Ивент Летний сезон на Scryde!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

BlackStick

cringe man
Лайки
460
Может просить недостаточно? :f09f9887-2x: Забыл, где живём что ли? Может нужно ручку позолотить, ценный презент сделать? :f09f9887-2x:
Дед, напиши честно, тебе какой % от доната идёт? Сколько твоих сообщений попадалось на форуме, в большей их части ты сманиваешь людей на то, что бы они задонатили :char-morc-pepe:

Лайки
102
все хотят валика купить за 2кккк и баюма за 2кккк) запускайте ивент)

h33ylyHoo

Виконт
Лайки
238
@Guldan А если серьезно? Хоть ждать на х100, либо уже при слияние будет?

Saltuletto

Виконт
Лайки
109

По старой доброй традиции – мы запускаем Летний Ивент на всех серверах Скрайд, где лето приносит с собой не только солнце и тепло, но и невероятные приключения! В этом году мы не остались в стороне от твоих ожиданий и добавили множество новых возможностей и захватывающего контента. А также хотим объявить, что этим летом у нас состоится сезон турниров 3х3, но об этом расскажем немного позже :f09f988d-2x:

Посмотреть вложение 186543

Посмотреть вложение 186544

в этом году не будет?

Adv4nced

watch memes have no problemes
Лайки
283
Обед по расписанию!
А что все забыли как поели говна с этого ивента в прошлом году? И опять требуют?)
1717302699615.png

Ganzhik

Виконт
Лайки
271
Да накуй он нужен)
Что бы тф анакима сделали 15м после ивента )

BlackStick

cringe man
Лайки
460
Яб с радостью, но для этого мне понадобится мощный игровой ПК+удобное кресло+большой и мягкий диван+телевизор поддерживающий 120герц и диагональю около 100+две колонки джибляэль патибокс 710(но если что, согласен и на 310е)+стойка для штанги со скамьёй+гриф по типу олимпийского
@Killdog долгани ему прикольных таких денюжек, ты ведь получаешь % за то, что сманиваешь людей к донату на скрайде))

Нам нужен этот ивент, и только ты сможешь помочь 64 (10)

Последнее редактирование:

Killdog

Граф
Лайки
18 087
@Killdog долгани ему прикольных таких денюжек, ты ведь получаешь % за то, что сманиваешь людей к донату на скрайде))

Нам нужен этот ивент, и только ты сможешь помочь 64 (10)
Неужели так сложно поверить, что далеко не все находятся в поиске каких-то материальных выгод?) Я не работаю на админов, а всего лишь развлекаюсь в своё удовольствие) Ну вот прёт меня давить клопов на клавиатуре, графоманствуя) Я и давлю)
Может когда-нибудь засяду мемуары писать :f09f9887-2x: Только издаваться придётся за рубежом, под вымышленным именем) И ещё придётся наврать с три короба, чтобы ни одна собака не догадалась, кто это всё накарябал :f09f9885-2x:

BlackStick

cringe man
Лайки
460
Неужели так сложно поверить, что далеко не все находятся в поиске каких-то материальных выгод?) Я не работаю на админов, а всего лишь развлекаюсь в своё удовольствие) Ну вот прёт меня давить клопов на клавиатуре, графоманствуя) Я и давлю)
Может когда-нибудь засяду мемуары писать :f09f9887-2x: Только издаваться придётся за рубежом, под вымышленным именем) И ещё придётся наврать с три короба, чтобы ни одна собака не догадалась, кто это всё накарябал :f09f9885-2x:
Ожидал другой реакции, но то что ты написал, мне понравилось куда больше
Желаю тебе успехов, в твоих будущих начинаниях с мемуарами и жёсткой анонимностью :e298ba-2x:

Последнее редактирование:

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
2 074
Нахрена эта рыбалка вообще нужна? Чтоб золотые удочки покупали? У ёпт пусть удочка сама раз в N минут выдаёт рандомную рыбку при онлайне. Зачем этот афк контент, который при этом ещё принудительно афкашный по сути? Т.е. когда награда за онлайн можно что угодно делать и получать её, а тут тупо сидишь, грузишь серв и свой комп лишним окном...
Так не грузи, тебя же никто не заставляет это делать
Тебе не нужно, кому то нужно и воспользуется этим

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх