Дык заплати ему, чтобы писал кратко

Я фигею с вас, мажоров... Всему учить нужно!

Дык заплати ему, чтобы писал кратко
Плати не плати, а у инвалида нога не отрастетДык заплати ему, чтобы писал кратко
Я фигею с вас, мажоров... Всему учить нужно!![]()
Видимо я тебя словом зацепил? И по факту причём в десяточку?)))))))) Ведь не просто так....Плати не плати, а у инвалида нога не отрастет
Тут такой же случай, но с головой
@ПАЛАЧ тригерну еще разок, так сказать для подтверждения своих догадок![]()
Масса на массу...Видимо я тебя словом зацепил? И по факту причём в десяточку?)))))))) Ведь не просто так....
Одно могу сказать, да ещё и на профе овера. Много людей кто в потолок буста бегает, и все они разбиваются словно голодранцы когда масса на массу идёт. И кто там донаил не донатил, все едины под дебаффом.....это что касаемо игрового процесса.
И вот скажи, мы тут в игру играем. А следовательно достигаем кое каких результатов. А какие могут быть результаты когда ты в потолок и курче всех остальных ты не станешь!)))) Хоть 10 раз ты мегадонер. Так вот и к чему все эти понты дружок?) Я не понимаю......
И надеюсь ты не огорчишься тому, что всем насрать на твоё лично твоё благосостояние, возможности и жизнь в целом? Ты лишь 1 чел в массе других. Ты пытаешься крутостью выделится? Ну у тебя получилось! Люди читают и ржут над новым клоуном.
А чего это я должен делиться? Тебе нужно - ты и делись. Или тебе санитары в стаканчике "колёса" приносят и тщательно следят, чтобы проглотил, не заныкал?
Сработает. Я ведь всегда готов ответить тем кто хочет пообщаться. Не то что тут некоторые...." не квоть меня больше, а то читать не могу....в обморок падаю"))))
Вот и стрелки уже начал переводитьА чего это я должен делиться? Тебе нужно - ты и делись. Или тебе санитары в стаканчике "колёса" приносят и тщательно следят, чтобы проглотил, не заныкал?![]()
Можешь пожаловаться на меня своему лечащему врачуВот и стрелки уже начал переводить
Как быстро заводчане скатываются, переходят на личности, в потугах что-то пытаются доказать и переводить стрелки![]()
На что жаловаться-то, над выкрутасами нищих я только потешаюсьМожешь пожаловаться на меня своему лечащему врачу![]()
![]()
Потешайся, но осторожно. Неровен час санитары подумают, что у тебя рецессия началась и ремнями к койке пристегнутНа что жаловаться-то, над выкрутасами нищих я только потешаюсь![]()
Не знаю, что они там при рецессиях делаютПотешайся, но осторожно. Неровен час санитары подумают, что у тебя рецессия началась и ремнями к койке пристегнут![]()
Думаю, чувак пришёл на Скруд, чтобы рассказать о своей исключительно успешности. Но что-то пошло не такВедь придя на Скруд, ты так же пришёл за этим?
Конечно не такДумаю, чувак пришёл на Скруд, чтобы рассказать о своей исключительно успешности. Но что-то пошло не так![]()
Всмысле беспокоит?)))) Ахахаха. Ты начал тут наяривать за то что какой ты в кавычках маж0р. А я лишь сказал что всем насрать что там у тебя и как, и так вести себя не стоит, чисто по человечески даже.Конечно не так
Пока моя успешность беспокоит только троих слабоумных, но здесь-то их больше![]()
Твое мнение мне не интересноА я лишь сказал что всем насрать что там у тебя и как, и так вести себя не стоит, чисто по человечески даже.
Без Зака и Фринты и Фреи.@Wise с посоха +20 достаются только хай эпики (Белеф, Тарас, Бай, Валакас), или шлак в виде бзака\бфреи и т.д. тоже?
я думаю что да, если нужны лсы и слава. да и вообще по фану ставить ловить в афк режиме.podskaji pojaluysta est' smisl pokupat' udochku i lovit; ribu? okupaetsya li voobshe?