Лето))

Killdog

Граф
Лайки
18 101
nastoyaschie rysskie parni predpochitayut vodky? ded ti zastryal v XX stoletii
А ещё настоящие русские парни не пишут транслитом в XX столетии ;) Транслитом пользуются иносранцы смешанных кровей, косящие под русских парней. Да еще и нищеброды вдобавок, которые не могут себе позволить купить через интернет клавиатуру с кириллицей :D

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
А ещё настоящие русские парни не пишут транслитом в XX столетии ;) Транслитом пользуются иносранцы смешанных кровей, косящие под русских парней. Да еще и нищеброды вдобавок, которые не могут себе позволить купить через интернет клавиатуру с кириллицей :D
просто так ты выглядишь круче
я вот тоже в игре пишу транслитом. верю в то, что я крутой

ое.Влад

Граф
Лайки
4 684
ne ponel shas.

Лайки
9 696
привет пелицияфшеничка, может слышала о саше икспейнте когда нибудь? так вот он мне вк угрожал что бы я больше тебя не квотил а то тира моего соскамит
поэтому последний квот в твою сторону, извиняюсь если пересек черту
@thereayou саня не души, лучше скинь мне деняк

exJ

Граф
Лайки
807
Ya nischrbrod i ne mogy preobresti klavy(((((

Вложения

• 38A0EA6A-4C04-4B95-A6EC-6A5FDE181F2A.jpeg
    38A0EA6A-4C04-4B95-A6EC-6A5FDE181F2A.jpeg
    2,1 МБ · Просмотры: 24

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Ya nischrbrod i ne mogy preobresti klavy(((((
Лови картинку. Она тебе поможет заработать на фейсбуке несколько тысяч долларов за неделю. Авторы этой придумки когда-то собрали почти 5 лямов зелени за два месяца :D
364.jpg

exJ

Граф
Лайки
807
Верх