Летопись, х1200. Часть 5. 26 октября - 01 ноября.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

qllp

идите нaxуй
Лайки
10 292
Я давно знаю составы кланов DoctorS/DobleCherry, а так же данные их говорилок. Про твинков в кланах я и вовсе молчу, шилок на нубл и скинуть почтой эпик мне проблем никогда не составляло. А ведь вы видно и правда верите в то что у вас нет ничего общего с этими кланами, да? Вот этого я и не знал, увы к огородам закинуть твинка не так уж сложно. Вы кстати уже дважды выгнали 2х разных моих твинков) неприятно). Отрицать очевидное в этой ситуации признак - а)психической болезни, б)неведение планов и идей собственного кланов. Вот и выбирайте все сами, с чем у части вашего клана проблемы, либо вас не посвящают, либо вас ждут на кушетке доктора с приятными голосами.
скрины кидай еще
какую то акалесицу мелиш
ну и по поводу твинов задумайся о своем чсв, слишком оно у тебя челкастое
33kmццццц_cMMpYQ.jpg

FORWARD

Виконт
Лайки
752
скрины кидай еще
какую то акалесицу мелиш
ну и по поводу твинов задумайся о своем чсв, слишком оно у тебя ублюдочноеПосмотреть вложение 7160
Ну твинки в вражеских кланах есть у каждого уважающего себя КЛа/Зама/Активного члена клана и т.д. не понимаю к чему ты ведешь, или ты пытаешься сделать вид что не заметил того, что я написал выше? Увы, слабенько. Всё что написано мной - написано честно и не предвзято. Я что во время ТВ, в глобал говорил всему клану что Хистя пень, профукал 2 флага под самый конец, что в летопись это написал, хотя он мой кл, друг, муж, пень который профукал 2 флага.
Так что поумерьте всем своим кланом пыл, и если вам мои летописи бьют по вашему эго либо а) не читайте их, либо б) меняйте политику клана, чтобы не выглядеть полными аболтусами перед всем остальным серверов.
У меня всё. Наконец-то меня начало по новой знобить и потихоньку клонит в сон, автовысеры прочту завтра, хотя искрине надеюсь что их попросту не будет и мы сошлись каждый на СВОЁМ ПРАВИЛЬНОМ мнении.
[:kiss:]

qllp

идите нaxуй
Лайки
10 292
Ну твинки в вражеских кланах есть у каждого уважающего себя КЛа/Зама/Активного члена клана и т.д. не понимаю к чему ты ведешь, или ты пытаешься сделать вид что не заметил того, что я написал выше? Увы, слабенько. Всё что написано мной - написано честно и не предвзято. Я что во время ТВ, в глобал говорил всему клану что Хистя пень, профукал 2 флага под самый конец, что в летопись это написал, хотя он мой кл, друг, муж, пень который профукал 2 флага.
Так что поумерьте всем своим кланом пыл, и если вам мои летописи бьют по вашему эго либо а) не читайте их, либо б) меняйте политику клана, чтобы не выглядеть полными аболтусами перед всем остальным серверов.
У меня всё. Наконец-то меня начало по новой знобить и потихоньку клонит в сон, автовысеры прочту завтра, хотя искрине надеюсь что их попросту не будет и мы сошлись каждый на СВОЁМ ПРАВИЛЬНОМ мнении.
[:kiss:]
Мне ещё накидать пруфов о том что я беру информацию не из воздуха?
Вообще интересные вещи порой можно услышать от ваших "союзников" что в мамбле, что в чате)...
ты сперва сам сделай то что говоришь, прежде чем писать о том чего я не заметил, я видел твой высер по поводу пруфов об альтернативе, они будут, но тока не тебе уж точно, да и про то что Слава ныл об обмене инадрила на др флаг знает все кто был на прошлых ТВ
То что ты написал про то как твой муж профука 2 флага, так ты себя перечитай, как ты это описал, я еще раз повторю, в каждой твоей летописи постоянно есть дизинформация или не договоренность ситуации которая была актуальной, но ты ее не вписываешь а потом вечно пишешь что тип не знал, это равносильно что мне писать летописи и нахваливать огородов и иногда упоминать о других сайдах

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 990
чёт не понял? а где хайлайты с тараса? обидно сук =(

Alinkabiz

Граф
Лайки
21 103
Что то не понял я совсем... :) У нас ливнули к Докторам типа из за алли с Вишнями и в тоже время они вместе с Вишнями пришли помогать на ТВ....
На фринте на баюме на валике мы совершенно не трогали Вишню... альянс же... А Купидонку из Докторов просто обожаем.
Вам не кажется что это паранойя?
Купидонка шку*а? ;3

Последнее редактирование:

Kessoron

Старейшина
Лайки
22
ты таким ****ом стал общаясь с челкастым
давай я тебе скажу что у рсов пол клана рисовок, а ты опубликуешь, ну че ты,яж правду говорю как и кл "KritKiller
Айва иди ка ты назад стримь свой говносервер че ты назад то приперся?) Когда вас раком поставили так у тебя сразу глаза на жопу и все рисовки?)

НаглаяМоська

Остаться в живых
Лайки
12 034

2286e910b547.jpg

Эпические боссы

Valakas
10162e9e68b8.jpg
И без того жаркая локация стала ещё более жаркой после новых составов воюющих
сторон сервера. Брался поочередно практически каждой стороной, тем самым
оставив отпечаток в нашей с вами памяти.
правда что ли?

Bac9IHaIIpuKoJIe

слишком идеален для этого мира
Лайки
790
Айва иди ка ты назад стримь свой говносервер че ты назад то приперся?) Когда вас раком поставили так у тебя сразу глаза на жопу и все рисовки?)
кого раком поставили? тебя?

Bac9IHaIIpuKoJIe

слишком идеален для этого мира
Лайки
790
то что у нас с****ило 100 е бал 4 флага это ничё не значит, а вот то что мы 2 флага через 5 минут на изи унесли это да

Dm1

Виконт
Лайки
216
Если не понимаешь суть написанного, не пиши лучше ничего. Или перечитай несколько раз, чтоб понять смысл его изречения.
А ты вообще смешной ничего не получалось в Альтернативе падали по кд, доходили до тронки, только за счет саблимов, вините во всем крит на мосту , а не свою беспомощность... влились к Ресам, забрали зергом флаги и ты сразу распетушился "великий нагибатель"
В равных количествах итог битв всегда известен.

НаглаяМоська

Остаться в живых
Лайки
12 034
Тоже немного удивился... думал напишет как вы забрали у двух топовых кланов 2 валика.... третий не проканало ;) молодцы
я очень ждала летопись, хотелось почитать как это преподнесут, но увы и ах....

SoHappy

Барон
Лайки
39
Какого отборного говна пожрал автор этой темы? Почему, несмотря на то, что я далеко не последний человек в чери, ничего не знаю о нашем союзе с огородами? Почему на каждом эпике я своему паку даю команду бить огородов?
По мойму автор вместо лекарств объелся какой то ху*ты, а теперь блюет ей на форуме

FORWARD

Виконт
Лайки
752
Почему нет? Реалистично если смотреть на положение вещей, то можно сделать интересные выводы. DK один из самых слабых кланов на боевой арене возле эпик боссов, но это не мешает им отбирать эпик бижу у зажравшихся топ кланов. Это им только в +)

НаглаяМоська

Остаться в живых
Лайки
12 034
Если есть желание могу это отдельно описать, эксклюзивно для DK)
дело не в том что отдельно или нет, ты описываешь не совсем правильно(хотя мне очень нравятся твои летописи и я их жду с нетерпением). Если ты уж взялся писать, то пиши обо всем что произошло.

FORWARD

Виконт
Лайки
752
дело не в том что отдельно или нет, ты описываешь не совсем правильно(хотя мне очень нравятся твои летописи и я их жду с нетерпением). Если ты уж взялся писать, то пиши обо всем что произошло.
Лимит символов:) На следующей летописи его не будет, я опишу КАЖДЫЙ ЭПИК, КАЖДУЮ ОСАДУ. Так что в обиде никто не должен остаться)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх