Летопись, х1200. Часть 5. 26 октября - 01 ноября.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bac9IHaIIpuKoJIe

слишком идеален для этого мира
Лайки
790
Айва иди ка ты назад стримь свой говносервер че ты назад то приперся?) Когда вас раком поставили так у тебя сразу глаза на жопу и все рисовки?)
то что у нас с****ило 100 е бал 4 флага это ничё не значит, а вот то что мы 2 флага через 5 минут на изи унесли это да

Dm1

Виконт
Лайки
216
Айва иди ка ты назад стримь свой говносервер че ты назад то приперся?) Когда вас раком поставили так у тебя сразу глаза на жопу и все рисовки?)
Если не понимаешь суть написанного, не пиши лучше ничего. Или перечитай несколько раз, чтоб понять смысл его изречения.
А ты вообще смешной ничего не получалось в Альтернативе падали по кд, доходили до тронки, только за счет саблимов, вините во всем крит на мосту , а не свою беспомощность... влились к Ресам, забрали зергом флаги и ты сразу распетушился "великий нагибатель"
В равных количествах итог битв всегда известен.

НаглаяМоська

Остаться в живых
Лайки
12 034
Тоже немного удивился... думал напишет как вы забрали у двух топовых кланов 2 валика.... третий не проканало ;) молодцы
я очень ждала летопись, хотелось почитать как это преподнесут, но увы и ах....

SoHappy

Барон
Лайки
39
Какого отборного говна пожрал автор этой темы? Почему, несмотря на то, что я далеко не последний человек в чери, ничего не знаю о нашем союзе с огородами? Почему на каждом эпике я своему паку даю команду бить огородов?
По мойму автор вместо лекарств объелся какой то ху*ты, а теперь блюет ей на форуме

FORWARD

Виконт
Лайки
752
Почему нет? Реалистично если смотреть на положение вещей, то можно сделать интересные выводы. DK один из самых слабых кланов на боевой арене возле эпик боссов, но это не мешает им отбирать эпик бижу у зажравшихся топ кланов. Это им только в +)

НаглаяМоська

Остаться в живых
Лайки
12 034
Если есть желание могу это отдельно описать, эксклюзивно для DK)
дело не в том что отдельно или нет, ты описываешь не совсем правильно(хотя мне очень нравятся твои летописи и я их жду с нетерпением). Если ты уж взялся писать, то пиши обо всем что произошло.

FORWARD

Виконт
Лайки
752
дело не в том что отдельно или нет, ты описываешь не совсем правильно(хотя мне очень нравятся твои летописи и я их жду с нетерпением). Если ты уж взялся писать, то пиши обо всем что произошло.
Лимит символов:) На следующей летописи его не будет, я опишу КАЖДЫЙ ЭПИК, КАЖДУЮ ОСАДУ. Так что в обиде никто не должен остаться)

НаглаяМоська

Остаться в живых
Лайки
12 034
Почему нет? Реалистично если смотреть на положение вещей, то можно сделать интересные выводы. DK один из самых слабых кланов на боевой арене возле эпик боссов, но это не мешает им отбирать эпик бижу у зажравшихся топ кланов. Это им только в +)
знаешь, вот тут не совсем правильно, ДК - самый малочисленный, но отнюдь не самый слабый :p:D

Dm1

Виконт
Лайки
216
Если есть желание могу это отдельно описать, эксклюзивно для DK)
а как же ..."Всё что написано мной - написано честно и не предвзято. "
и из летописи "Брался поочередно практически каждой стороной, тем самым
оставив отпечаток в нашей с вами памяти. " не состыковка если учесть что 2 раза взяли ДК и 1 раз Огороды.
Они заслужили это, что бы о них написали ;)
Да и противостояние на дионе, где вы пытались кастануть замок, и адене было весьма хорошее... можно было и этот кусок описать, кинуть скрины... или непредвзятость мешает написать о своем провале ? :)

Видимо тебе нужно вылечиться ( в прямом смысле этого слова ), а то ты тут немного ереси написал больным ;) особенно про союз с Вишнями.

Dm1

Виконт
Лайки
216
Лимит символов:) На следующей летописи его не будет, я опишу КАЖДЫЙ ЭПИК, КАЖДУЮ ОСАДУ. Так что в обиде никто не должен остаться)
Можно было делать в два поста... тогда и влезло бы все. А так хорошо что не будет лимита.

FORWARD

Виконт
Лайки
752
а как же ..."Всё что написано мной - написано честно и не предвзято. "
и из летописи "Брался поочередно практически каждой стороной, тем самым
оставив отпечаток в нашей с вами памяти. "
не состыковка если учесть что 2 раза взяли ДК и 1 раз Огороды.
Они заслужили это, что бы о них написали ;)
Да и противостояние на дионе, где вы пытались кастануть замок, и адене было весьма хорошее... можно было и этот кусок описать, кинуть скрины... или непредвзятость мешает написать о своем провале ? :)

Видимо тебе нужно вылечиться ( в прямом смысле этого слова ), а то ты тут немного ереси написал больным ;) особенно про союз с Вишнями.
Надоело спорить, правда.
знаешь, вот тут не совсем правильно, ДК - самый малочисленный, но отнюдь не самый слабый :p:D
Увы, вас слишком уж мало) Набор проводи давай)Хотя я мб и неправ.[:shy:]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх