лф чара

elaet str

Барон
Лайки
77
И занимается бизнесом.
screenshot_2018_05_22_at_18_14_10.png
Джашин это что то типо японского аллаха?

S

sklp

Я спросил не о никнейме, а кто ты такой. Почему вам так сложно отвечать на этот вопрос?
как можно ответить на вопрос на форуме "кто ты?" я легенда, плейбой, один из сильнейших оли фармеров, лучший пати лидер, гений игры

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
как можно ответить на вопрос на форуме "кто ты?" я легенда, плейбой, один из сильнейших оли фармеров, лучший пати лидер, гений игры
Но проиграл моей партии все гвг, когда 2 арчера+арба из твоего кп пуляли моментальные дедшоты\веера в ассист, а бишики сидели и ковырялись в носу, пока софтик хилил и ресал.
)

S

sklp

Но проиграл моей партии все гвг, когда 2 арчера+арба из твоего кп пуляли моментальные дедшоты\веера в ассист, а бишики сидели и ковырялись в носу, пока софтик хилил и ресал.
)
Смешно что "все" гвг это целый один раунд
Смешно, что мне чел который нигде кроме эмиральда то и не играл, что то пишет вообще про гвг.
Рандомный луз - рандомной ***ней
мой винрейт даже на 1% не упал от этого :(

ох так же смешно, что ты мне пишешь про партию хохла

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
Смешно что "все" гвг это целый один раунд
Смешно, что мне чел который нигде кроме эмиральда то и не играл, что то пишет вообще про гвг.
Рандомный луз - рандомной ***ней
мой винрейт даже на 1% не упал от этого :(
И что меняют эти слова, если мой винрейт с тобой\ес4х = 100%?

S

sklp

И что меняют эти слова, если мой винрейт с тобой\ес4х = 100%?
То что мне по***, ты что не понимаешь?
мне поебать вообще на все, что было где то в 2013 году
для тебя это великая победа, о которой ты будешь рассказывать внукам
для меня это лишь игра

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
?
ты убил пати в которой я просто игра
?
ты убил ее один раз случайно
?
авойдил до закрытия сервера
?
Когда ты лучший пати лидер, игрок на миллиарде серверов, победитель триллиона ГВГ, но не смог убить Войсика с эмеральдика, который собирал пак из говна и палок на форуме. Ни разу.
)))

S

sklp

Когда ты лучший пати лидер, игрок на миллиарде серверов, победитель триллиона ГВГ, но не смог убить Войсика с эмеральдика, который собирал пак из говна и палок на форуме.
)))
играя в таком же паке с форума? ты *****еб чтоль :DDD
чел ты конченый если для тебя одна победка и авойд до конца жизни это достижение, то мне может быть тебя даже не много жалко )

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
играя в таком же паке с форума? ты *****еб чтоль :DDD
чел ты конченый если для тебя одна победка и авойд до конца жизни это достижение, то мне может быть тебя даже не много жалко )
Я твой личный сорт хорошегомишки.

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
до тебя походу долго до ходит
ТЫ убил Р А Н Д О М К У
в которой ПЛи Спирит
не я
а хохол
понимаешь чел?
мне по*** на тебя
ты для меня просто клоун
Конечно рандомку, с учётом, что вы с 1999 года играете костяком.

P.S. 4 гвг - 4 вина. Ес4х дестрактор в треде. И ничего ты не сможешь мне сделать, лох.
)

Верх