Ивент Летний сезон на Скрайд!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

vediy

Барон
Лайки
43
Дык заплати ему, чтобы писал кратко ;)
Я фигею с вас, мажоров... Всему учить нужно! :f09f9885-2x:
Плати не плати, а у инвалида нога не отрастет:f09f988a-2x:
Тут такой же случай, но с головой:f09f988e-2x:
@ПАЛАЧ тригерну еще разок, так сказать для подтверждения своих догадок:f09f988e-2x:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Плати не плати, а у инвалида нога не отрастет:f09f988a-2x:
Тут такой же случай, но с головой:f09f988e-2x:
@ПАЛАЧ тригерну еще разок, так сказать для подтверждения своих догадок:f09f988e-2x:
Видимо я тебя словом зацепил? И по факту причём в десяточку?)))))))) Ведь не просто так....
Одно могу сказать, да ещё и на профе овера. Много людей кто в потолок буста бегает, и все они разбиваются словно голодранцы когда масса на массу идёт. И кто там донаил не донатил, все едины под дебаффом.....это что касаемо игрового процесса.
И вот скажи, мы тут в игру играем. А следовательно достигаем кое каких результатов. А какие могут быть результаты когда ты в потолок и курче всех остальных ты не станешь!)))) Хоть 10 раз ты мегадонер. Так вот и к чему все эти понты дружок?) Я не понимаю......
И надеюсь ты не огорчишься тому, что всем насрать на твоё лично твоё благосостояние, возможности и жизнь в целом? Ты лишь 1 чел в массе других. Ты пытаешься крутостью выделится? Ну у тебя получилось! Люди читают и ржут над новым клоуном.

vediy

Барон
Лайки
43
Видимо я тебя словом зацепил? И по факту причём в десяточку?)))))))) Ведь не просто так....
Одно могу сказать, да ещё и на профе овера. Много людей кто в потолок буста бегает, и все они разбиваются словно голодранцы когда масса на массу идёт. И кто там донаил не донатил, все едины под дебаффом.....это что касаемо игрового процесса.
И вот скажи, мы тут в игру играем. А следовательно достигаем кое каких результатов. А какие могут быть результаты когда ты в потолок и курче всех остальных ты не станешь!)))) Хоть 10 раз ты мегадонер. Так вот и к чему все эти понты дружок?) Я не понимаю......
И надеюсь ты не огорчишься тому, что всем насрать на твоё лично твоё благосостояние, возможности и жизнь в целом? Ты лишь 1 чел в массе других. Ты пытаешься крутостью выделится? Ну у тебя получилось! Люди читают и ржут над новым клоуном.
Масса на массу...:f09f988a-2x:
@Killdog, поделись с ним таблетками, а то тут похоже второй Нострадамус вырисовывается:f09f988e-2x:
Кстати, интересно, а еще раз сработает @ПАЛАЧ :f09f988e-2x:

Killdog

Граф
Лайки
18 095
@Killdog, поделись с ним таблетками, а то тут похоже второй Нострадамус вырисовывается:f09f988e-2x:
А чего это я должен делиться? Тебе нужно - ты и делись. Или тебе санитары в стаканчике "колёса" приносят и тщательно следят, чтобы проглотил, не заныкал? ;):f09f9884-2x:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Сработает. Я ведь всегда готов ответить тем кто хочет пообщаться. Не то что тут некоторые...." не квоть меня больше, а то читать не могу....в обморок падаю"))))
Я имел ввиду масс пвп. Ведь придя на Скруд, ты так же пришёл за этим?

vediy

Барон
Лайки
43
А чего это я должен делиться? Тебе нужно - ты и делись. Или тебе санитары в стаканчике "колёса" приносят и тщательно следят, чтобы проглотил, не заныкал? ;):f09f9884-2x:
Вот и стрелки уже начал переводить:f09f988a-2x:
Как быстро заводчане скатываются, переходят на личности, в потугах что-то пытаются доказать и переводить стрелки:f09f988e-2x:

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Вот и стрелки уже начал переводить:f09f988a-2x:
Как быстро заводчане скатываются, переходят на личности, в потугах что-то пытаются доказать и переводить стрелки:f09f988e-2x:
Можешь пожаловаться на меня своему лечащему врачу :f09f9887-2x: :f09f9885-2x:

Killdog

Граф
Лайки
18 095
На что жаловаться-то, над выкрутасами нищих я только потешаюсь:f09f988e-2x:
Потешайся, но осторожно. Неровен час санитары подумают, что у тебя рецессия началась и ремнями к койке пристегнут :f09f9885-2x:

vediy

Барон
Лайки
43
Потешайся, но осторожно. Неровен час санитары подумают, что у тебя рецессия началась и ремнями к койке пристегнут :f09f9885-2x:
Не знаю, что они там при рецессиях делают:f09f988a-2x:
Расскажи подробнее, развернуто, как это обычно делает @ПАЛАЧ :f09f988e-2x:

дедуля-сдувается.png

vediy

Барон
Лайки
43
Думаю, чувак пришёл на Скруд, чтобы рассказать о своей исключительно успешности. Но что-то пошло не так :f09f9885-2x:
Конечно не так:f09f988a-2x:
Пока моя успешность беспокоит только троих слабоумных, но здесь-то их больше:f09f988e-2x:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Конечно не так:f09f988a-2x:
Пока моя успешность беспокоит только троих слабоумных, но здесь-то их больше:f09f988e-2x:
Всмысле беспокоит?)))) Ахахаха. Ты начал тут наяривать за то что какой ты в кавычках маж0р. А я лишь сказал что всем насрать что там у тебя и как, и так вести себя не стоит, чисто по человечески даже.
Хера се ты переворачиваешь)))

blizard

Старейшина
Лайки
15
Ивент проверен все работает. Спасибо админу.

HELIXX

Барон
Лайки
18
@Wise с посоха +20 достаются только хай эпики (Белеф, Тарас, Бай, Валакас), или шлак в виде бзака\бфреи и т.д. тоже?

Timboo

Вассал
Лайки
0
@Wise совсем сдурели ограничение 100 точек на 24 чиса на 1 комп вам столи мало доната и так нереально сто то палучить с эвента а то над донит 100% 20к минимум казди день больше и больше все ток донорам доступно таким темпам скоро убъёте онлайн и больше небудит новичков

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх