Летопись, х1200. Часть 5. 26 октября - 01 ноября.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dm1

Виконт
Лайки
216
ээээ а как же противостояние Огороды РедСквад на осадах Диона, Адена ? (((

КускиОтлетают

Комбек Израиль
Лайки
2 987
Кл чери Кускиолетают . Я отъехал на неделю оставив гага за себя

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 603
Нету ни одного скринчика моего, не топ крч(

FORWARD

Виконт
Лайки
752
Нету ни одного скринчика моего, не топ крч(
64 (2)Летопись может корректироваться в течении текущей недели, возможность редактирования летописи заканчивается с появлением нового выпуска. Жиесть:)

qllp

идите нaxуй
Лайки
10 292
Блоооо
от куда ты берешь эти фантазии
что у Огородов с Вишнями внегласный союз на эпиках против РСов
если ты пишешь подобную фигню в офецальной версии происходящего, то кидай пруфы чата или еще какой переписки или голосовой записи
А так ты просто "гмо" которое водит читателей в заблуждение

Hist

Виконт
Лайки
438
Блоооо
от куда ты берешь эти фантазии
что у Огородов с Вишнями внегласный союз на эпиках против РСов
если ты пишешь подобную фигню в офецальной версии происходящего, то кидай пруфы чата или еще какой переписки или голосовой записи
А так ты просто "гмо" которое водит читателей в заблуждение
действия на эпиках-лучший пруф

Dm1

Виконт
Лайки
216
Единственный момент где мы с ними не воевали это на Хейне... в остальных случаях нам только и дай асист на БишаГашиша....;) о каком союзе идет речь тоже не понятно. Перемудрили вы в своих фантазиях ))))

qllp

идите нaxуй
Лайки
10 292
ну так тогда вам на тв сосали 3 клана, судя по твоей логике что "действия на эпиках-лучший пруф"
но тыж такой челкастый, что фиг это признаешь, зато про Огородов с Чери сразу пишешь "действия на эпиках-лучший пруф"

Dm1

Виконт
Лайки
216
Видимо для вас не понятно поведение на эпиках... но тут все логично и даже сговариваться не нужно.
Допустим....
Нас 35 их 35 и вас ресов 70... чтоб попробовать забрать хоть как то эпик, нужно помочь малой части, убить большую и уже дальше помериться силами с равным по численности соперником. Если выяснять отношения с малым сразу, то как потом валить большую ?! Вот и весь расклад.

• Лайк
Реакции: qllp

qllp

идите нaxуй
Лайки
10 292
Предлагаю сменить летописца, ибо что не летопись то дизинформация о чем либо, и всегда завышенное похвальство того клана в котором состоит сам "гмо" летописец

FORWARD

Виконт
Лайки
752
Пишу то, что вижу, что слышу. Подаренные флаги/замки, однотипные действия на эпиках и т.д.
Вы бы хоть пытались не палиться...

FORWARD

Виконт
Лайки
752
Не говоря уже о АБСОЛЮТНО СЛУЧАЙНОМ появлении кланов DoctorS+Cherry во время ТВ на дионе, а так же АБСОЛЮТНО СЛУЧАЙНО они решили помочь вам ПРОСТО ТАК.

Hist

Виконт
Лайки
438
Не говоря уже о АБСОЛЮТНО СЛУЧАЙНОМ появлении кланов DoctorS+Cherry во время ТВ на дионе, а так же АБСОЛЮТНО СЛУЧАЙНО они решили помочь вам ПРОСТО ТАК.
Ты не шаришь.Все было так.
Отважные воены света Черри+доктора,чудным субботним днем прогуливались по окрестностям периферийного замка Дион. Наслаждались пением птиц,собирали цветы. Все было замечательно. Пока наши отважные герои не решили устроить себе привал. Что и говорить,грибы на опушке были-дрянь. У наш отважных храбрецов случилось помутнение рассудка. И что же они увидели на прекрасном замке Диона? Как кровожадное и ужасное челкасто-венозное чудовище,сделавшее телепорт меж пространством и временем прямиком из 2007 года,пытается отобрать сумочку у 50и скромно одетых фрейлин его царского величества-Королевы всея полей Диона и близлежащих окрестностей,герцогини светлогорской бороды Годдесса. И помчались отважные путники на выручку скромным дамам,дабы чудовище не осквернило собой их светлую плоть.
Но их нельзя винить.Грибы все же.
У меня все,так оно и было

FORWARD

Виконт
Лайки
752
Предлагаю сменить летописца, ибо что не летопись то дизинформация о чем либо, и всегда завышенное похвальство того клана в котором состоит сам "гмо" летописец
и вопрос дня: Где я похвалил РСов?

FORWARD

Виконт
Лайки
752
Ты не шаришь.Все было так.
Отважные воены света Черри+доктора,чудным субботним днем прогуливались по окрестностям периферийного замка Дион. Наслаждались пением птиц,собирали цветы. Все было замечательно. Пока наши отважные герои не решили устроить себе привал. Что и говорить,грибы на опушке были-дрянь. У наш отважных храбрецов случилось помутнение рассудка. И что же они увидели на прекрасном замке Диона? Как кровожадное и ужасное челкасто-венозное чудовище,сделавшее телепорт меж пространством и временем прямиком из 2007 года,пытается отобрать сумочку у 50и скромно одетых фрейлин его царского величества-Королевы всея полей Диона и близлежащих окрестностей,герцогини светлогорской бороды Годдесса. И помчались отважные путники на выручку скромным дамам,дабы чудовище не осквернило собой их светлую плоть.
Но их нельзя винить.Грибы все же.
У меня все,так оно и было
Это конечно однозначно лайк, но если без сарказма. Я что не прав что ли? Часть огородов ливнула в свой старый клан(DoctorS), я общался лично с КЛом - KritKiller. По его словам они личнули из-за союза ОГ и Вишен...

FORWARD

Виконт
Лайки
752
С радостью уйду с должности если появится достойная замена.[:shy:]

Bac9IHaIIpuKoJIe

слишком идеален для этого мира
Лайки
790
Пока читал, проблевался, чё ты не написал как у вас флаг в баге застрял типо его туда белка не спецом затащила, и уже сегодня бегала на эпиках? Или как мы на изи вытащили флаги из вашей будки сразу после каста м? и не один из ваших мемберов мне ниразу каст не сбил, бегали вокруг до около огр****и только от одной нашей пачки...
итог, все кланы ху е сосы идете все в рсы

Bac9IHaIIpuKoJIe

слишком идеален для этого мира
Лайки
790
или как вы на дион к нам приходили всем своим зергом растянувшемся от города до замка пытаясь кастануть замок

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх