Лето))

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 799
Screenshot_20200612_210810_com.huawei.android.totemweather.jpg

oneeann

LissaIKaluga
Лайки
697
мне уже кидали видосы что там и как)
кста набережку щас делать буду, у нас новый губернатор и все старые дома делают щас полностью, новые машины скорой помощи ( Как в Москве великой ) и на набережку 80 миллионов выделили

ое.Влад

Граф
Лайки
4 684
кста набережку щас делать буду, у нас новый губернатор и все старые дома делают щас полностью, новые машины скорой помощи ( Как в Москве великой ) и на набережку 80 миллионов выделили
думаешь хотяб 1 из них потратят на набережку ?

oneeann

LissaIKaluga
Лайки
697
мне уже кидали видосы что там и как)
Тип у меня брат старший в Пожарной Охране работает и он говорит, что новые тачки скорой помощи кайфовые, там тип прям все современное оборудование есть

oneeann

LissaIKaluga
Лайки
697
думаешь хотяб 1 из них потратят на набережку ?
Потратят, есть знакомый очень хороший, работающий в этой сфере и он говорит что 80 миллионов это даже мало, все стройматериалы очень дорогие и все очень затратно, есть же и люди которым платить надо за работу и их там далеко не 20 человек будет

Killdog

Граф
Лайки
18 101
калюмбасик с двойным яблочком и две сладенькие девочки под бочком сразу видно наш русский парень
всем калюмбаса пацаны
Настоящие русские парни предпочитают водку ;) А калюмбасы - это для девочек, школьников и всяко-разных понтующихся нищебродов, у которых на водку денег нет :D

Верх