить. Зачем было вступать со мной в диалог, засосать, а после нести ахинею, дабы я отстал - не ясно. Типикал сральпель, ничего не меняется.
ну у тебя есть берс на 1кЯ лучший тир по версии самого себя и топ 1 берс после фна
по чем деф можно купить?Ebat dalbaeb ya tebya defal kak nice bersika a on govorit chto obosal tebya
Я чёт рофл не пойму, когда я летал за берса на х1к ты со мной попадался и как заканчивались бои ты сам знаешьну у тебя есть берс на 1к
у меня есть берс на 1к
Захочешь попустить свое чсв ,заходи ,я нагну пару тройну раз тебя )
А так чисто поинт 2.0 ,как доходит до дела то берс где то в сраке по винрейту )
Невозможно победить человека который может стакаться патчемEbat dalbaeb ya tebya defal kak nice bersika a on govorit chto obosal tebya
ты шо ****? я на х1к со вторника летаюЯ чёт рофл не пойму, когда я летал за берса на х1к ты со мной попадался и как заканчивались бои ты сам знаешь
"Буду повторять за ним, может он перестанет тыкать в меня палкой моих проигрышей".:Жаль тебя, но ты уже постов 5 назад взял мой член в рот =)
не благодари, братспасибо за ап парни
clown"Буду повторять за ним, может он перестанет тыкать в меня палкой моих проигрышей".
Невозможно победить человека который может стакаться патчем
тупа драка двух нонейм берсовты шо ****? я на х1к со вторника летаю
соре, перепуталты шо ****? я на х1к со вторника летаю
здароватупа драка двух нонейм берсов![]()
Типа берс не мой мейн.... А как ты от моей сб отлетел красиво было <3 Горишь на то что кто-то застревает в аренах а сам на по кд в них бегаешьздарова
ты тоже за берса от меня отсосал
остался таинт
мне вот интересно в каком моменте я слилсяТипа берс не мой мейн.... А как ты от моей сб отлетел красиво было <3 Горишь на то что кто-то застревает в аренах а сам на по кд в них бегаешьИП мой нашел? жду лагов в боях с тобой если конечно ты не сольёшься опять ...
![]()
зачем, если там все остальные адекватные челы и идут на контакт без лишней слюны и подобной дрочке по айпишникам, как это делает поинт?ЛФ ип адреса ес4х тим, поставлю 3% ботнета флудить, дабы их провайдеры приняли решение уронить челиков. Что они обычно и делают, дабы другие пользователи в диапазоне не испытывали проблем.