- Лайки
- 1 799
Жду одну, подруг не надо. Травку не забудь.Да я просто травку заказывала, забыла отключить
да лан. на пх сидела по любому. но я об этом никому не скажу!Да я просто травку заказывала, забыла отключить
Что же мне теперь делать?Я скрин сделал.
Шантаж жди.
Романтическое свидание может быть похожим на такоеРазве что у меня дома. Пока вода тёплая ещё есть)))
Выпивка с тебя.
очень хорошие стихи, трону меня за самое живое место!)Романтическое свидание может быть похожим на такое
Эх щас бы на набережку да кальянчик)))
оууу май братик, пока работа и не могу на набережку выбраться, но народу там щас пипецЭх щас бы на набережку да кальянчик)))
мне уже кидали видосы что там и как)оууу май братик, пока работа и не могу на набережку выбраться, но народу там щас пипец
кста набережку щас делать буду, у нас новый губернатор и все старые дома делают щас полностью, новые машины скорой помощи ( Как в Москве великой ) и на набережку 80 миллионов выделилимне уже кидали видосы что там и как)
думаешь хотяб 1 из них потратят на набережку ?кста набережку щас делать буду, у нас новый губернатор и все старые дома делают щас полностью, новые машины скорой помощи ( Как в Москве великой ) и на набережку 80 миллионов выделили
Тип у меня брат старший в Пожарной Охране работает и он говорит, что новые тачки скорой помощи кайфовые, там тип прям все современное оборудование естьмне уже кидали видосы что там и как)
Потратят, есть знакомый очень хороший, работающий в этой сфере и он говорит что 80 миллионов это даже мало, все стройматериалы очень дорогие и все очень затратно, есть же и люди которым платить надо за работу и их там далеко не 20 человек будетдумаешь хотяб 1 из них потратят на набережку ?
калюмбасик с двойным яблочком и две сладенькие девочки под бочком сразу видно наш русский пареньЭх щас бы на набережку да кальянчик)))
Настоящие русские парни предпочитают водкукалюмбасик с двойным яблочком и две сладенькие девочки под бочком сразу видно наш русский парень
всем калюмбаса пацаны
Водка дорогой продукт?Настоящие русские парни предпочитают водкуА калюмбасы - это для девочек, школьников и всяко-разных понтующихся нищебродов, у которых на водку денег нет
![]()