Ивент Летний сезон на Scryde!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 449
То, что игроки получают эпик - это не плохо. Они ведь тратят на это ресурсы. Очень часто игроки тратят на условное АК или другой эпик с ивента больше, чем если бы они его купили у другого игрока
1690481085146.png
1690481106120.png
1690481126167.png

_plachet_yapfiles.ru.gif

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
Плохо разве?

Да и говоря честно, не первый ивент ведь. Лето пройдет и цены начнут повышаться. Да и ввод улучшенного эпика будет влиять на цены

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 449
Плохо разве?

Да и говоря честно, не первый ивент ведь. Лето пройдет и цены начнут повышаться. Да и ввод улучшенного эпика будет влиять на цены
что ад для мухи - рай для паука. Цены +/- держались нормально, а с вводом этого ивента - обвал. Даже тарас который с вводом импрува спекулянты начали продавать по 7-8т сейчас упал ибо его лутают с ивента.
Мой высер был направлен на то, что эпика рили слишком много стало. Я считаю что дополнительный ввод бижи - хорошо, но происходить это должно не так резко. На мой взгляд, то что появился мид вар с эпиком для них - шикарно. Бижа бы точно так же начала падать в цене, но это было бы естественно и не вызывало бы отторжения. А тут вы сделали всё как всегда =)

• Лайк
Реакции: WLK

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 449
ну для новых игроков плюс с такими ценами. потому что я не особо представляю как фармить 30-40-100к колов чтобы купить какой-то один эпик)))
...Я считаю что дополнительный ввод бижи - хорошо, но происходить это должно не так резко. На мой взгляд, то что появился мид вар с эпиком для них - шикарно. Бижа бы точно так же начала падать в цене, но это было бы естественно и не вызывало бы отторжения...
именно поэтому я и написал вот это :f09f988f-2x:

WLK

Граф
Лайки
1 879
что ад для мухи - рай для паука. Цены +/- держались нормально, а с вводом этого ивента - обвал. Даже тарас который с вводом импрува спекулянты начали продавать по 7-8т сейчас упал ибо его лутают с ивента.
Мой высер был направлен на то, что эпика рили слишком много стало. Я считаю что дополнительный ввод бижи - хорошо, но происходить это должно не так резко. На мой взгляд, то что появился мид вар с эпиком для них - шикарно. Бижа бы точно так же начала падать в цене, но это было бы естественно и не вызывало бы отторжения. А тут вы сделали всё как всегда =)
Они в прошлом году обрушили рынок на Скрайде из-за жадности и недальновидности и в этом повторили все в точности.
Есть ли смысл им что-то объяснять, если они все делают по-своему?
p/s:Наполнить рынок дешевым эпиком для них в порядке вещей, а вот ЛСики нужно по-любому ивентовыми сделать, а то мало ли что)))

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729
конечно же есть, чтобы они опять не говорили на стримах: "Все переобулись", "всем всё зашло"
*** челики их волнуют только бабки, у них даже техподдержка нихуя не делает сколько писал, слышу одни и те де фразы, ни в 1 ситуации разобраться не помогут, и они все хотят получать ЗП, странно слышать на стримах скрайда что они заботятся об их игроках, т.к для них игроки это клиенты, да срать они хотели "гоните ваши бабки господа"

MarkTven2401

Барон
Лайки
71
Плохо разве?

Окей , а лсы значит( те что при заточке на 14 ) не начнут повышается и они очень сильно повлияют на экономику и скрайд потеряет онлайн ? Кушать то хочется и скоро будет очередной ивент с очередными донат сундуками ,)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
*** челики их волнуют только бабки, у них даже техподдержка нихуя не делает сколько писал, слышу одни и те де фразы, ни в 1 ситуации разобраться не помогут, и они все хотят получать ЗП, странно слышать на стримах скрайда что они заботятся об их игроках, т.к для них игроки это клиенты, да срать они хотели "гоните ваши бабки господа"
Вы про случай, когда вы использовали обычную заточку вместо дестракшен — и мы не вернули вам сломанное оружие? Или про какой-то другой?

Естественно, что в таких случаях ни мы, ни другая поддержка — не восстановит вам утраченный итем. Если бы делалось наоборот, то это был бы полнейший абсурд и лазейка для абуза системы.

Но ваше негодование я могу понять. Ситуация неприятная. Думаю, что каждому было бы обидно потерять ценный предмет из-за такой глупой ошибки :(

Лайки
250
Вы про случай, когда вы использовали обычную заточку вместо дестракшен — и мы не вернули вам сломанное оружие? Или про какой-то другой?

Естественно, что в таких случаях ни мы, ни другая поддержка — не восстановит вам утраченный итем. Если бы делалось наоборот, то это был бы полнейший абсурд и лазейка для абуза системы.

Но ваше негодование я могу понять. Ситуация неприятная. Думаю, что каждому было бы обидно потерять ценный предмет из-за такой глупой ошибки :(
гаси его

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 449

уважаемый, а по второй половине его сообщения что-то скажешь?) Может на мои месседжи найдётся хоть пара строчек?)
у каких депутатов вы этой ху.йни понахватались, отвечать только на то что вам удобно? Камон, мы не на дебатах, тут форум и у людей есть время обмозговать вопрос/ответ

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
уважаемый, а по второй половине его сообщения что-то скажешь?) Может на мои месседжи найдётся хоть пара строчек?)
у каких депутатов вы этой ху.йни понахватались, отвечать только на то что вам удобно? Камон, мы не на дебатах, тут форум и у людей есть время обмозговать вопрос/ответ
Да, мы зарабатываем и любим это делать. Кто не любит? И наши действия во многом направлены на дополнительную монетизацию.

Но в очередной раз скажу, что удовлетворенность и интерес игрока = наш профит и мы заинтересованы в том, чтобы игрок был удовлетворен, так как от этого напрямую зависит наша прибыль.

А если мы что-то делаем не так, то мы будем первыми, кто пострадает от этих действий. И мы осознаем эту ответственность при каждом новом обновлении.

Vadimt

Виконт
Лайки
112
Сделайте вывод голды с сервера, экономика рушится

gg.Sally

Барон
Лайки
64
Да, мы зарабатываем и любим это делать. Кто не любит? И наши действия во многом направлены на дополнительную монетизацию.

Но в очередной раз скажу, что удовлетворенность и интерес игрока = наш профит и мы заинтересованы в том, чтобы игрок был удовлетворен, так как от этого напрямую зависит наша прибыль.

А если мы что-то делаем не так, то мы будем первыми, кто пострадает от этих действий. И мы осознаем эту ответственность при каждом новом обновлении.
Я надеюсь, что до уровня "инновы" в нравится доп монетизация, вы не превратитесь, ведь у вас есть наглядный пример, как точно не надо.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх