- Лайки
- 1 153
Это с начала ивента так все просело?)как минимум этими
Посмотреть вложение 157636
Это с начала ивента так все просело?)как минимум этими
Посмотреть вложение 157636
+Это с начала ивента так все просело?)
Тогда мне интересно че будет в августе
А как ты эти проценты высчитывал ? Точнее на основании чего?как минимум этими
![]()
Он приближённый к админам) ему скинули.А как ты эти проценты высчитывал ? Точнее на основании чего?
Суть в том, что это рынок, тут нет четких цен, кто-то продаёт голого АК за 9к, а кто-то за 15к, так было до эвента, есть и сейчас.Он приближённый к админам) ему скинули.
ценник до евента и ценник сегодня в 9 утраА как ты эти проценты высчитывал ? Точнее на основании чего?
я кинул на оффтрейд и забил болтяру, потом зашел и получил 1.3кккк, пока твой друг сутками искал лоха, который не знает о существовании итем брокераПеречитай моё сообщение выше, ты должен понимать, насколько эта статистика не объективна.
Вчера друг продал АК за 11к голды, это 1.2кккк.
Да, это чуть меньше, чем продал ты, но вполне вероятно, что ты чуть больше потратил времени в поисках своего покупателя за 1.3кккк.
В корне не верное суждение, одно сообщение в чат торговли, и АК ушел.пока твой друг сутками искал лоха, который не знает о существовании итем брокера
го я ему ак за 10.8 продам? он продаст за 11В корне не верное суждение, одно сообщение в чат торговли, и АК ушел.
Я так же у круза куплю за 9, продам за 11 как и вчера)0))го я ему ак за 10.8 продам? он продаст за 11
все в плюсе
могу и тебе продать тож
За 11 ты можешь себе оставить )го я ему ак за 10.8 продам? он продаст за 11
все в плюсе
могу и тебе продать тож
Мне купи/продай на работе хватает, не хочу этим в игре заниматься))го я ему ак за 10.8 продам? он продаст за 11
все в плюсе
могу и тебе продать тож
тогда откуда тебе знать скок и что должно стоить если ты этим не занимаешься?)Мне купи/продай на работе хватает, не хочу этим в игре заниматься))
Но суть в том, что твоя статистика не оч объективна, я не спорю, что эпики чуть просели в цене, несказанно этому рад, но не настолько сильно, как ты считаешь.
Можно было ответить так на мой изначальный вопрос, откуда ты взял эти проценты.я же просто взял те цены и цены сейчас с оффтрейда и усе
Ты пишешь проценты с точностью до сотой, это разве не ты писал ?и разве я где-то писал что мои цифры прям максимально точные до сотой единицы процента?)
Я лишь задал тебе вопрос, не стоит переходить к суждениям о "нормальности" людей.)эт ты к ним решил приебаться, когда все остальные нормальные люди поняли что это просто +- цифры
их пишу не я, а гугл докТы пишешь проценты с точностью до сотой, это разве не ты писал ?
А дальше вот что, влияет ли ПА и сервис на заточку конька?)
ну я в том году этим же вопросом задавался, мне сказали что даА дальше вот что, влияет ли ПА и сервис на заточку конька?)
Понял)ну я в том году этим же вопросом задавался, мне сказали что да
но я лично не проверял
)
я в первый день на изи 2 посоха загнал на 13, сейчас на 8 точил, 87 блесок не хватило)Уже точку порезали . Ломает на 4 - 5 аж бегом
@Wise Банально в систем чат вывод сделайте, как при ежедневках.Уважаемая администрация! Вас с прошлого лета еще просили ввести видимость остатка точек/фруктов до предельно возможного количества. Очень удобно будет, чтоб к примеру как квестовые итемы отображаются отображались эти точки и фрукты за фарм. Чтоб игроки видели что им, к примеру еще можно выбить 5 точек до предела. Чтоб не сидеть и думку гадать - у меня лимит на точки/фрукты или мне "не везет" на их появление....
не знаю, пока я вижу как оно дешевеет и дешевеет )Как думаеш . цены теперь стабилизируются ? Другими словами . брать эпик уже . или еще подождать ?
пару дней назад видел белефа за 3кккк, мемно)не знаю, пока я вижу как оно дешевеет и дешевеет )