Ивент Летний сезон на Скрайд!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

hypocrite

Граф
Лайки
1 093
@Wise совсем сдурели ограничение 100 точек на 24 чиса на 1 комп вам столи мало доната и так нереально сто то палучить с эвента а то над донит 100% 20к минимум казди день больше и больше все ток донорам доступно таким темпам скоро убъёте онлайн и больше небудит новичков
Тебе дали ивент на все лето, а ты ещё жалуешься? Этот е6аный ивент лично на х1к сломает щас всю экономику к хуям собачим

Moonya

Лайки
197 008
Тебе дали ивент на все лето, а ты ещё жалуешься? Этот е6аный ивент лично на х1к сломает щас всю экономику к хуям собачим
на х50 он уже сломал все что было возможно )

hypocrite

Граф
Лайки
1 093
на х50 он уже сломал все что было возможно )
Мне особенно нравится приз за 20й посох на х1к. "Золотые лавры почета" просто аxуеть не встать) так ещё и на 30 дней всего

AlkoFresh

Граф
Лайки
607
В чем экономика сломана?) чем вам эвент сломал экономику?)

Moonya

Лайки
197 008
В чем экономика сломана?) чем вам эвент сломал экономику?)
как минимум этими
upd:
1655298414031.png

Последнее редактирование:

AlkoFresh

Граф
Лайки
607
Убили ****ец, 20%, может оно и к лучшему, потому что люди заебываются фармить на бая/тараса/вала, не говоря уже о коре)

AlkoFresh

Граф
Лайки
607
Обидно только тем, у кого фул эпик есть, а у кого еще нет, они очень рады этому)

Moonya

Лайки
197 008
Обидно только тем, у кого фул эпик есть, а у кого еще нет, они очень рады этому)
для них то ниче не изменилось
ведь они в большинстве своем фармят инсты на тот эпик, а ведь блесски точно так же просели
точно так же просели дестракшенки к олимпа, т.е. для олимперов тут радости тож нет
точно так же посел фарм на фортах, мастери так ваще в помойку теперь выкидывать можно
фарм на кариках так же просел, ведь там падают 86 лсы, блесски, да и голда теперь дороже..
и тд и тп
в плюсе разве что те, у кого до евента валялась куча голды, за которую можно купить эпик по лоу прайсу
для всех остальных плюсов нет

Hado

Рыцарь
Лайки
7
Он приближённый к админам) ему скинули.
Суть в том, что это рынок, тут нет четких цен, кто-то продаёт голого АК за 9к, а кто-то за 15к, так было до эвента, есть и сейчас.
А Муня даёт проценты с точностью до сотых %, вот и интересно, откуда такая инфа.

Moonya

Лайки
197 008
А как ты эти проценты высчитывал ? Точнее на основании чего?
ценник до евента и ценник сегодня в 9 утра
условную АК лично я продал неделю назад за 1.305кккк,
сейчас же она валяется за
1655278825144.png

ну а дальше табличка сама считает : о
1655278837704.png

что дает
1655278869044.png

так же и по всем остальным пунктам
понятно что цены не так чтоб прям на 100% были верны, ибо как ты сам заметил они могут отличаться, но отличаются они не так чтоб значительно, ту же АК допустим я считал не за 1.305, а за 1.3 )0

Hado

Рыцарь
Лайки
7
Перечитай моё сообщение выше, ты должен понимать, насколько эта статистика не объективна.
Вчера друг продал АК за 11к голды, это 1.2кккк.
Да, это чуть меньше, чем продал ты, но вполне вероятно, что ты чуть больше потратил времени в поисках своего покупателя за 1.3кккк.

Moonya

Лайки
197 008
Перечитай моё сообщение выше, ты должен понимать, насколько эта статистика не объективна.
Вчера друг продал АК за 11к голды, это 1.2кккк.
Да, это чуть меньше, чем продал ты, но вполне вероятно, что ты чуть больше потратил времени в поисках своего покупателя за 1.3кккк.
я кинул на оффтрейд и забил болтяру, потом зашел и получил 1.3кккк, пока твой друг сутками искал лоха, который не знает о существовании итем брокера
)

ну тип суть в том, что до эвента на рынке валялось 3-4 АК по 1.3 и все перебивали друг друга на 100к, сейчас же они нахрен никому не нужны по 1.1
ты тут не видишь просадки цен, я же вижу

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх