- Лайки
- 1 805
очень хорошие стихи, трону меня за самое живое место!)Романтическое свидание может быть похожим на такое
очень хорошие стихи, трону меня за самое живое место!)Романтическое свидание может быть похожим на такое
Эх щас бы на набережку да кальянчик)))
оууу май братик, пока работа и не могу на набережку выбраться, но народу там щас пипецЭх щас бы на набережку да кальянчик)))
мне уже кидали видосы что там и как)оууу май братик, пока работа и не могу на набережку выбраться, но народу там щас пипец
кста набережку щас делать буду, у нас новый губернатор и все старые дома делают щас полностью, новые машины скорой помощи ( Как в Москве великой ) и на набережку 80 миллионов выделилимне уже кидали видосы что там и как)
думаешь хотяб 1 из них потратят на набережку ?кста набережку щас делать буду, у нас новый губернатор и все старые дома делают щас полностью, новые машины скорой помощи ( Как в Москве великой ) и на набережку 80 миллионов выделили
Тип у меня брат старший в Пожарной Охране работает и он говорит, что новые тачки скорой помощи кайфовые, там тип прям все современное оборудование естьмне уже кидали видосы что там и как)
Потратят, есть знакомый очень хороший, работающий в этой сфере и он говорит что 80 миллионов это даже мало, все стройматериалы очень дорогие и все очень затратно, есть же и люди которым платить надо за работу и их там далеко не 20 человек будетдумаешь хотяб 1 из них потратят на набережку ?
калюмбасик с двойным яблочком и две сладенькие девочки под бочком сразу видно наш русский пареньЭх щас бы на набережку да кальянчик)))
Настоящие русские парни предпочитают водкукалюмбасик с двойным яблочком и две сладенькие девочки под бочком сразу видно наш русский парень
всем калюмбаса пацаны
А калюмбасы - это для девочек, школьников и всяко-разных понтующихся нищебродов, у которых на водку денег нет 
Водка дорогой продукт?Настоящие русские парни предпочитают водкуА калюмбасы - это для девочек, школьников и всяко-разных понтующихся нищебродов, у которых на водку денег нет
![]()
пыхни дымного калюмбасика подобреешь (двойное яблочко)Настоящие русские парни предпочитают водкуА калюмбасы - это для девочек, школьников и всяко-разных понтующихся нищебродов, у которых на водку денег нет
![]()
nastoyaschie rysskie parni predpochitayut vodky? ded ti zastryal v XX stoletiiНастоящие русские парни предпочитают водкуА калюмбасы - это для девочек, школьников и всяко-разных понтующихся нищебродов, у которых на водку денег нет
![]()
ООО я был в Одессе, кайф
Нет не хочу мешать людям общаться
да я про себяНет не хочу мешать людям общаться
Печальнода я про себя
стейки вкусные у васПечально
Я в оддесе в командировке а так я в Виннице)стейки вкусные у вас