- Лайки
- 19 331
Да31 августа можно купить за 599 голд рубашку чешую 9 на 21 день и она будет на чаре по 20 сентября ? Я правильно понимаю ? На х1к
Да31 августа можно купить за 599 голд рубашку чешую 9 на 21 день и она будет на чаре по 20 сентября ? Я правильно понимаю ? На х1к
С 70 точек 3 конька зашли на 11 вчера)было 208 точек на 11 конёк гарбунок етот рыганый не защел эта норма? на 10 было конешно
А бонус старт с +% к дропу ток до 31 июля? Или тоже до сентября?)Ивент продлится до 1 сентября.
По 31 июляА бонус старт с +% к дропу ток до 31 июля? Или тоже до сентября?)
Фейсбук как и инстаграмм* не работают на территории РФ. А игроков с РФ тут большинство. ВК - Российское приложение, и отлично работает. Вот и ответ на твой вопрос.Добрый день. Вопрос по розыгрышу "Рулетка Скрайд", Вы знаете что играет огромное кол-во людей из Украины-как им участвовать? Если зайти на сайт, можно через Впн, то зарегистрироваться Вконтакте-через украинского оператора моб связи – невозможно. Не понимаю, почему нельзя сделать эту возможность для всех-как и раньше, альтернативой был Фейсбук. Спасибо за ответ
Фейсбук как и инстаграмм* не работают на территории РФ. А игроков с РФ тут большинство. ВК - Российское приложение, и отлично работает. Вот и ответ на твой вопрос.
*организации, признанные экстремистскими и запрещённые на территории РФ.

Zaeбись что сноску сделал.Фейсбук как и инстаграмм* не работают на территории РФ. А игроков с РФ тут большинство. ВК - Российское приложение, и отлично работает. Вот и ответ на твой вопрос.
*организации
, признанные экстремистскими и запрещённые на территории РФ.
Ну так, я лучше в линеечку поебашу, чем в сизо посижу.Zaeбись что сноску сделал.
У меня есть сумка, на которой иконка инстаНу так, я лучше в линеечку поебашу, чем в сизо посижу.

Конечно. Получишь жестоких пи3дюлей от российских ура-патриотов, а по телевизору потом скажут, что тебя отмудохали украинские диверсантыУ меня есть сумка, на которой иконка инста
Интересно, если я выйду с ней в город погулять, на метро покататься, по парку погулять, могут ли квалифицировать как пропаганду экстремисткой организации?![]()

Если людей штрафуют за голубо-желтый маникюр - думаю не стоит…У меня есть сумка, на которой иконка инста
Интересно, если я выйду с ней в город погулять, на метро покататься, по парку погулять, могут ли квалифицировать как пропаганду экстремисткой организации?![]()
ЖизаКонечно. Получишь жестоких пи3дюлей от российских ура-патриотов, а по телевизору потом скажут, что тебя отмудохали украинские диверсанты![]()

ПокажиУ меня есть сумка, на которой иконка инста
Поздно просить. Теперь нужно ждать, когда чувак из реанимации выпишетсяПокажи

и рядом иконку некра повесь. еще и еврейской сатанисткой станешьУ меня есть сумка, на которой иконка инста

До 1 сентября.До какого числа ивент?