Ивент Летний сезон на Скрайд!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
У

Удалённый пользователь 78318

Ненавижу скрайд!Зная мою болезнь плюшкина, вы сделали этот летний ивент.Теперь создал ещё один аккаунт (уже четвёртый) и ещё плюс семь разных проф, как семь смертных грехов.Фулл коллекция проф ла2

21.fura1111

Старейшина
Лайки
8
Добрый день. Вопрос по розыгрышу "Рулетка Скрайд", Вы знаете что играет огромное кол-во людей из Украины-как им участвовать? Если зайти на сайт, можно через Впн, то зарегистрироваться Вконтакте-через украинского оператора моб связи – невозможно. Не понимаю, почему нельзя сделать эту возможность для всех-как и раньше, альтернативой был Фейсбук. Спасибо за ответ

Последнее редактирование:

ХаггиВагги

Виконт
Лайки
332
Добрый день. Вопрос по розыгрышу "Рулетка Скрайд", Вы знаете что играет огромное кол-во людей из Украины-как им участвовать? Если зайти на сайт, можно через Впн, то зарегистрироваться Вконтакте-через украинского оператора моб связи – невозможно. Не понимаю, почему нельзя сделать эту возможность для всех-как и раньше, альтернативой был Фейсбук. Спасибо за ответ
Фейсбук как и инстаграмм* не работают на территории РФ. А игроков с РФ тут большинство. ВК - Российское приложение, и отлично работает. Вот и ответ на твой вопрос.

*организации, признанные экстремистскими и запрещённые на территории РФ.

Scoff

Старейшина
Лайки
2
Фейсбук как и инстаграмм* не работают на территории РФ. А игроков с РФ тут большинство. ВК - Российское приложение, и отлично работает. Вот и ответ на твой вопрос.

*организации, признанные экстремистскими и запрещённые на территории РФ.
:f09f9881-2x::f09f9881-2x::f09f9881-2x::f09f9881-2x::f09f9881-2x::f09f9881-2x::f09f9881-2x::f09f9881-2x:

Удален

unskill
Лайки
578

*организации
, признанные экстремистскими и запрещённые на территории РФ.
Zaeбись что сноску сделал.

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
2 122
Ну так, я лучше в линеечку поебашу, чем в сизо посижу.
У меня есть сумка, на которой иконка инста
Интересно, если я выйду с ней в город погулять, на метро покататься, по парку погулять, могут ли квалифицировать как пропаганду экстремисткой организации?:sticker-vk-pilfy-019:

Последнее редактирование:

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Интересно, если я выйду с ней в город погулять, на метро покататься, по парку погулять, могут ли квалифицировать как пропаганду экстремисткой организации?:sticker-vk-pilfy-019:
Конечно. Получишь жестоких пи3дюлей от российских ура-патриотов, а по телевизору потом скажут, что тебя отмудохали украинские диверсанты :f09f9884-2x:

ХаггиВагги

Виконт
Лайки
332
Если людей штрафуют за голубо-желтый маникюр - думаю не стоит…

Vovan1to

Наследник
Лайки
1
Сундуки и т.п. до 1-го августа, как и конкурс ?

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 865
Покажи

Clauzz

Старейшина
Лайки
4
и рядом иконку некра повесь. еще и еврейской сатанисткой станешь :D

Ангел 777

Граф
Лайки
5 551
plyaz1.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх