Летопись, х1200. Часть 5. 26 октября - 01 ноября.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
Ты не шаришь.Все было так.
Отважные воены света Черри+доктора,чудным субботним днем прогуливались по окрестностям периферийного замка Дион. Наслаждались пением птиц,собирали цветы. Все было замечательно. Пока наши отважные герои не решили устроить себе привал. Что и говорить,грибы на опушке были-дрянь. У наш отважных храбрецов случилось помутнение рассудка. И что же они увидели на прекрасном замке Диона? Как кровожадное и ужасное челкасто-венозное чудовище,сделавшее телепорт меж пространством и временем прямиком из 2007 года,пытается отобрать сумочку у 50и скромно одетых фрейлин его царского величества-Королевы всея полей Диона и близлежащих окрестностей,герцогини светлогорской бороды Годдесса. И помчались отважные путники на выручку скромным дамам,дабы чудовище не осквернило собой их светлую плоть.
Но их нельзя винить.Грибы все же.
У меня все,так оно и было
C тобой Рома поделился тем, что он принимает?))
@freya1 Рома поделись со мной тож, пжлст[:shy:]

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
Ты не шаришь.Все было так.
Отважные воены света Черри+доктора,чудным субботним днем прогуливались по окрестностям периферийного замка Дион. Наслаждались пением птиц,собирали цветы. Все было замечательно. Пока наши отважные герои не решили устроить себе привал. Что и говорить,грибы на опушке были-дрянь. У наш отважных храбрецов случилось помутнение рассудка. И что же они увидели на прекрасном замке Диона? Как кровожадное и ужасное челкасто-венозное чудовище,сделавшее телепорт меж пространством и временем прямиком из 2007 года,пытается отобрать сумочку у 50и скромно одетых фрейлин его царского величества-Королевы всея полей Диона и близлежащих окрестностей,герцогини светлогорской бороды Годдесса. И помчались отважные путники на выручку скромным дамам,дабы чудовище не осквернило собой их светлую плоть.
Но их нельзя винить.Грибы все же.
У меня все,так оно и было
это было так:
зашил вены - написал бредостишок
конец фильма 64 (12)

Dm1

Виконт
Лайки
216
Не говоря уже о АБСОЛЮТНО СЛУЧАЙНОМ появлении кланов DoctorS+Cherry во время ТВ на дионе, а так же АБСОЛЮТНО СЛУЧАЙНО они решили помочь вам ПРОСТО ТАК.
Это конечно однозначно лайк, но если без сарказма. Я что не прав что ли? Часть огородов ливнула в свой старый клан(DoctorS), я общался лично с КЛом - KritKiller. По его словам они личнули из-за союза ОГ и Вишен...
Что то не понял я совсем... :) У нас ливнули к Докторам типа из за алли с Вишнями и в тоже время они вместе с Вишнями пришли помогать на ТВ....
На фринте на баюме на валике мы совершенно не трогали Вишню... альянс же... А Купидонку из Докторов просто обожаем.
Вам не кажется что это паранойя?

FORWARD

Виконт
Лайки
752
Что то не понял я совсем... :) У нас ливнули к Докторам типа из за алли с Вишнями и в тоже время они вместе с Вишнями пришли помогать на ТВ....
На фринте на баюме на валике мы совершенно не трогали Вишню... альянс же... А Купидонку из Докторов просто обожаем.
Ну блин, поговори с КЛом докторов лично) "KritKiller
Мне воистину не интересно что происходит между РС и ОГ сейчас) Я пытаюсь не помереть от повышенной температуры тела :(

qllp

идите нaxуй
Лайки
10 292
Ну блин, поговори с КЛом докторов лично) "KritKiller
Мне воистину не интересно что происходит между РС и ОГ сейчас) Я пытаюсь не помереть от повышенной температуры тела :(
ты таким ****ом стал общаясь с челкастым
давай я тебе скажу что у рсов пол клана рисовок, а ты опубликуешь, ну че ты,яж правду говорю как и кл "KritKiller

FORWARD

Виконт
Лайки
752
давай я тебе скажу что у рсов пол клана рисовок, а ты опубликуешь, ну че ты,яж правду говорю как и кл "KritKiller
Shot00071.jpg
Shot00073.jpg

FORWARD

Виконт
Лайки
752
Мне ещё накидать пруфов о том что я беру информацию не из воздуха?
Вообще интересные вещи порой можно услышать от ваших "союзников" что в мамбле, что в чате)...

Последнее редактирование:

qllp

идите нaxуй
Лайки
10 292
да кидай
тока сперва хорошенько подумай
1-скрин
что такого что обменяли флаги?
они сами пошли забрали без нашей помощи
ваша обкуренная альтернатива на протяжении всего времени что у них был инадрил, просила сделать тоже самое, ты потом пел бы, что у нас и с ними 69?
2-скрин
ты сейчас просто перекладываешь ответсвенность на "KritKiller
но эту дизинформацию опубликовал ты, тем самым показав как легко тебе в уши насать

FORWARD

Виконт
Лайки
752
да кидай
1-скрин
ваша обкуренная альтернатива на протяжении всего времени что у них был инадрил, просила сделать тоже самое, ты потом пел что у нас и с ними 69?
2-скрин
но эту дизинформацию опубликовал ты, тем самым показав как легко тебе в уши насать
Я давно знаю составы кланов DoctorS/DobleCherry, а так же данные их говорилок. Про твинков в кланах я и вовсе молчу, шилок на нубл и скинуть почтой эпик мне проблем никогда не составляло. А ведь вы видно и правда верите в то что у вас нет ничего общего с этими кланами, да? Вот этого я и не знал, увы к огородам закинуть твинка не так уж легко. Вы кстати уже дважды выгнали 2х разных моих твинков) неприятно). Отрицать очевидное в этой ситуации признак - а)психической болезни, б)неведение планов и идей собственного клана. Вот и выбирайте все сами, с чем у части вашего клана проблемы, либо вас не посвящают, либо вас ждут на кушетке доктора с приятными голосами.

FORWARD

Виконт
Лайки
752
да кидай
1-скрин
ваша обкуренная альтернатива на протяжении всего времени что у них был инадрил, просила сделать тоже самое, ты потом пел бы, что у нас и с ними 69?
2-скрин
Пруфы, мсье, нужны пру-фы.

qllp

идите нaxуй
Лайки
10 292
Я давно знаю составы кланов DoctorS/DobleCherry, а так же данные их говорилок. Про твинков в кланах я и вовсе молчу, шилок на нубл и скинуть почтой эпик мне проблем никогда не составляло. А ведь вы видно и правда верите в то что у вас нет ничего общего с этими кланами, да? Вот этого я и не знал, увы к огородам закинуть твинка не так уж сложно. Вы кстати уже дважды выгнали 2х разных моих твинков) неприятно). Отрицать очевидное в этой ситуации признак - а)психической болезни, б)неведение планов и идей собственного кланов. Вот и выбирайте все сами, с чем у части вашего клана проблемы, либо вас не посвящают, либо вас ждут на кушетке доктора с приятными голосами.
скрины кидай еще
какую то акалесицу мелиш
ну и по поводу твинов задумайся о своем чсв, слишком оно у тебя челкастое
33kmццццц_cMMpYQ.jpg

FORWARD

Виконт
Лайки
752
скрины кидай еще
какую то акалесицу мелиш
ну и по поводу твинов задумайся о своем чсв, слишком оно у тебя ублюдочноеПосмотреть вложение 7160
Ну твинки в вражеских кланах есть у каждого уважающего себя КЛа/Зама/Активного члена клана и т.д. не понимаю к чему ты ведешь, или ты пытаешься сделать вид что не заметил того, что я написал выше? Увы, слабенько. Всё что написано мной - написано честно и не предвзято. Я что во время ТВ, в глобал говорил всему клану что Хистя пень, профукал 2 флага под самый конец, что в летопись это написал, хотя он мой кл, друг, муж, пень который профукал 2 флага.
Так что поумерьте всем своим кланом пыл, и если вам мои летописи бьют по вашему эго либо а) не читайте их, либо б) меняйте политику клана, чтобы не выглядеть полными аболтусами перед всем остальным серверов.
У меня всё. Наконец-то меня начало по новой знобить и потихоньку клонит в сон, автовысеры прочту завтра, хотя искрине надеюсь что их попросту не будет и мы сошлись каждый на СВОЁМ ПРАВИЛЬНОМ мнении.
[:kiss:]

qllp

идите нaxуй
Лайки
10 292
Ну твинки в вражеских кланах есть у каждого уважающего себя КЛа/Зама/Активного члена клана и т.д. не понимаю к чему ты ведешь, или ты пытаешься сделать вид что не заметил того, что я написал выше? Увы, слабенько. Всё что написано мной - написано честно и не предвзято. Я что во время ТВ, в глобал говорил всему клану что Хистя пень, профукал 2 флага под самый конец, что в летопись это написал, хотя он мой кл, друг, муж, пень который профукал 2 флага.
Так что поумерьте всем своим кланом пыл, и если вам мои летописи бьют по вашему эго либо а) не читайте их, либо б) меняйте политику клана, чтобы не выглядеть полными аболтусами перед всем остальным серверов.
У меня всё. Наконец-то меня начало по новой знобить и потихоньку клонит в сон, автовысеры прочту завтра, хотя искрине надеюсь что их попросту не будет и мы сошлись каждый на СВОЁМ ПРАВИЛЬНОМ мнении.
[:kiss:]
Вообще интересные вещи порой можно услышать от ваших "союзников" что в мамбле, что в чате)...
ты сперва сам сделай то что говоришь, прежде чем писать о том чего я не заметил, я видел твой высер по поводу пруфов об альтернативе, они будут, но тока не тебе уж точно, да и про то что Слава ныл об обмене инадрила на др флаг знает все кто был на прошлых ТВ
То что ты написал про то как твой муж профука 2 флага, так ты себя перечитай, как ты это описал, я еще раз повторю, в каждой твоей летописи постоянно есть дизинформация или не договоренность ситуации которая была актуальной, но ты ее не вписываешь а потом вечно пишешь что тип не знал, это равносильно что мне писать летописи и нахваливать огородов и иногда упоминать о других сайдах

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 971
чёт не понял? а где хайлайты с тараса? обидно сук =(

Alinkabiz

Граф
Лайки
21 102
Купидонка шку*а? ;3

Последнее редактирование:

Kessoron

Старейшина
Лайки
22
Айва иди ка ты назад стримь свой говносервер че ты назад то приперся?) Когда вас раком поставили так у тебя сразу глаза на жопу и все рисовки?)

НаглаяМоська

Остаться в живых
Лайки
12 034

2286e910b547.jpg

Эпические боссы

Valakas
10162e9e68b8.jpg
И без того жаркая локация стала ещё более жаркой после новых составов воюющих
сторон сервера. Брался поочередно практически каждой стороной, тем самым
оставив отпечаток в нашей с вами памяти.
правда что ли?

Bac9IHaIIpuKoJIe

слишком идеален для этого мира
Лайки
790
Айва иди ка ты назад стримь свой говносервер че ты назад то приперся?) Когда вас раком поставили так у тебя сразу глаза на жопу и все рисовки?)
кого раком поставили? тебя?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх