High Five Лето на SCRYDE!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

NAGIBATOR2008

Барон
Лайки
27
@Wise
Вам не кажется что вводить на х100 эпик за рубли это лишнее?
Точнее вводить за рубли блес точки с которыми заточка итема для получения эпика становиться вопросом денег, а не удачи. При чем цены не такие и большие . 600-700 рублей за тарас баюм. Расстроили вы конечно...
Эй,бро,он на 30 дней и не передается

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Че не понятного то люди,вывод же донок с уг шансом,мало доната уже донят,значит надо выводить донки из игры и донат снова пойдет) 2к донок и посох на 14 как бы такое себе,баюма на 30 дней и нах он
В выводе валюты с сервера мы, безусловно, заинтересованы. Мы также считаем, что это необходимо для дальнейшей жизни проекта.
Шанс что появится сундук одинаков для всех мобов ? Зависит ли он от ПА? Пока дропал сундук только с 84х мобов
@Wise
P.S. Где обещанный промокод?)
Шанс одинаков, от ПА не зависит.
@Wise
Вам не кажется что вводить на х100 эпик за рубли это лишнее?
Точнее вводить за рубли блес точки с которыми заточка итема для получения эпика становиться вопросом денег, а не удачи. При чем цены не такие и большие . 600-700 рублей за тарас баюм. Расстроили вы конечно...
Эпик временный, непередаваемый. И, все же, удача играет большую роль в получении эпика. Мы не считаем, что для сервера с рейтами х100 - это сильный удар. Антарас и баюм имеют аналоговый эпик в виде олимпиадной бижи.
а сервер типо не на 30 дней)))
Через неделю серверу "стукнет" уже месяц, а онлайн продолжает держаться на очень высокой отметке. Думаю, что сервер проживет дольше, чем прогнозируете Вы :)

#drakazakotyat

Виконт
Лайки
203
Да, во второй части будет доп.контент и дополнительный интерактив помимо заточки посоха.
Брат, плащ Мастера сделан на отъе*ись
KAx3oYoCZGJgj2.jpg

Вот это в стиле скрайда, запилить по фасту текстуру и срубить бабла, смотрим далее --->

L21NzWziRNPQNA.jpg

А это братишки с Emerald-а рисовали текстуры на ура (Побочка от рисовки статов, наверное), и мало того, если кто из Эмеральдовцев помнит, то картинки на этом плаще давала блик как СВ-шка(свето-отражающая лента) при повороте камеры. На Скрайде же просто играют тени.
ПОЧИНИТЕ ПЛАЩ, ПОЖАЛУЙСТА

sky1983

Графин
Лайки
1 055
все.кто с эмика,такие дол6ое6ы?
текстурки им не нравятся
в край оборзели

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
Стяни еб*ало, вафле*рочер
Я за это деньги свои плачу и хочу, чтобы оно того стоило
а шо плащь прадают в магазине? наскока я знаю он ток на турике был, а там какбы все бесплатно... :( поэтому и наотъебись. логично

sky1983

Графин
Лайки
1 055
Стяни еб*ало, вафле*рочер
Я за это деньги свои плачу и хочу, чтобы оно того стоило
деньги ты в магазине платишь,а здесь ты жертвуешь на развитие сервера
так что завали хлеборезку и жуй,что дают

#drakazakotyat

Виконт
Лайки
203
деньги ты в магазине платишь,а здесь ты жертвуешь на развитие сервера
так что завали хлеборезку и жуй,что дают
Хоспади, очередной челик, который считает, что деньги проходившие через сервак уходят на развитие сервака....
Кроме как за хост они больше ни за что не платят, всё остальное идёт в зп. Каждый ивент и всё остальное прочее есть давно в шаре. Для людей знакомых с этой работой не составит труда прилепить текстуры с одного места на другое ( порой и этого делать не приходится, ибо есть готовые шаблоны, что доказывает идентичный прошлогодний летний ивент)
Я кидаю пацанам на хлеб и жду отдачи, а ты терпила готовый смерено хавать всё то говно, которое ему преподносят за "золотом" подносе

#drakazakotyat

Виконт
Лайки
203
а шо плащь прадают в магазине? наскока я знаю он ток на турике был, а там какбы все бесплатно... :( поэтому и наотъебись. логично
Почему-то на том же Эмике за турнир давали хорошо сделанные плащи, да и организация была в разы лучше
Не знаю, может таким образом они хотят чем-то выделяться (копируя чью-то идею и частично её видоизменив), но получается паршиво

sky1983

Графин
Лайки
1 055
Хоспади, очередной челик, который считает, что деньги проходившие через сервак уходят на развитие сервака....
Кроме как за хост они больше ни за что не платят, всё остальное идёт в зп. Каждый ивент и всё остальное прочее есть давно в шаре. Для людей знакомых с этой работой не составит труда прилепить текстуры с одного места на другое ( порой и этого делать не приходится, ибо есть готовые шаблоны, что доказывает идентичный прошлогодний летний ивент)
Я кидаю пацанам на хлеб и жду отдачи, а ты терпила готовый смерено хавать всё то говно, которое ему преподносят за "золотом" подносе
ты конченый?

sky1983

Графин
Лайки
1 055
посох на 16 вообще точится?
я понимаю,что ивент на вывод голды с сервера
но 45 древних свитков и с 15 на 16 вообще не идет

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх