лф чара

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
Я могу тебе тоже самое написать, ведь это ты начал выдумывать циферки =)
Что-то мне подсказывает, что тебе уже попросту нечего ответить. Зачем было вступать со мной в диалог, засосать, а после нести ахинею, дабы я отстал - не ясно. Типикал сральпель, ничего не меняется.

S

sklp

Что-то мне подсказывает, что тебе уже попросту нечего ответить. Зачем было вступать со мной в диалог, засосать, а после нести ахинею, дабы я отстал - не ясно. Типикал сральпель, ничего не меняется.
:Жаль тебя, но ты уже постов 5 назад взял мой член в рот =)
я попросил пруф
ты слился
придумал циферки
пишешь ***ню
з а ч е м?
клоун

Half Satan

Барон
Лайки
12
Я лучший тир по версии самого себя и топ 1 берс после фна
ну у тебя есть берс на 1к
у меня есть берс на 1к
Захочешь попустить свое чсв ,заходи ,я нагну пару тройну раз тебя )
А так чисто поинт 2.0 ,как доходит до дела то берс где то в сраке по винрейту )

Лайки
2 775
ну у тебя есть берс на 1к
у меня есть берс на 1к
Захочешь попустить свое чсв ,заходи ,я нагну пару тройну раз тебя )
А так чисто поинт 2.0 ,как доходит до дела то берс где то в сраке по винрейту )
Я чёт рофл не пойму, когда я летал за берса на х1к ты со мной попадался и как заканчивались бои ты сам знаешь

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
здарова
ты тоже за берса от меня отсосал
остался таинт
Типа берс не мой мейн.... А как ты от моей сб отлетел красиво было <3 Горишь на то что кто-то застревает в аренах а сам на по кд в них бегаешь :) ИП мой нашел? жду лагов в боях с тобой если конечно ты не сольёшься опять ... :(

Лайки
2 775
Типа берс не мой мейн.... А как ты от моей сб отлетел красиво было <3 Горишь на то что кто-то застревает в аренах а сам на по кд в них бегаешь :) ИП мой нашел? жду лагов в боях с тобой если конечно ты не сольёшься опять ... :(
мне вот интересно в каком моменте я слился
"идешь берса на берса? да"
"если ты отлетаешь от меня то ты ливаешь с сервера, ок?"
"ок, но если ты отлетишь от меня то ты тоже ливаешь"
"с чего я должен ливать?"
жалко что у нас по берсам 1 - 0, а сб на берс 1-1
жалко что твой таинт сосет симфони
жалко что берс тоже не моя меин профа
жалко что у ты еб аный пиз дабол

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
ЛФ ип адреса ес4х тим, поставлю 3% ботнета флудить, дабы их провайдеры приняли решение уронить челиков. Что они обычно и делают, дабы другие пользователи в диапазоне не испытывали проблем.

wz3

これが人生
Лайки
1 077
ЛФ ип адреса ес4х тим, поставлю 3% ботнета флудить, дабы их провайдеры приняли решение уронить челиков. Что они обычно и делают, дабы другие пользователи в диапазоне не испытывали проблем.
зачем, если там все остальные адекватные челы и идут на контакт без лишней слюны и подобной дрочке по айпишникам, как это делает поинт?

Верх