Ивент Летний сезон на Скрайд!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hado

Рыцарь
Лайки
7
как минимум этими
1655273537232.png
А как ты эти проценты высчитывал ? Точнее на основании чего?

Hado

Рыцарь
Лайки
7
Он приближённый к админам) ему скинули.
Суть в том, что это рынок, тут нет четких цен, кто-то продаёт голого АК за 9к, а кто-то за 15к, так было до эвента, есть и сейчас.
А Муня даёт проценты с точностью до сотых %, вот и интересно, откуда такая инфа.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 327
А как ты эти проценты высчитывал ? Точнее на основании чего?
ценник до евента и ценник сегодня в 9 утра
условную АК лично я продал неделю назад за 1.305кккк,
сейчас же она валяется за
1655278825144.png

ну а дальше табличка сама считает : о
1655278837704.png

что дает
1655278869044.png

так же и по всем остальным пунктам
понятно что цены не так чтоб прям на 100% были верны, ибо как ты сам заметил они могут отличаться, но отличаются они не так чтоб значительно, ту же АК допустим я считал не за 1.305, а за 1.3 )0

Последнее редактирование:

Hado

Рыцарь
Лайки
7
Перечитай моё сообщение выше, ты должен понимать, насколько эта статистика не объективна.
Вчера друг продал АК за 11к голды, это 1.2кккк.
Да, это чуть меньше, чем продал ты, но вполне вероятно, что ты чуть больше потратил времени в поисках своего покупателя за 1.3кккк.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 327
Перечитай моё сообщение выше, ты должен понимать, насколько эта статистика не объективна.
Вчера друг продал АК за 11к голды, это 1.2кккк.
Да, это чуть меньше, чем продал ты, но вполне вероятно, что ты чуть больше потратил времени в поисках своего покупателя за 1.3кккк.
я кинул на оффтрейд и забил болтяру, потом зашел и получил 1.3кккк, пока твой друг сутками искал лоха, который не знает о существовании итем брокера
)

ну тип суть в том, что до эвента на рынке валялось 3-4 АК по 1.3 и все перебивали друг друга на 100к, сейчас же они нахрен никому не нужны по 1.1
ты тут не видишь просадки цен, я же вижу

Hado

Рыцарь
Лайки
7
го я ему ак за 10.8 продам? он продаст за 11
все в плюсе
могу и тебе продать тож
Мне купи/продай на работе хватает, не хочу этим в игре заниматься))
Но суть в том, что твоя статистика не оч объективна, я не спорю, что эпики чуть просели в цене, несказанно этому рад, но не настолько сильно, как ты считаешь.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 327
Мне купи/продай на работе хватает, не хочу этим в игре заниматься))
Но суть в том, что твоя статистика не оч объективна, я не спорю, что эпики чуть просели в цене, несказанно этому рад, но не настолько сильно, как ты считаешь.
тогда откуда тебе знать скок и что должно стоить если ты этим не занимаешься?)
я же почти неделю с рынка не вылезал, ибо после мержа над было продать гору кланового\пакового+своего буста, за эту неделю цены отличались друг от друга на ~1%, ибо перебивы были минимальными (в районе 5кк)
я же просто взял те цены и цены сейчас с оффтрейда и усе
и разве я где-то писал что мои цифры прям максимально точные до сотой единицы процента?) эт ты к ним решил приебаться, когда все остальные нормальные люди поняли что это просто +- цифры, которые +- отображают влияние евента на рынок х50

Hado

Рыцарь
Лайки
7
я же просто взял те цены и цены сейчас с оффтрейда и усе
Можно было ответить так на мой изначальный вопрос, откуда ты взял эти проценты.
и разве я где-то писал что мои цифры прям максимально точные до сотой единицы процента?)
Ты пишешь проценты с точностью до сотой, это разве не ты писал ?
эт ты к ним решил приебаться, когда все остальные нормальные люди поняли что это просто +- цифры
Я лишь задал тебе вопрос, не стоит переходить к суждениям о "нормальности" людей.)

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 327
Последнее редактирование:

Garbage Collector

Виконт
Лайки
134
Уважаемая администрация! Вас с прошлого лета еще просили ввести видимость остатка точек/фруктов до предельно возможного количества. Очень удобно будет, чтоб к примеру как квестовые итемы отображаются отображались эти точки и фрукты за фарм. Чтоб игроки видели что им, к примеру еще можно выбить 5 точек до предела. Чтоб не сидеть и думку гадать - у меня лимит на точки/фрукты или мне "не везет" на их появление....
@Wise Банально в систем чат вывод сделайте, как при ежедневках.
1 строка кода ну ёма...

Да и кстати, порезав точку вы сделали "плохо" не тем, кто эпики *****л, а тем как я, которые вернулись на сервак, сейчас решили с помощью ивента поабузить аденку, а получается, что не получается.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Эх, а раньше мы просто играли в ла2. А щас, считаем выручку с дропа....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх