- Лайки
- 697
да не, зачем?Мне показалось, или ты на меня пытаешься нападать?
да не, зачем?Мне показалось, или ты на меня пытаешься нападать?
А ещё настоящие русские парни не пишут транслитом в XX столетииnastoyaschie rysskie parni predpochitayut vodky? ded ti zastryal v XX stoletii
больнойПосмотреть вложение 120230 Так се погода
просто так ты выглядишь кручеА ещё настоящие русские парни не пишут транслитом в XX столетииТранслитом пользуются иносранцы смешанных кровей, косящие под русских парней. Да еще и нищеброды вдобавок, которые не могут себе позволить купить через интернет клавиатуру с кириллицей
![]()
ne ponel shas.А ещё настоящие русские парни не пишут транслитом в XX столетииТранслитом пользуются иносранцы смешанных кровей, косящие под русских парней. Да еще и нищеброды вдобавок, которые не могут себе позволить купить через интернет клавиатуру с кириллицей
![]()
@thereayou саня не души, лучше скинь мне денякпривет пелицияфшеничка, может слышала о саше икспейнте когда нибудь? так вот он мне вк угрожал что бы я больше тебя не квотил а то тира моего соскамит
поэтому последний квот в твою сторону, извиняюсь если пересек черту
Пиши тогда на ломаном английском, чтобы закосить под американскую школотупросто так ты выглядишь круче
я вот тоже в игре пишу транслитом. верю в то, что я крутой
Все все дед , не души , я все понЯл."Не понел", потому что не русский![]()
Ya nischrbrod i ne mogy preobresti klavy(((((А ещё настоящие русские парни не пишут транслитом в XX столетииТранслитом пользуются иносранцы смешанных кровей, косящие под русских парней. Да еще и нищеброды вдобавок, которые не могут себе позволить купить через интернет клавиатуру с кириллицей
![]()
prochital - ne ponyal, potom esche raz prochital - vse ravno ne ponelбольной
Лови картинку. Она тебе поможет заработать на фейсбуке несколько тысяч долларов за неделю. Авторы этой придумки когда-то собрали почти 5 лямов зелени за два месяцаYa nischrbrod i ne mogy preobresti klavy(((((
pyskaj strelyaetЛови картинку. Она тебе поможет заработать на фейсбуке несколько тысяч долларов за неделю. Авторы этой придумки когда-то собрали почти 5 лямов зелени за два месяца
Посмотреть вложение 120251
ahuel chto li ??pyskaj strelyaet
chto na tak?ahuel chto li ??
Ты, ты, ты мне не враг, но с тобой не дружу@thereayou саня не души, лучше скинь мне деняк
Ну что, в кс очку?Ты, ты, ты мне не враг, но с тобой не дружу
Я твой личный маньяк, я тебя придушу
ты сейчас именно этого хочешь? у нас 1 шанс из 184542524Ну что, в кс очку?
не позорьсяты сейчас именно этого хочешь? у нас 1 шанс из 184542524