лето у игроков скрайда не начнётся, пока не запустят летний ивентлета нет,ивента тоже
на стриме один из админов сказал что он будет, но нужно терпение)))))))))))))000000в этом году не будет?
запили видео гайд, мб ускорит процессЭм не понял. Они что, решили сделать что-то новое ? Или уже разучились копировать вставить ?
@Killdog долгани ему прикольных таких денюжек, ты ведь получаешь % за то, что сманиваешь людей к донату на скрайде))Яб с радостью, но для этого мне понадобится мощный игровой ПК+удобное кресло+большой и мягкий диван+телевизор поддерживающий 120герц и диагональю около 100+две колонки джибляэль патибокс 710(но если что, согласен и на 310е)+стойка для штанги со скамьёй+гриф по типу олимпийского
Неужели так сложно поверить, что далеко не все находятся в поиске каких-то материальных выгод?) Я не работаю на админов, а всего лишь развлекаюсь в своё удовольствие) Ну вот прёт меня давить клопов на клавиатуре, графоманствуя) Я и давлю)@Killdog долгани ему прикольных таких денюжек, ты ведь получаешь % за то, что сманиваешь людей к донату на скрайде))
Нам нужен этот ивент, и только ты сможешь помочь![]()
кнопка "v" сломалась, ждут замену клавыЭм не понял. Они что, решили сделать что-то новое ? Или уже разучились копировать вставить ?
Ожидал другой реакции, но то что ты написал, мне понравилось куда большеНеужели так сложно поверить, что далеко не все находятся в поиске каких-то материальных выгод?) Я не работаю на админов, а всего лишь развлекаюсь в своё удовольствие) Ну вот прёт меня давить клопов на клавиатуре, графоманствуя) Я и давлю)
Может когда-нибудь засяду мемуары писатьТолько издаваться придётся за рубежом, под вымышленным именем) И ещё придётся наврать с три короба, чтобы ни одна собака не догадалась, кто это всё накарябал
![]()
Да у тебя там райдер как у КиркороваЭто всё конечно хорошо, но что там с моими деньгамисписком оборудования для записи гайда ? Когда ждать ?
У админов смысл что бы больше голды ушло, а не думать о точка.влияет ты туда и сюда можешь зайти залутать теже точки на халяву.
так сотка мертва уже пойми)У админов смысл что бы больше голды ушло, а не думать о точка.
я на сотку не пошел)так сотка мертва уже пойми)
Так не грузи, тебя же никто не заставляет это делатьНахрена эта рыбалка вообще нужна? Чтоб золотые удочки покупали? У ёпт пусть удочка сама раз в N минут выдаёт рандомную рыбку при онлайне. Зачем этот афк контент, который при этом ещё принудительно афкашный по сути? Т.е. когда награда за онлайн можно что угодно делать и получать её, а тут тупо сидишь, грузишь серв и свой комп лишним окном...
Вообще-то ивент ещё ни на одном сервере не запустили, а апают все прошлогоднюю тему ...Админы, а почему х1 БЕЗ ЕВЕНТА???????????????????????????????
При первых анонсов у бая было 15%, это потом добавили +3%, ещё скрины где-то есть... И на секунду это я писал перед ведение импрувед эпика...У блес бая изначально было 18%
БлесАк изначально была бесполезной, разве что для пве
Ну я хз как рыбалку сделать интереснойну а почему бы что-нить интересное не сделать? почему афк-контент? зачем он нужен? какая кому от него польза?
И ****юля от жены в догонкуНу я хз как рыбалку сделать интересной
Если только с удочкой будут балтику выдавать)
для немножечко лоу iq челов.Когда ивент то?
Где ярмарка с сундуками? Ссылки с кнопок на главную тупо ведут