- Лайки
- 419
ТОП АВ ПОДЕЪхАЛ)))00а сервер типо не на 30 дней)))
ТОП АВ ПОДЕЪхАЛ)))00а сервер типо не на 30 дней)))
Типо не,еслишоа сервер типо не на 30 дней)))
А ты кто?)ТОП АВ ПОДЕЪхАЛ)))00
В выводе валюты с сервера мы, безусловно, заинтересованы. Мы также считаем, что это необходимо для дальнейшей жизни проекта.Че не понятного то люди,вывод же донок с уг шансом,мало доната уже донят,значит надо выводить донки из игры и донат снова пойдет) 2к донок и посох на 14 как бы такое себе,баюма на 30 дней и нах он
Шанс одинаков, от ПА не зависит.Шанс что появится сундук одинаков для всех мобов ? Зависит ли он от ПА? Пока дропал сундук только с 84х мобов
@Wise
P.S. Где обещанный промокод?)
Эпик временный, непередаваемый. И, все же, удача играет большую роль в получении эпика. Мы не считаем, что для сервера с рейтами х100 - это сильный удар. Антарас и баюм имеют аналоговый эпик в виде олимпиадной бижи.@Wise
Вам не кажется что вводить на х100 эпик за рубли это лишнее?
Точнее вводить за рубли блес точки с которыми заточка итема для получения эпика становиться вопросом денег, а не удачи. При чем цены не такие и большие . 600-700 рублей за тарас баюм. Расстроили вы конечно...
Через неделю серверу "стукнет" уже месяц, а онлайн продолжает держаться на очень высокой отметке. Думаю, что сервер проживет дольше, чем прогнозируете Выа сервер типо не на 30 дней)))

Я ТОТ С КЕМ ТЫ ИГРАЛ ГОДАМИ НА НАНЧИКЕ А ПОТОМ НА ЭМИКЕ))000А ты кто?)
Брат, плащ Мастера сделан на отъе*исьДа, во второй части будет доп.контент и дополнительный интерактив помимо заточки посоха.
*** могу не угадать, намекниЯ ТОТ С КЕМ ТЫ ИГРАЛ ГОДАМИ НА НАНЧИКЕ А ПОТОМ НА ЭМИКЕ))000
Стяни еб*ало, вафле*рочервсе.кто с эмика,такие дол6ое6ы?
текстурки им не нравятся
в край оборзели
а шо плащь прадают в магазине? наскока я знаю он ток на турике был, а там какбы все бесплатно...Стяни еб*ало, вафле*рочер
Я за это деньги свои плачу и хочу, чтобы оно того стоило
поэтому и наотъебись. логичноденьги ты в магазине платишь,а здесь ты жертвуешь на развитие сервераСтяни еб*ало, вафле*рочер
Я за это деньги свои плачу и хочу, чтобы оно того стоило
Хоспади, очередной челик, который считает, что деньги проходившие через сервак уходят на развитие сервака....деньги ты в магазине платишь,а здесь ты жертвуешь на развитие сервера
так что завали хлеборезку и жуй,что дают
Почему-то на том же Эмике за турнир давали хорошо сделанные плащи, да и организация была в разы лучшеа шо плащь прадают в магазине? наскока я знаю он ток на турике был, а там какбы все бесплатно...поэтому и наотъебись. логично
*** могу не угадать, намекни
ты конченый?Хоспади, очередной челик, который считает, что деньги проходившие через сервак уходят на развитие сервака....
Кроме как за хост они больше ни за что не платят, всё остальное идёт в зп. Каждый ивент и всё остальное прочее есть давно в шаре. Для людей знакомых с этой работой не составит труда прилепить текстуры с одного места на другое ( порой и этого делать не приходится, ибо есть готовые шаблоны, что доказывает идентичный прошлогодний летний ивент)
Я кидаю пацанам на хлеб и жду отдачи, а ты терпила готовый смерено хавать всё то говно, которое ему преподносят за "золотом" подносе
Тебе очень невезет я бы сказалпосох на 16 вообще точится?
я понимаю,что ивент на вывод голды с сервера
но 45 древних свитков и с 15 на 16 вообще не идет
Какую же ты чушь несешь, при чем тут побыстрому бабла.. Я создатель этого плаща, я же вводил его на эмик и я как автор решил что надо изменить текстуру крепежа, в чем проблема? Весь этот капс из-за того что я убрал крепеж от королевского плаща и поставил более хороший шейдер?Брат, плащ Мастера сделан на отъе*ись
![]()
Вот это в стиле скрайда, запилить по фасту текстуру и срубить бабла, смотрим далее --->
![]()
А это братишки с Emerald-а рисовали текстуры на ура (Побочка от рисовки статов, наверное), и мало того, если кто из Эмеральдовцев помнит, то картинки на этом плаще давала блик как СВ-шка(свето-отражающая лента) при повороте камеры. На Скрайде же просто играют тени.
ПОЧИНИТЕ ПЛАЩ, ПОЖАЛУЙСТА
Да я и тот же самый человек с эмика, привет.Почему-то на том же Эмике за турнир давали хорошо сделанные плащи, да и организация была в разы лучше
Не знаю, может таким образом они хотят чем-то выделяться (копируя чью-то идею и частично её видоизменив), но получается паршиво